Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 147 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.593
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Aus-/Weiterbildung: 11. Know How! Bildungskongress: Bildung wird zweinullig !

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 12. Mai 2010 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Aus-/Weiterbildung: 11. Know How! Bildungskongress: Bildung wird zweinullig !

Freie-PresseMitteilungen.de: "Das Konzept Enterprise 2.0 ist reif für den Breitenmarkt: Unternehmen aller Größen und Branchen nutzen Social Software in der internen Kommunikation", so Professor Dr. Joachim Niemeier von der Universität Stuttgart, der seine Einschätzung auf die Ergebnisse einer groß angelegten Studie stützt. Diese hat er auf dem 11. Know How! Bildungskongress in Stuttgart vorgestellt. Auch die anderen Referenten belegten in ihren Vorträgen, dass Wissensmanagement, E-Learning und interne Kommunikation künftig das Attribut "2.0" tragen werden.
Unternehmen, die auf Enterprise 2.0 setzen, verbessern nicht nur ihre interne Kommunikation, sondern erhöhen ihre Flexibilität und erreichen handfeste Wettbewerbsvorteile. Im Mittelpunkt stehen dabei Plattformen, die Wissen der Mitarbeiter aggregieren (z. B. Wikis und Blogs) und sie kollaborativ Projekte mitgestalten und bearbeiten lassen. Damit sich Enterprise 2.0 im Unternehmen durchsetzen kann, müssen oftmals etablierte IT-Strukturen modifiziert werden, vor allem aber sind die Mitarbeiter auf die neue Art der Zusammenarbeit vorzubereiten: Wissen teilen, dokumentieren und kommentieren, sich mit seinem Expertenwissen im Untenehmen zu vernetzen - dies sind typische Arbeitsweisen im Social Web. Eine systematische Vorbereitung, die Aktivierung der Mitarbeiter und das Generieren einer kritischen Masse bilden die Grundlage für den erfolgreichen Rollout im Unternehmen. Niemeier: "Unsere Studie zeigt, dass die Einführung von Social Media klappt, wenn sie von der Unternehmensleitung gefördert wird; das Prinzip Bottom-up funktioniert hier in der Regel nicht."

Beim Know How! Bildungskongress diskutierten die rund 100 Teilnehmer auch darüber, wie Daten im Social Web gesichert werden können und wie sie systematisch Reputationsmanagement betreiben können. "Business-Plattformen wie XING oder LinkedIn sind hierfür sehr nützlich, aber nur, wenn die Profile richtig angelegt sind", so Christoph Runkel von der Firma christoph runkel | internetprojekte.

Wie E-Learning-Werkzeuge dazu beitragen, dass standardisierte Lerninhalte effizient verbreitet werden, berichtete Stefan Jakoby von der Robert Bosch GmbH. Seine E-Learning-Applikationen sind im Intranet implementiert und damit weltweit innerhalb der Bosch-Gruppe abrufbar. Ähnliche Projekte präsentierten Referenten von Festo und EDEKA.

"Der Know How! Bildungskongress hat sich als festes Forum für die Weiterbildungs-Community in Süddeutschland etabliert", so Martin Kundt, Vorstand der Know How! AG. "Diesmal lag unser Schwerpunkt auf dem Social Web - zu Recht, wie ich meine: soziale Medien bieten sich bestens dafür an, Lernen, Informieren und Wissensmanagement im Unternehmen zu unterstützen."

Der Know How! Bildungskongress findet jährlich statt. Informationen zur Veranstaltung am 7. Mai 2010 sowie Videomitschnitte und Präsentationen ausgewählter Vorträge gibt es auf www.knowhow-bildungskongress.de

Seit 1992 entwickelt die Know How! AG als eigenständiges, inhabergeführtes Unternehmen kontinuierlich neue Weiterbildungskonzepte. Der Firmensitz ist in Stuttgart, Niederlassungen bestehen in Konstanz und Köln, seit Januar 2010 durch Zusammenschluss mit der mindmedia GmbH auch in Augsburg. Als Pionier auf dem Gebiet des Web Based Trainings (WBT) erstellte die Know How! AG bereits 1995 die ersten erfolgreichen E-Learning-Produkte. Das Unternehmen bietet passende Konzepte und Lösungen im Weiterbildungsbereich für Kunden aus allen Branchen an, denn mehr Wissen bedeutet für die Unternehmen mehr Wert. Individuelle E-Learning-Konzepte, Lernsoftware, praxisorientierte Präsenzseminare, bedarfsorientierte Beratung und zielgruppengerichtete Lernkonzepte zählen zu den Kernkompetenzen des Unternehmens.
Know How! AG
Bastian Deckenbach
Ruppmannstraße 33b
70595 Stuttgart
0711 / 780 59 - 0

http://knowhow.de

Pressekontakt:
Sympra GmbH( GPRA)
Veit Mathauer
Stafflenbergstraße 32
70184
Stuttgart
knowhow@sympra.de
0711 / 94 76 70
http://sympra.de


Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


"Das Konzept Enterprise 2.0 ist reif für den Breitenmarkt: Unternehmen aller Größen und Branchen nutzen Social Software in der internen Kommunikation", so Professor Dr. Joachim Niemeier von der Universität Stuttgart, der seine Einschätzung auf die Ergebnisse einer groß angelegten Studie stützt. Diese hat er auf dem 11. Know How! Bildungskongress in Stuttgart vorgestellt. Auch die anderen Referenten belegten in ihren Vorträgen, dass Wissensmanagement, E-Learning und interne Kommunikation künftig das Attribut "2.0" tragen werden.
Unternehmen, die auf Enterprise 2.0 setzen, verbessern nicht nur ihre interne Kommunikation, sondern erhöhen ihre Flexibilität und erreichen handfeste Wettbewerbsvorteile. Im Mittelpunkt stehen dabei Plattformen, die Wissen der Mitarbeiter aggregieren (z. B. Wikis und Blogs) und sie kollaborativ Projekte mitgestalten und bearbeiten lassen. Damit sich Enterprise 2.0 im Unternehmen durchsetzen kann, müssen oftmals etablierte IT-Strukturen modifiziert werden, vor allem aber sind die Mitarbeiter auf die neue Art der Zusammenarbeit vorzubereiten: Wissen teilen, dokumentieren und kommentieren, sich mit seinem Expertenwissen im Untenehmen zu vernetzen - dies sind typische Arbeitsweisen im Social Web. Eine systematische Vorbereitung, die Aktivierung der Mitarbeiter und das Generieren einer kritischen Masse bilden die Grundlage für den erfolgreichen Rollout im Unternehmen. Niemeier: "Unsere Studie zeigt, dass die Einführung von Social Media klappt, wenn sie von der Unternehmensleitung gefördert wird; das Prinzip Bottom-up funktioniert hier in der Regel nicht."

Beim Know How! Bildungskongress diskutierten die rund 100 Teilnehmer auch darüber, wie Daten im Social Web gesichert werden können und wie sie systematisch Reputationsmanagement betreiben können. "Business-Plattformen wie XING oder LinkedIn sind hierfür sehr nützlich, aber nur, wenn die Profile richtig angelegt sind", so Christoph Runkel von der Firma christoph runkel | internetprojekte.

Wie E-Learning-Werkzeuge dazu beitragen, dass standardisierte Lerninhalte effizient verbreitet werden, berichtete Stefan Jakoby von der Robert Bosch GmbH. Seine E-Learning-Applikationen sind im Intranet implementiert und damit weltweit innerhalb der Bosch-Gruppe abrufbar. Ähnliche Projekte präsentierten Referenten von Festo und EDEKA.

"Der Know How! Bildungskongress hat sich als festes Forum für die Weiterbildungs-Community in Süddeutschland etabliert", so Martin Kundt, Vorstand der Know How! AG. "Diesmal lag unser Schwerpunkt auf dem Social Web - zu Recht, wie ich meine: soziale Medien bieten sich bestens dafür an, Lernen, Informieren und Wissensmanagement im Unternehmen zu unterstützen."

Der Know How! Bildungskongress findet jährlich statt. Informationen zur Veranstaltung am 7. Mai 2010 sowie Videomitschnitte und Präsentationen ausgewählter Vorträge gibt es auf www.knowhow-bildungskongress.de

