Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Kulinarisches: Der Picandou - ein Ziegenkaese in der gastronomischen Tradition des Perigord!
Veröffentlicht am Montag, dem 23. Juni 2008 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Kulinarisches: Der Picandou - ein Ziegenkaese in der gastronomischen Tradition des Perigord!
Lebensmittel-Page: Die Käserei Picandine aus dem Perigord (Dordogne) stellt Ziegenkäse auf traditionelle Art und Weise her. Ihr Hauptprodukt der Picandou, ist einer der ersten Ziegenfrischkäse, die in Deutschland angeboten wurden. Es gibt ihn hier seit 2007.
Das Perigord im Südwesten Frankreichs ist weltweit für seine Spezialitäten wie Ziegenkäse, Wein, Nüsse, Foie gras (Gänse-/Entenstopfleber) und schwarze Trüffel bekannt.
Der Ziegenkäse der Region wird in der Käserei Picandine nach traditionellen Herstellungsverfahren produziert. Spezialisiert auf Ziegenkäse erzeugt Picandine ein umfassendes Sortiment an frischen und gereiften Ziegenkäsesorten (z.B. frischer und gereifter Picandou, Pico, Picolive, Chabisfeuille,Achettes, Crottin, Pave Sauvage).
Die Käserei Picandine aus dem Perigord (Dordogne) stellt Ziegenkäse auf traditionelle Art und Weise her. Ihr Hauptprodukt der Picandou, ist einer der ersten Ziegenfrischkäse, die in Deutschland angeboten wurden. Es gibt ihn hier seit 2007.
Das Perigord im Südwesten Frankreichs ist weltweit für seine Spezialitäten wie Ziegenkäse, Wein, Nüsse, Foie gras (Gänse-/Entenstopfleber) und schwarze Trüffel bekannt.
Der Ziegenkäse der Region wird in der Käserei Picandine nach traditionellen Herstellungsverfahren produziert. Spezialisiert auf Ziegenkäse erzeugt Picandine ein umfassendes Sortiment an frischen und gereiften Ziegenkäsesorten (z.B. frischer und gereifter Picandou, Pico, Picolive, Chabisfeuille,Achettes, Crottin, Pave Sauvage).
(Artikel-Titel: Kulinarisches: Der Picandou - ein Ziegenkaese in der gastronomischen Tradition des Perigord!)
|