Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 172 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Kulinarisches: Bulgur, Couscous, Polenta - Kennen Sie den Unterschied?
Veröffentlicht am Montag, dem 05. Oktober 2009 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Kulinarisches: Bulgur, Couscous, Polenta - Kennen Sie den Unterschied?
Lebensmittel-Page: Klein, körnig, gelblich gefärbt – Couscous, Bulgur und Polenta sind geschrotete Getreidekörner, die sich auf den ersten Blick sehr ähnlich sehen. Aber was ist der Unterschied? Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche und wird aus dem Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse hergestellt. Das gemahlene Getreide wird vorgequollen, zu kleinen Kügelchen zerrieben und getrocknet. Im Handel sind meist küchenfertige Produkte erhältlich, die nur noch in heißem Wasser mit etwas Butter und Salz quellen müssen. Couscous schmeckt als Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse, verfeinert aber auch Suppen und Eintöpfe. Bulgur stammt aus dem Vorderen Orient und wird meist aus Hartweizen gewonnen. Die Körner werden eingeweicht, gedämpft, getrocknet und erst dann zu Grieß vermahlen. Das Getreideerzeugnis mit der leicht nussigen Note muss nicht gekocht werden, sondern nur in heißem Wasser oder einer Brühe quellen. Probieren Sie beispielsweise das berühmte libanesische Gericht Tabouleh – ein Bulgursalat mit Tomate, Minze und Olivenöl. Polenta hingegen wird aus Maisgrieß zubereitet, der vorgegart und grob gekörnt bis fein gemahlen im Supermarkt erhältlich ist. Polenta schmeckt in Kombination mit Parmesan und zerlassener Butter, aber auch als Beilage zu Fleischgerichten und Eintöpfen.
Klein, körnig, gelblich gefärbt – Couscous, Bulgur und Polenta sind geschrotete Getreidekörner, die sich auf den ersten Blick sehr ähnlich sehen. Aber was ist der Unterschied? Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche und wird aus dem Grieß von Weizen, Gerste oder Hirse hergestellt. Das gemahlene Getreide wird vorgequollen, zu kleinen Kügelchen zerrieben und getrocknet. Im Handel sind meist küchenfertige Produkte erhältlich, die nur noch in heißem Wasser mit etwas Butter und Salz quellen müssen. Couscous schmeckt als Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse, verfeinert aber auch Suppen und Eintöpfe. Bulgur stammt aus dem Vorderen Orient und wird meist aus Hartweizen gewonnen. Die Körner werden eingeweicht, gedämpft, getrocknet und erst dann zu Grieß vermahlen. Das Getreideerzeugnis mit der leicht nussigen Note muss nicht gekocht werden, sondern nur in heißem Wasser oder einer Brühe quellen. Probieren Sie beispielsweise das berühmte libanesische Gericht Tabouleh – ein Bulgursalat mit Tomate, Minze und Olivenöl. Polenta hingegen wird aus Maisgrieß zubereitet, der vorgegart und grob gekörnt bis fein gemahlen im Supermarkt erhältlich ist. Polenta schmeckt in Kombination mit Parmesan und zerlassener Butter, aber auch als Beilage zu Fleischgerichten und Eintöpfen.
(Artikel-Titel: Kulinarisches: Bulgur, Couscous, Polenta - Kennen Sie den Unterschied?)
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Lebensmittel-Page) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Tierquälerei: Schwedens Milchtrinkern vergeht der A ...
| Russischer Wodka feiert 155. Geburtstag
| Grundsteinlegung im neuen Bratwurstmuseum in Mühlha ...
|
|
|
Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...
| Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_639 ...
| Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...
| | |
|
Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Bulimie ist genauso ein Thema bei Jungs wie es ebenso ein Thema bei älteren Menschen sein kann.
Du solltest allerdings differenzieren ob es sich \"nur\" um einen schlechten Esser handelt oder tatsäch ... (melon, 25.05.2018)
Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Würzpulver von Kuljanka Es gibt ja welche die mosern über Gewürzfertigmischungen, da schmecke alles gleich und so.
Aber das ist es ja, der Eintopf sollte je nach Zubereitung ein gleich guten Geschmack ha ... (Venea Köppke, 03.9.2018)
Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Sind Sie auf der Suche nach leckeren Rezepten, die Abwechslung und besondere Geschmackserlebnisse bieten? (Kummer, 11.06.2020) Wie wäre es, wenn Sie sich auf eine vegetarische Weltreise begeben, und mal über den Tellerrand anderer Nationen schauen. Haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die Abwechslung und besondere Geschmackserlebnisse bietet.
Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=bzgr6mIJS6s
Rezeptliste:
Linsensuppe aus Ägypten, Bohnensuppe aus Albanien, Salsa aus Argentinien, Ofengemüse aus Australien, Nuss-Reis aus Bali, Rosinen-Milch-Reis aus Bangl ...
simvalley MOBILE Mobiler Echtzeit-Sprachübersetzer TTL-75 (PR-Gateway, 23.04.2020) Man kann sich in fast jeder Sprache unterhalten
- 0,2 Sekunden Reaktionszeit
- Sprachausgabe für übersetzten Text
- Offline-Übersetzung zwischen 7 Sprachen
- WiFi-kompatibel für Übersetzungen per WLAN
- Weltweit auch im GSM-Handynetz einsetzbar
- Manuelle oder automatische Spracheinstellung
Nicht mehr lange im Wörterbuch nachsuchen: Der kompakte Online-Taschenübersetzer von simv ...