Seit 1992 entwickelt die Know How! AG als eigenständiges, inhabergeführtes Unternehmen kontinuierlich neue Weiterbildungskonzepte. Der Firmensitz ist in Stuttgart, Niederlassungen bestehen in Konstanz und Köln, seit Januar 2010 durch Zusammenschluss mit der mindmedia GmbH auch in Augsburg. Als Pionier auf dem Gebiet des Web Based Trainings (WBT) erstellte die Know How! AG bereits 1995 die ersten erfolgreichen E-Learning-Produkte. Das Unternehmen bietet passende Konzepte und Lösungen im Weiterbildungsbereich für Kunden aus allen Branchen an, denn mehr Wissen bedeutet für die Unternehmen mehr Wert. Individuelle E-Learning-Konzepte, Lernsoftware, praxisorientierte Präsenzseminare, bedarfsorientierte Beratung und zielgruppengerichtete Lernkonzepte zählen zu den Kernkompetenzen des Unternehmens.
Know How! AG
Bastian Deckenbach
Ruppmannstraße 33b
70595 Stuttgart
0711 / 780 59 - 0

http://knowhow.de

Pressekontakt:
Sympra GmbH( GPRA)
Veit Mathauer
Stafflenbergstraße 32
70184
Stuttgart
knowhow@sympra.de
0711 / 94 76 70
http://sympra.de


Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de

(Artikel-Titel: Aus-/Weiterbildung: 11. Know How! Bildungskongress: Bildung wird zweinullig !)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Aus-/Weiterbildung: 11. Know How! Bildungskongress: Bildung wird zweinullig !" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Verdorbene Eier: Vorwürfe gegen österreichische Leb ...

Verdorbene Eier: Vorwürfe gegen österreichische Leb ...
Diese Edeka-Werbung bringt Landwirte und Kunden ger ...

Diese Edeka-Werbung bringt Landwirte und Kunden ger ...
Tierquälerei: Schwedens Milchtrinkern vergeht der A ...

Tierquälerei: Schwedens Milchtrinkern vergeht der A ...

Alle Youtube Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Video Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Ingredients Russia 2008
Beschreibung: Die 11. Ingredients Russia, Internationale Fachmesse für Lebensmittelingredienzen, Zusatz- und Geschmacksstoffe, findet vom 25. bis 28. November 2008 im Ausstellungszentrum Crocus Expo in Moskau statt!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 679 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 BORMIA: Neue BIO-Lebensmitteltechnologie! (PR-Gateway, 27.01.2020)
Funktional Food ist Zukunftstrend!

BORMIA Bio-Quellwassergenerator und Bio-Homogenisierer... neue und einfache Lebensmitteltechnologie durch BIONIK

Funktional Food: Ein Zukunftstrend, der mich nährt und meine Vitalität fördert!

Innovationsfitness: Wie fit sind unsere Lebensmittelproduzenten mit Innovationen?

Der Trend in der Lebensmittelproduktion hat sich durch ein neues Gesundheitsbewusstsein in Richtung ganzheitliche bzw. funktionale Lebensmittel (functional food ...

 Hautpflege: 15 Tipps für eine schönere und gesunde Haut (PR-Gateway, 23.12.2019)
So strahlt Ihre Haut in nur kurzer Zeit wieder

Hautpflege: 15 Tipps für eine schönere und gesunde Haut

Was ist das Geheimnis schöner und strahlend gepflegter Haut? Gute Gene? Bestimmt auch! Mit diesen 15 Tipps aus unserem Kosmetikstudio Duisburg bekommen auch Sie eine frische, gepflegte und glatte Haut.

1. Wasser trinken

Ja, wir wissen es ja schon längst, viel trinken hilft auch viel. Verliert die Haut an Wasser, so werden Fältchen sichtbar. Mit zunehmendem Alter ...

 Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Molkerei Gropper erhält als 11. Unternehmen das Bio-Mineralwasser-Siegel (PR-Gateway, 05.09.2019)
Neumarkt/Bissingen, 5. September 2019. Die Bio-Mineralwasser-Familie hat erneut Zuwachs erhalten: Die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V. hat jetzt an die Molkerei Gropper GmbH & Co. KG aus Bissingen für ihr neues Produkt "rieser Urwasser" das begehrte Bio-Mineralwasser-Siegel vergeben. Damit sind nun Produkte von elf Unternehmen nach den strengen Richtlinien der Qualitätsgemeinschaft zertifiziert, die auch von Bioland, Demeter, Naturland, dem Biokreis sowie dem Bundesverband Naturkost ...

 GrammaTech tritt MISRA-Komitee bei (PR-Gateway, 11.07.2019)
Ithaca, NY (USA) - 11. Juli 2019 - GrammaTech, einer der führenden Anbieter für statische Code-Analyse, gab heute bekannt, dass Dr. Paul Anderson, Vice President of Engineering bei GrammaTech, dem MISRA-Komitee beigetreten ist. Das Ziel ist die Mitarbeit an den führenden Best-Practice-Richtlinien für die sichere und zuverlässige Entwicklung von Embedded-Systemen und eigenständiger Software.

