Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 168 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.636
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Nudeln sind gelb, schmecken gut und sind im Süden zuhause

Veröffentlicht am Freitag, dem 10. Juni 2016 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Nudeln sind gelb, schmecken gut und sind im Süden zuhause

PR-Gateway: Nudeln sind einigermaßen gelb, meistens hart, schwimmen oben, wenn sie fertig sind, und schmecken alle gleich.

Wer einmal im Büro von Sabine Petermann gesessen hat, weiß, dass Nudeln nur dann gelb sind, wenn die Rohmaterialien stimmen, dass Hartweizengries besser als Weichweizengries ist und dass sie eben nicht alle gleich gut schmecken. Das wiederum könnte an dem Alter der Eier liegen oder daran, ob diese pasteurisiert wurden, oder nicht.

Ja, wer mit Sabine Petermann redet, spaziert anders durchs Nudelregal, soviel ist sicher. Der 36-jährige Geschäftsführer der Münsinger Tress GmbH & Co. KG muss es wissen - schließlich war es sein Vater, der damals nach einer Kaufmannslehre begann, Nudeln zu machen und zu verkaufen. "Er hat dabei vor allem zwei Dinge richtig gemacht", erzählt Sohn Sabine : Er verwendete Hartweizen statt Weichweizen, wie es damals nur wenige taten, und er setzte als einer der ersten auf den 500- Gramm-Beutel. Später kam noch eine Innovation hinzu, "die sie uns heute alle nachmachen", wie Tress erzählt: Die Verpackungen sind nicht beklebt, sondern tragen nur einen Anhänger, "damit man die Nudeln besser sieht". Als die kleine Firma 1976 nach Münsingen kam, begann eine typisch schwäbische, mittelständische Erfolgsgeschichte, in der es sachte aber kontinuierlich bergauf ging. Mit 70 Mitarbeitern produziert Tress heute 8000 Tonnen Teigwaren im Jahr und erwirtschaftet mit den verschiedenen Produktlinien, die Großmutters Küche, Exclusiv oder Hausmacher heißen, jährlich zirka 19 Millionen Euro Umsatz.

Discounter sind kein Thema

Bei Discountern wie Lidl oder Aldi stehen Tress-Waren nicht im Regal. "Wir wollen Marken etablieren", sagt der Geschäftsführer, deshalb setze sein Betrieb lieber auf Einzelhandelsketten wie Rewe, Edeka oder Metro, die den größten Teil der Tress-Produktion abnehmen. Den Rest vertreiben die Münsinger über regionale Anbieter und vermehrt auch im Ausland. Der Markt ist langsam gesättigt, befürchtet Tress. Damit das Wachstum weitergehen kann, setzt die Firma auf Innovationen. Zwei bis drei Millionen Euro lässt sich das Unternehmen eine neue Nudelmaschine kosten.

"Das Gesamt-Engineering bleibt dabei in unserer Hand", sagt Tress. Maschinenbauer dürften nur einzelne Teile zuliefern. Das Risiko, dass Ideen an die Konkurrenz weitergereicht würden, sei zu einfach zu groß.

Trotz der Investitionen in die Qualität der Produkte, in Maschinen und Marken wird Italiens Nudelgigant Barilla den Tress-Umsatz in Baden Württemberg dieses Jahr erstmals übersteigen. "Die Leute essen eben gerne Italienisch", sagt der Geschäftsführer. Überdies gebe es eine große Käuferschicht, die nur auf den Preis achtet. Auch wenn er versuche, die Leute davon zu überzeugen, "dass sie italienisches Essen mit unseren Teigwaren besser machen können", weiß er, dass er den Trend nicht stoppen kann und andere Märkte suchen muss. Der Auslandsanteil am Umsatz könne deshalb schon bald von heute 15 auf 30 Prozent ansteigen.

Arbeitskräfte und Lebensqualität

Dass die im Preis am oberen Rand angesiedelten Tress-Nudeln irgendwann einmal woanders hergestellt werden als auf der Schwäbischen Alb, ist für den Geschäftsführer kein Thema. "Schwaben essen nun einmal mehr Nudeln als andere Menschen. Und hier gibt es Arbeitskräfte und Lebensqualität." Mit einem Verweis auf die örtliche Gastronomie lässt er keinen Zweifel, dass das auch etwas mit.
Nudeln kochen ist im Grunde genommen einfach, aber Garzeiten, Töpfe und Saucen sollten mit Sorgfalt ausgewählt werden, damit der Geschmack der Pasta zur vollsten Entfaltung kommt. Frau Sabine Petermann
Malaga Koche
Sabine Petermann
Rosenfelder Straße 1
10315 Berlin
info@malaga-kochen.de
0174589875
http://www.malaga-kochen.de

(Weitere interessante Italien News, Italien Infos & Italien Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Nudeln sind einigermaßen gelb, meistens hart, schwimmen oben, wenn sie fertig sind, und schmecken alle gleich.

