Zur Zeit sind 154 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
Lebensmittel-Page: Der Werbemittelhersteller MARIP-Werbelebensmittel Matthias Rippert ermöglicht über seine neue Internetseite firmenbonbons.de eine schnelle und sichere Bestellung von Werbebonbons, Werbegummibärchentüten und Flachlollies in Klein- und Kleinstauflagen. So können beispielsweise 2kg individuell gestaltete Bonbons mit dem Druckbildgestalter erstellt und in Auftrag gegeben werden.
Hierbei werden keine Mehrkosten für Mindermengen oder Zuschläge für die Druckgestaltung berechnet. Ein schnelles Serviceteam steht bei MARIP-Werbelebensmittel bereit um schnell individuelle Druckbilder zu gestalten. Hier fallen keine Zusatzkosten an. Zum rund um Service gehört daß jeder Kunde vor der Bestellung ein 1 zu 1 Originalmuster zum Ansehen und Testen bestellen kann. Eine Lieferung kann im 48 Stunden-Service erfolgen.
Der Werbemittelhersteller MARIP-Werbelebensmittel Matthias Rippert ermöglicht über seine neue Internetseite firmenbonbons.de eine schnelle und sichere Bestellung von Werbebonbons, Werbegummibärchentüten und Flachlollies in Klein- und Kleinstauflagen. So können beispielsweise 2kg individuell gestaltete Bonbons mit dem Druckbildgestalter erstellt und in Auftrag gegeben werden.
Hierbei werden keine Mehrkosten für Mindermengen oder Zuschläge für die Druckgestaltung berechnet. Ein schnelles Serviceteam steht bei MARIP-Werbelebensmittel bereit um schnell individuelle Druckbilder zu gestalten. Hier fallen keine Zusatzkosten an. Zum rund um Service gehört daß jeder Kunde vor der Bestellung ein 1 zu 1 Originalmuster zum Ansehen und Testen bestellen kann. Eine Lieferung kann im 48 Stunden-Service erfolgen.
(Artikel-Titel: Marketing/Vertrieb: Individuelle Werbesüßigkeiten in Miniauflage!)
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Lebensmittel-Page) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!
Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:
Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) Basisdaten
Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln
Kurztitel: Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung
Art: Bundesrechtsverordnung
Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland
Letzte Änderung durch: Art. 1 VO vom 18.12.2007 (BGBl. I S. 3011)
Inkrafttreten der letzten Änderung: 22.12.2007 (Art. 3 VO vom 18.12.2007)
Die Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung regelt in Deutschland die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die in Fertigpackungen an den Endverbraucher abgegeben werd ... LMKV siehe hierzu "Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung"
Weiteres zum Thema Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz MHD siehe hierzu "Mindesthaltbarkeitsdatum"
Weiteres zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ... Nichtzusatzstoff (Nichtzutat) siehe hierzu "Nichtzutat"
Weiteres zum Thema Nichtzusatzstoff (Nichtzutat) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz GNU-Lizenz ... Nichtzutat (Nichtzusatzstoff) Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist.
Beispiele sind:
* Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel
* Aromen, ... E-Nummer siehe hierzu:
Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer")
Weiteres zum Thema Lebensmittelzusatzstoff("E-Nummer") bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer") Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen.
Allgemeines:
Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ... Ampel (Lebensmittelkennzeichnung) Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz.
Hintergrund
Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ... Gärung Die Gärung ist ein Stoffwechselprozess, bei dem unter Sauerstoffabschluss (Anaerobie) Kohlenhydrate zum Energiegewinn abgebaut werden. Sie wird in der Natur vor allem von Mikroorganismen genutzt, jedoch können auch Pflanzen unter Sauerstoffmangel auf sie zurückgreifen. In den Muskeln wird unter Sauerstoffmangel Milchsäuregärung durchgeführt.
Gärungen werden vielfältig zur Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln genutzt (vor allem die alkoholische Gärung und Milchsäuregärung).
Im Vergl ...
Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:
Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)
Alternative Ernährung auf Wikipedia Beschreibung: Alternative Ernährung oder Alternative Ernährungsform ist der Oberbegriff für verschiedene Ernährungskonzepte, die von der im westlichen Kulturkreis heute üblichen Mischkost mehr oder weniger stark abweichen und als Dauerkost gedacht sind. Bei den meisten dieser Konzepte wird der Fleischkonsum eingeschränkt oder ganz ausgeschlossen. Nach dem Begriffsverständnis von Ernährungswissenschaftlern stellen Diäten zur Gewichtsreduktion oder auf Grund von Allergien ausdrücklich keine alternative Ernährungsform dar. Dasselbe gilt für befristete Ernährungsweisen wie bei der Franz-Xaver-Mayr-Kur oder der Schrothkur! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 765 Link bewerten Kategorie: Alternative Ernährung
Alternativer Landbau auf Umweltdatenbank.de/Lexikon Beschreibung: Eine Form der Landwirtschaft nach bestimmten Richtlinien. Dabei wird vor allem auf folgendes geachtet: maximale Nutzung des betriebseigenen Stoffkreislaufs, Verzicht auf chemisch-synthetisierte Produktionsmittel und statt dessen Verwendung bestimmter Hilfs- oder Pflegemittel für Boden, Pflanzen und Tiere, die natürlichen Ursprungs sind! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 757 Link bewerten Kategorie: Alternativer Landbau
Aroma- und Riechstoffe bei Miritz.info Beschreibung: Miritz Citrus Ingredients - zuverlässiger Partner in der Aroma- und Riechstoffindustrie mit einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis! Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 742 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe
Aromen von Wild.de Beschreibung: WILD ist der weltweit größte private Hersteller von natürlichen Ingredients für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie und mit seiner Marke Capri-Sonne international erfolgreich. Informieren Sie sich über natürliche Aromen von WILD - dem Spezialisten für Ingredients und Flavors! Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 865 Bewertung: 6.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe
Gastronomiebedarf - Ragaller GmbH & Co. Betriebs KG bei ragaller.com Beschreibung: Gastronomiebedarf - biologisch abbaubar oder konventionell - in großen Stückzahlen, individuell bedruckt oder blanko und sofort nutzbar, können bei Ragaller bestellt werden, dem Experten für Einwegverpackungen und Gastronomie- bzw Hotelleriebedarf! Hinzugefügt am: 06.07.2017 Besucher: 53 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Technik
Ingredients Russia 2008 Beschreibung: Die 11. Ingredients Russia, Internationale Fachmesse für Lebensmittelingredienzen, Zusatz- und Geschmacksstoffe, findet vom 25. bis 28. November 2008 im Ausstellungszentrum Crocus Expo in Moskau statt! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 679 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen
InterMeat 2008 Düsseldorf Beschreibung: Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findent die InterMeat - Internationale Fachmesse Fleisch und Wurst, auf dem Düsseldorfer Messegelände statt.
Auf hohem Niveau insgesamt stabil: So wird allgemein die Situation auf dem europäischen Fleischmarkt beschrieben. Wachstumspotenziale bieten vor allem Exporte und die
Steigerung des Absatzes im SBMarkt. Hohe Qualitätsansprüche und ausgeprägtes Preisbewusstsein der Verbraucher bei gleichzeitig steigenden Kosten erfordern von den Produzenten verstärkte Absatzmaßnahmen! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 690 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen
InterMopro 2008 Düsseldorf Beschreibung: Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findet die InterMopro - Internationale Fachmesse Molkereiprodukte auf dem Düsseldorfer Messegelände statt. Der Megatrend "conveniente, gesunde Kost" macht sich besonders positiv bei den Molkereiprodukten bemerkbar. Wie nur wenige andere Lebensmittel erfüllen innovative Milchfrischerzeugnisse und -getränke, Snacks und Produkte für den Außer-Haus-Verzehr die Wünsche der Konsumenten. Denn die Verbraucher verlangen zunehmend nach gesunden, leichten und einfach zuzubereitenden Produkten, die Wellness in den Alltag bringen.! Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 595 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen
Käse Portal auf kaeseweb.de Beschreibung: Das Käseweb ist ein Portal für Käse im Internet und bietet ausführliche Informationen über aktuell knapp 800 Käsesorten.
Hier finden Endverbraucher per Mausklick nahezu alle bekannten Käsemarken, aber auch eine Auswahl nach Biokäse, Käse ohne Gentechnik, laktosefreie oder glutenfreie Käsesorten und sogar die Käseauswahl nach verwendeter Labart.
Mit Forum, Rezept-Datenbank, Neuprodukten etc.! Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 260 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Infos
Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:
Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:
Nero Tavola von San Mondello Ich lies mich vom Etikett zum Kuaf verführen – Terre Siciliane, Indicazione Geografica Prodetta.
Ich habe es nicht bereut.