Das Komitee der Motor Industry Software Reliability Association (MISRA) stellt Programmierrichtlini ...

 Gouda ist der Lieblingskäse der Deutschen (PR-Gateway, 31.05.2019)
(Mynewsdesk) Trinkmilch, Käse, & Co.: Eine aktuelle Umfrage von Kantar Emnid zeigt, dass für 93 % der Deutschen Milchprodukte zu ihrer Ernährung gehören; 88 % verwenden Trinkmilch in ihrem Haushalt.



Berlin, 31.05.2019 - Ob zum Trinken, Kochen, Backen oder im Kaffee ? Kuhmilch ist aus deutschen Kühlschränken nicht wegzudenken. Laut einer repräsentativen Umfrage von Kantar Emnid im Auftrag des Milchindustrie-Verbandes verwenden drei Fünftel der Befragten in Deutschland Kuhmil ...

 Am Lago Maggiore erklingen die Steinbrüche (Maggioni, 26.04.2019)
Vom 20. bis zum 28. Juli wird das XIII. Festival Tones on the Stones gefeiert, das spektakuläres Klangerlebnis im Steinbruch Cava La Beola di Monte, im Herzen der Ossola-Täler. Die Konzerte fügen sich nahtlos ein in die Veranstaltungsreihe „La pietra racconta“, der Stein erzählt, denn in dieser Region hat der Stein eine lange Geschichte

Wer an den malerischen Lago Maggiore fährt und mit wachem Blick durch seine Berglandschaft mit den schönen Ossola-Tälern wandert, dem mag die Viel ...

 Drei Stipendien zum Gewürz-Sommelier über je 2.500 Euro (PR-Gateway, 22.10.2018)
Bewerbungsfrist läuft bis 9. Dezember 2019

Kulmbach, 22.10.2018. Auch für 2019 vergibt die Adalbert-Raps-Stiftung wieder drei Stipendien in Höhe von je 2.500 Euro für die Qualifikation zum Gewürz-Sommelier an der Genussakademie Bayern. Voraussetzung für die Stipendiaten ist eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium sowie Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche - egal, ob in Industrie, Handwerk, Handel oder Gastronomie. Die Ausbildung startet am 11. Februar 2019 und endet am 25. J ...

 Käsefondue in einzigartiger Hüttenatmosphäre (PR-Gateway, 25.01.2018)
Das Restaurant "August und Maria" im Brauereigasthof Hotel Aying lädt bis März zum wöchentlichen Fondue-Abend

Aying/München, Januar 2018 - Eine heimelige Atmosphäre, ein Schweizer Küchenchef und hausgebrannte Schnäpse - das Restaurant August und Maria verfügt über alle wichtigen Voraussetzungen, um Gastgeber für einen perfekten Fondue-Abend zu sein! Von Januar bis März bekommen die Gäste daher im  Narren im Doppelpack: der Lago Maggiore feiert den Karneval gleich zweimal (Maggioni, 22.01.2018)
Vom 8. bis zum 18. Februar wird rund um den Lago Maggiore die vorösterliche Fastenzeit eingeläutet – ein Spektakel für alle Sinne, auch für den Gaumen

Die Urlaubsregion des Lago Maggiore mit den angrenzenden Ossola-Tälern und dem Lago d‘Orta steht während der tollen Tage Kopf. Umzüge, Musik und Maskentänze bestimmen das Bild, und man wäre nicht in Italien, wenn man nicht auch gut essen würde. Und für den Lago Maggiore gilt: Am Aschermittwoch ist noch längst nicht alles vorbei!

 biofruit verlost Buchpaket an Ernährungsbewusste (PR-Gateway, 04.12.2017)
Webshop startet mit Kampagne pro gesunde Ernährung

Düren / Köln, 1. Dezember 2017.

Bereits im Frühsommer hat die biofruit GmbH aus Düren ihr neues Design, ihre aktualisierte Website und ein innovatives Messestandkonzept präsentiert. Seit Kurzem ist auch ein Shop unter www.biofruit.de am Start, in dem Verbraucher exklusive Weine und natives Olivenöl aus ökologischer Erzeugung erwerben können. Ebenfalls im biofruit-Webshop erhältli ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





11. Know How! Bildungskongress: Bildung wird zweinullig !

 
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

11. Know How! Bildungskongress: Bildung wird zweinullig !