Wer einmal im Büro von Sabine Petermann gesessen hat, weiß, dass Nudeln nur dann gelb sind, wenn die Rohmaterialien stimmen, dass Hartweizengries besser als Weichweizengries ist und dass sie eben nicht alle gleich gut schmecken. Das wiederum könnte an dem Alter der Eier liegen oder daran, ob diese pasteurisiert wurden, oder nicht.

Ja, wer mit Sabine Petermann redet, spaziert anders durchs Nudelregal, soviel ist sicher. Der 36-jährige Geschäftsführer der Münsinger Tress GmbH & Co. KG muss es wissen - schließlich war es sein Vater, der damals nach einer Kaufmannslehre begann, Nudeln zu machen und zu verkaufen. "Er hat dabei vor allem zwei Dinge richtig gemacht", erzählt Sohn Sabine : Er verwendete Hartweizen statt Weichweizen, wie es damals nur wenige taten, und er setzte als einer der ersten auf den 500- Gramm-Beutel. Später kam noch eine Innovation hinzu, "die sie uns heute alle nachmachen", wie Tress erzählt: Die Verpackungen sind nicht beklebt, sondern tragen nur einen Anhänger, "damit man die Nudeln besser sieht". Als die kleine Firma 1976 nach Münsingen kam, begann eine typisch schwäbische, mittelständische Erfolgsgeschichte, in der es sachte aber kontinuierlich bergauf ging. Mit 70 Mitarbeitern produziert Tress heute 8000 Tonnen Teigwaren im Jahr und erwirtschaftet mit den verschiedenen Produktlinien, die Großmutters Küche, Exclusiv oder Hausmacher heißen, jährlich zirka 19 Millionen Euro Umsatz.

Discounter sind kein Thema

Bei Discountern wie Lidl oder Aldi stehen Tress-Waren nicht im Regal. "Wir wollen Marken etablieren", sagt der Geschäftsführer, deshalb setze sein Betrieb lieber auf Einzelhandelsketten wie Rewe, Edeka oder Metro, die den größten Teil der Tress-Produktion abnehmen. Den Rest vertreiben die Münsinger über regionale Anbieter und vermehrt auch im Ausland. Der Markt ist langsam gesättigt, befürchtet Tress. Damit das Wachstum weitergehen kann, setzt die Firma auf Innovationen. Zwei bis drei Millionen Euro lässt sich das Unternehmen eine neue Nudelmaschine kosten.

"Das Gesamt-Engineering bleibt dabei in unserer Hand", sagt Tress. Maschinenbauer dürften nur einzelne Teile zuliefern. Das Risiko, dass Ideen an die Konkurrenz weitergereicht würden, sei zu einfach zu groß.

Trotz der Investitionen in die Qualität der Produkte, in Maschinen und Marken wird Italiens Nudelgigant Barilla den Tress-Umsatz in Baden Württemberg dieses Jahr erstmals übersteigen. "Die Leute essen eben gerne Italienisch", sagt der Geschäftsführer. Überdies gebe es eine große Käuferschicht, die nur auf den Preis achtet. Auch wenn er versuche, die Leute davon zu überzeugen, "dass sie italienisches Essen mit unseren Teigwaren besser machen können", weiß er, dass er den Trend nicht stoppen kann und andere Märkte suchen muss. Der Auslandsanteil am Umsatz könne deshalb schon bald von heute 15 auf 30 Prozent ansteigen.

Arbeitskräfte und Lebensqualität

Dass die im Preis am oberen Rand angesiedelten Tress-Nudeln irgendwann einmal woanders hergestellt werden als auf der Schwäbischen Alb, ist für den Geschäftsführer kein Thema. "Schwaben essen nun einmal mehr Nudeln als andere Menschen. Und hier gibt es Arbeitskräfte und Lebensqualität." Mit einem Verweis auf die örtliche Gastronomie lässt er keinen Zweifel, dass das auch etwas mit.
Nudeln kochen ist im Grunde genommen einfach, aber Garzeiten, Töpfe und Saucen sollten mit Sorgfalt ausgewählt werden, damit der Geschmack der Pasta zur vollsten Entfaltung kommt. Frau Sabine Petermann
Malaga Koche
Sabine Petermann
Rosenfelder Straße 1
10315 Berlin
info@malaga-kochen.de
0174589875
http://www.malaga-kochen.de

(Weitere interessante Italien News, Italien Infos & Italien Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Nudeln sind gelb, schmecken gut und sind im Süden zuhause)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Nudeln sind gelb, schmecken gut und sind im Süden zuhause" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Grundsteinlegung im neuen Bratwurstmuseum in Mühlha ...