Schon der Geruch lies erahnen, dass es wieder mal ein gut ... (Marco Stinnes, 25.4.2015)
Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:
Das ergab die anlässlich des 4. Außenwirtschaftsseminars der Agrar- und Ernährungswirtschaft erstellte Gemeinschaftsstudie "BVE-AFC-Exportindikator 2022" von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und der AFC Management Consulting.
Die auf dem Vorjah ...
Zum Weihnachtsfest etwas Gesundheit verschenken (Kummer, 14.11.2020) Die Menschen im Mittelmeerraum wissen es schon lange: Olivenöl ist gut für die Gesundheit. Schon immer diente es hier zur Bereicherung der täglichen Nahrung. Schon Hippokrates lehrte, Olivenöl könne viele ernste Leiden heilen.
Olivenöl ist ein aus dem Fruchtfleisch und dem Kern von Oliven gepresstes Pflanzenöl. Olivenöl ist aber nicht gleich Olivenöl. Jedes Öl hat geschmackliche Unterschiede und somit seinen individuellen Charakter, welcher durch Herkunft und Qualität der Früchte ...
Gesunde und nachhaltige Ernährung ist das Thema eines Modellprojektes des gemeinnützigen Unternehmens DGA (Dürener Gesellschaft für Arbeitsförderung) unter dem Titel "Düren. Gesund. Aktiv." Geplant ist in diesem modernen Gastronomie-Konzept unter anderem eine Großküche, in der nach modernsten Aspekten täglich tausende Mahlzeiten mit frischen saisonalen Produkten aus der Region zubereitet, gekocht und ...
Die Ostfriesen sind wahre Meister im Teetrinken, schließlich liegt im hohen Norden der jährliche Teeverbrauch bei rund 300 Litern pro Kopf. Da ist es nicht verwunderlich, dass Ostfriesland nicht nur eine ganz eigene Art der Teezeremonie sein Eigen nennt, sondern auch eine spezielle Teemischung. Diese trägt, wie könnte es denn anders sein, den Namen Ostfriesen Mischung und ist den ganzen Septemb ...
Auch wenn man dank heißer Temperaturen im August noch gar nicht daran denken mag, aber das Weihnachtsgeschäft 2020 steht vor der Tür. Die meisten Schausteller und Gastronomen sitzen längst auf glühenden Kohlen, in 2020 jedoch nicht nur aus Vorfreude, sondern auch auf Grund der Ungewissheit, ob und in welcher Form die Weihnachtsmärkt ...
"Die Pandemie hat zu dualistischen wirtschaftlichen und sozialen Ergebnissen geführt", sagt Ton Wijsman. Manche Branchen habe es sehr hart getroffen, andere hätten profitiert - unter anderem das Gesundheitswesen. Genau darauf liegt der Fokus des AB International Health Care. Wie sind dessen Perspektiv ...
Das Weinbaugebiet an der Nahe bei Bad Kreuznach ist bei Weintrinkern bekannt für die Vielfalt seiner Böden. Dieses Naturphänomen gibt jedem Riesling, der hier bevorzugt angebaut wird, seine charakteristischen Eigenschaften. Bei Dr. Martin Tesch in Langenlonsheim unterscheidet sich die Bodenzusammensetzung auf jedem seiner fünf Weinbergslagen. So entstehen individuelle Weine mit hoher Ausdruckskraft, die sich erfolgreich vom globalis ...
FRANKFURT A.M./SAN JOSE, 05. August 2020 - Extreme Networks (Nasdaq: EXTR), ein Anbieter von cloudbasierten Netzwerklösungen, gibt bekannt, dass die Dienststelle für digitale Verwaltung in Madrid (Agencia para la Administracion Digital de la Cumunidad de Madrid - Ziel Ernährungsversorgung: direkt vom Anbau auf den Teller (PR-Gateway, 04.08.2020) Farm to Fork- Ernährungskonzepte anders gedacht - MABEWO AG auf dem Weg in die Landwirtschaft der Zukunft, von Jörg Trübl, CEO der MABEWO AG, Schweiz
Gesunde Lebensmittel für die wachsende Anzahl an Menschen - die Herausforderung der heutigen Zeit. Politisch besteht in Europa Konsens. Ein Paradigmenwechsel muss gelingen. Das Konzept der schweizerischen MABEWO AG, durch innovative Photovoltaik Energiegewinnung und In-Door-Farming, passt in die Zeit. Europa will vorangehen.
Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.
Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!