Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Kulinarisches: Weihnachtstipp: "Gutes Fleisch" verschenken!
Veröffentlicht am Dienstag, dem 26. Oktober 2010 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Kulinarisches: Weihnachtstipp: "Gutes Fleisch" verschenken!
Lebensmittel-Page: OpenPr.de: Mehrfach prämiertes Fleisch-Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl!
Für Fleischliebhaber, Feinschmecker, Genießer, Hobbyköche, Küchenprofis, Bildergucker und Geschichtenleser ist „Gutes Fleisch“ das ideale Weihnachtsgeschenk. Wolfgang und Stephan Otto erzählen mit Liebe zum Detail von ihren Reisen zu den weltweit besten Züchtern. Gleichzeitig erhält der Leser zahlreiche Informationen über Fleischsorten und -schnitte sowie deren richtige Zubereitung.
Die beiden Brüder wissen, wovon sie reden. Ihr Unternehmen versorgt nahezu alle Sterneköche in Deutschland mit exklusivem Fleisch von amerikanischen Wagyu Kobe Rindern, spanischen Ibéricoschweinen oder französischem Mieralgeflügel und beliefert rund 15.000 private Gourmets.
OpenPr.de: Mehrfach prämiertes Fleisch-Buch von Otto Gourmet und Thomas Ruhl!
Für Fleischliebhaber, Feinschmecker, Genießer, Hobbyköche, Küchenprofis, Bildergucker und Geschichtenleser ist „Gutes Fleisch“ das ideale Weihnachtsgeschenk. Wolfgang und Stephan Otto erzählen mit Liebe zum Detail von ihren Reisen zu den weltweit besten Züchtern. Gleichzeitig erhält der Leser zahlreiche Informationen über Fleischsorten und -schnitte sowie deren richtige Zubereitung.
Die beiden Brüder wissen, wovon sie reden. Ihr Unternehmen versorgt nahezu alle Sterneköche in Deutschland mit exklusivem Fleisch von amerikanischen Wagyu Kobe Rindern, spanischen Ibéricoschweinen oder französischem Mieralgeflügel und beliefert rund 15.000 private Gourmets.
(Artikel-Titel: Kulinarisches: Weihnachtstipp: "Gutes Fleisch" verschenken!)
|