Grundsteinlegung im neuen Bratwurstmuseum in Mühlha ...
INTERVALL FASTEN im SELBST-VERSUCH / Wie viel kann ...

INTERVALL FASTEN im SELBST-VERSUCH / Wie viel kann  ...
Der große Deutsche Brötchen-Test: Bäcker vs. Discou ...

Der große Deutsche Brötchen-Test: Bäcker vs. Discou ...

Alle Youtube Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Video Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Academia Barilla Spaghetti Die Nudeln waren alle und ich schnell noch mal bei der REWE rein. Und wie ich so vor dem Nudelregal stehe und sehe das dort allein 10 Sorten Spaghetti liegen war es vorbei mit von ... (Armin Strunk, 21.10.2018)

 Essen mit Pfiff von Jütro Heute mal "Gemüse auf Nudeln". Sie wollen schnell mal zwischendurch ein kleine Mahlzeit? Dann hilft Jütro. Die haben 5 verschieden Gemüsemischungen davon eine zusätzlich mit ... (Marek Kottowski, 16.4.2016)

 Soft Tomaten von Golden Farm Eigentlich bin ich ja in Italien drauf gekommen das getrocknete Tomaten auch was Feines sind. Und ab und an gibt es sie auch bei uns im Supermarkt zu kaufen. So auch diese Soft Tom ... (Nathalie Saunier, 28.9.2015)

 Spaghetti alla Carbonara von Knorr Fix Es klingt vielleicht banal, aber ich kaufe solche Sachen immer wenn ich die Rezepthinweise auf der Rückseite der Packung gelesen habe. Und hier stand eben Nudeln in mediterraner Soße.
 
Gewalzte Bandnudeln von Schätzle Als Pastafan freut man sich imer wieder mal wenn man etwas neues im Regal sieht. So auch über die gewalzten Bandnudeln von Schätzle. Das besondere an dieser Sorte ist, dass eine Se ... (Franco Materni, 03.3.2015)

 SATORI Instantnudeln mit Geschmack Heute probieren wir mal SATORI Instantnudeln mit Gemüse & Schweinefleischgeschmack. Ich habe ja schon einiges davon gehört, aber heute will ich mal selbst testen. Unter Zubereitung ... ( Gerd Otto, 18.3.2014)

 Chow Mein Nudeln Chow Mein Nudeln von Vitasia: Öffnet man die Packung, so riecht man eigentlich nichts weiter, außer vielleicht einen ganz dezenten Duft nach etwas Grießähnlichem (kein Wunder, da der Hauptbe ... (dietrich david, 23.11.2013)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Respekt vor dem Leben ist eines der Hauptmotive, kein Fleisch und keinen Fisch zu essen (Kummer, 18.02.2021)
Viele Menschen denken inzwischen in Bezug auf ihre Ernährung um. Die immer öfter erscheinenden Berichte von Fleischskandalen und unnötigen langen Tiertransporten ins Ausland tragen dazu bei. Sie sehen es inzwischen so, dass ein wahrer Genießer sicher nicht nur gerne mit dem Mund isst, sondern auch mit den Augen und dem Herzen. Jedem feinfühlenden, verantwortungsvollen Menschen schmeckt es sicher besser, wenn seine Mahlzeit nicht Elend, Qual und Tod über andere Lebewesen bringt.

"C ...

 Vegetarisch ist lecker! (Kummer, 28.01.2021)
Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch. Und die können sich nicht alle irren. Vegetarisch ist lecker!

Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant diese gesunde und immer beliebter werdende Ernährungsform sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier abwechslungsreiche Reze ...

 Sie haben Lust auf vegetarische Rezepte? (Kummer, 06.11.2020)
Sie haben Lust auf vegetarische Rezepte? Dann sind die folgenden Buchtipps genau richtig für Sie. Auch Nicht-Vegetarier werden hier etwas Schmackhaftes finden.

Kochbuchtipps:
Köstlich vegetarisch - Meine Lieblingsgerichte
In diesem Kochbuch hat die Autorin Rezepte zusammengestellt, die bei ihr ganz oben auf der Speisekarte stehen.
Vegetarische Gerichte, die auch Freunde und Familie überzeugt haben, obwohl diese nicht alle Vegetarier sind.
Über Salat, Su ...