Eröffnung von Europas größtem Zahn-Behandlungszentrum per Livestream (PR-Gateway, 30.03.2020) Dentaprime eröffnet die größte Zahnklinik in der EU
Das Coronavirus hält die Welt in Atem und auch die Dentaprime-Zahnklinik hat inzwischen aufgrund der sich täglich zuspitzenden Lage den Behandlungsbetrieb eingestellt. Aktuell ist es aufgrund der erhöhten Infektionsgefahr nicht möglich aus Deutschland nach Bulgarien einzureisen.
Daher wird die Eröffnung des Erweiterungsbaus der Dentaprime-Zahnklinik am 04. April 2020, 10.00 Uhr, vom schönen Varna an der bulgarischen Schwarzmeerkü ...
Geschenktipp zu Ostern – Vegetarische Weltreise (Kummer, 04.03.2020) „Einmal um die ganze Welt“, besang schon Karel Gott. Warum sich also nicht mal auf eine kulinarische Reise begeben?
Dazu lädt Sie das Kochbuch „Vegetarische Weltreise“ ein. Von A wie Ägypten bis Z wie Zypern. Mit diesen Gerichten ist es nicht schwer, Schmackhaftes rund um den Globus in die eigene Küche zu holen und besondere Geschmackserlebnisse zu genießen. Ob scharf, süß, mild, exotisch, ausgefallen, warm oder kalt, für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Trailer:
Am vierten April 2020 eröffnet die modernste Zahnklinik der Welt (PR-Gateway, 25.02.2020) Einladung zur Pressereise an die Schwarzmeerküste nach Varna
Am vierten April 2020 eröffnet mit dem Erweiterungsbau der Dentaprime-Zahnklinik im bulgarischen Varna die weltweit modernste Zahnklinik. Mit insgesamt 71 Behandlungsräumen, ausgelegt auf 12.000 Patientinnen und Patienten pro Jahr, ist die Dentaprime-Zahnklinik dann die größte nicht-staatliche Zahnklinik in der EU. Dentaprime präsentiert sich zudem mit einem weltweit einzigartigen Hygienekonzept. In diesem hochmodernen zahnmediz ...
Im April 2020 eröffnet die modernste Zahnklinik der Welt in Varna (PR-Gateway, 22.01.2020) Vernachlässigen Zahnkliniken im Ausland das Patienten-Interesse? - Einladung zur Pressereise nach Varna
Mit 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern* und einer Kapazität von 71 Behandlungsräumen mit Eröffnung des Erweiterungsbaus am vierten April diesen Jahres ist Dentaprime das größte nicht-staatliche zahnmedizinische Kompetenzzentrum in der Europäischen Union und die modernste Zahnklinik der Welt. Journalisten sind zur Eröffnung der Zahnklinik eingeladen.
Interessenvertreter nieder ...
Europas größte, nicht-staatliche Zahnklinik eröffnet im April 2020 in Varna (PR-Gateway, 19.12.2019) Zahntourismus: An der bulgarischen Schwarzmeerküste entsteht die größte, nicht-staatliche Zahnklinik innerhalb der Europäischen Union mit 71 Behandlungsräumen
Am vierten April 2020 eröffnet die größte, nicht-staatliche Zahnklinik der EU an der bulgarischen Schwarzmeerküste in der Hafenstadt Varna, teilt heute Dentaprime-Pressesprecher Alexander Krings mit. Die neue Dentaprime-Zahnklinik umfasst 71 Behandlungsräume und ist auf Zahn-Implantationen "für Jedermann" spezialisiert. Die Hafensta ...
Kindle Ausgabe - Vegetarisch für Jedermann (Kummer, 31.10.2019) Sie haben Lust auf fleischlose Kost? Dann sind sie bei „Vegetarisch für Jedermann“ genau richtig.
Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten.
In diesem Kochbuch laden schmackhafte und unkomplizierte Rezepte zum Nachkochen ein. Leckere Gerichte für jeden Geschmack, die Abwechslung auf den Teller bringen und kein zu großes Loch in die Haush ...
Vegetarische Weltreise - eine kulinarische Reise (Kummer, 12.04.2019) „Einmal um die ganze Welt“, besang schon Karel Gott. Warum sich also nicht mal auf eine kulinarische Reise begeben?
„Vegetarische Weltreise“ lädt Sie dazu ein, auf die Teller anderer Nationen zu schauen und die Welt vom Gaumen her kennenzulernen. Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die Abwechslung und besondere Geschmackserlebnisse bietet.
Auch Nicht-Vegetarier werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne ...
Einladung zur Pressereise an die Schwarzmeerküste (PR-Gateway, 27.03.2019) Preisgünstige Zahn-Implantate unter Bulgariens Sonne in der Schweizer Zahnklinik - Swiss Dentaprime Zahnklinik in Varna - Einladung zur Pressereise
Wir laden ganz herzlich zur Pressereise an die bulgarische Schwarzmeerküste nach St. Constantin unweit der Hafenstadt Varna zur SWISS DENTAPRIME Zahnklinik ein. Diese findet vom 23. bis 24. Mai 2019 statt. Das DENTAPRIME-Konzept gewährleistet First-Class Zahnimplantat-Versorgung zum absoluten Economy-Tarif in unmittelbarer Nähe zum Goldstrand ...
Werbung bei Lebensmittel-Page.de: |
Bulgur, Couscous, Polenta - Kennen Sie den Unterschied? |
|
Aktuelles Amazon-Schnäppchen
|
|
Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|