 Sind Sie auf der Suche nach leckeren Rezepten, die Abwechslung und besondere Geschmackserlebnisse bieten? (Kummer, 11.06.2020)
Wie wäre es, wenn Sie sich auf eine vegetarische Weltreise begeben, und mal über den Tellerrand anderer Nationen schauen. Haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die Abwechslung und besondere Geschmackserlebnisse bietet.

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=bzgr6mIJS6s

Rezeptliste:
Linsensuppe aus Ägypten, Bohnensuppe aus Albanien, Salsa aus Argentinien, Ofengemüse aus Australien, Nuss-Reis aus Bali, Rosinen-Milch-Reis aus Bangl ...

 Geschenktipp zu Ostern – Vegetarische Weltreise (Kummer, 04.03.2020)
„Einmal um die ganze Welt“, besang schon Karel Gott. Warum sich also nicht mal auf eine kulinarische Reise begeben?

Dazu lädt Sie das Kochbuch „Vegetarische Weltreise“ ein. Von A wie Ägypten bis Z wie Zypern. Mit diesen Gerichten ist es nicht schwer, Schmackhaftes rund um den Globus in die eigene Küche zu holen und besondere Geschmackserlebnisse zu genießen. Ob scharf, süß, mild, exotisch, ausgefallen, warm oder kalt, für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Trailer:

 Kindle Ausgabe - Vegetarisch für Jedermann (Kummer, 31.10.2019)
Sie haben Lust auf fleischlose Kost? Dann sind sie bei „Vegetarisch für Jedermann“ genau richtig.
Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten.
In diesem Kochbuch laden schmackhafte und unkomplizierte Rezepte zum Nachkochen ein. Leckere Gerichte für jeden Geschmack, die Abwechslung auf den Teller bringen und kein zu großes Loch in die Haush ...

 Ein besonderes Geschmacks- und Gesundheitserlebnis: „DIFO: Dantse Immun Forte – Life & Health Protect Energy Sauce“ (indayi, 18.09.2019)
Eine Soße, die die Essgewohnheiten eines jeden verändert, schon nach dem ersten Probieren: „DIFO: Dantse Immun Forte“ bekämpft viele körperliche und sogar psychische Beschwerden, bringt das Immunsystem auf Trab und schmeckt einfach magisch!

Besonders jetzt, wo die Erkältungszeit wieder beginnt, ist ein starkes Immunsystem das A und O, um gesund zu bleiben. Und um es zu stärken, braucht man keine Medikamente oder andere künstlich hergestellte Stoffe. Denn Dantse Dantses „DIFO“-Soße ...

 Nudelgerichte – einfach köstlich (Kummer, 22.08.2019)
Nudeln trifft man fast überall an. Sie bestehen vor allem aus gemahlenem Getreide sowie Wasser. Sie können aus allen Getreidesorten hergestellt werden. Meist wird Hartweizen verwendet. Es gibt auch viele Sorten von Vollkornnudeln, ebenso mit oder ohne Ei.

Nudeln kosten nicht viel, lassen sich leicht zubereiten und sind vielseitig verwendbar. Sie schmecken kalt im Salat, warm als Beilage oder in Aufläufen und eignen sich für einfache wie auch für aufwendige Gerichte. Wegen ihres fa ...

 Ernährung bei Diabetes Typ 2: Wie kann Übergewicht reduziert werden? (PR-Gateway, 17.06.2019)
Online-Presseinformation

Millionen Menschen in Deutschland leiden an Diabetes, davon viele an Diabetes Typ 2. Betroffene können jedoch einige positive Veränderungen für den eigenen Körper bewirken. Eine gesunde Ernährung, mehr Bewegung und die Reduktion von überflüssigen Pfunden können bei der Erkrankung helfen. Liebgewonnene Gewohnheiten zu ändern, ist allerdings nicht leicht. Die AOK Hessen hat einige Tipps zusammengestellt, wie eine Ernährungsumstellung bei Diabetes gelingen kann.
...

 Neuerscheinung: Nudeln mit Soße: Eine ganz normale Familie (Kummer, 15.05.2019)
Das Buch „Nudeln mit Soße: Eine ganz normale Familie“ von Autorin Marika Krücken ist gerade auf dem Buchmarkt erschienen. Der Leser darf sich auf eine heitere und turbulente Geschichte freuen.

Buchbeschreibung:
So gebräuchlich es in einigen Haushalten ist, Nudeln mit Soße zuzubereiten, so alltäglich verläuft auch das Leben der Familie Wiesel.
Oder etwa doch nicht?
Bei fünf Kindern und diversen Haustieren sind Verwicklungen im Leben der Großfamilie geradezu vor ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Nudeln sind gelb, schmecken gut und sind im Süden zuhause

 
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Nudeln sind gelb, schmecken gut und sind im Süden zuhause