Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 66 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
März 2024
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.445
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:167
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:929
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.

Veröffentlicht am Dienstag, dem 12. Dezember 2017 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.

PR-Gateway: Amore, Vino & Amici - Apulien, Paolo Leo und Brindisi, Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera. Das sind die Zauberworte an diesem Abend.

Amore, VINOtasting & Amici

Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen

Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.

Regensburg, 21.11.2017 / Uhrzeit 19 Uhr

Amore, Vino & Amici - Apulien, Paolo Leo und Brindisi, Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera. Das sind die Zauberworte an diesem Abend.

Unser Weinsomellier Achille präsentierte das Weingut Paolo Leo aus Apulien. Starke, kräftige Rote, erfrischend leichte Weiße. Und dazu eine Essensreihenfolge die keine Wünsche offen lies.

Jetzt im Detail.

Davide und Achille begrüßten den Chef des Weinguts, Paolo Leo. Er hat die Reise nach Regensburg angetreten um seine wirklich außergewöhnlichen Weine zu präsentieren. Weine mit malerischen Namen wie Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nara - zusammen mit typischen Gerichten aus dem Salento garantierten einen temperamentvollen Abend.

Ein Chardonnay "Battigia" mit Antipasti misto, einer vegetarischen superleckeren Vorspeisenvariation. Dies gefolgt von Orecchiette Mime die Raps - übrigens die bekannteste Pastasorte, die mit Apuliens Küche nahezu gleichgesetzt wird, einer Nudelspezialität aus Apulien mit Salsiccia-Bratwurst, Stängelkohl und Kirschtomaten. Diese Orecchiette, also kleine Öhrchen - sind lustig anzusehen und schmecken einfach genial. Hierzu gab es einen Chardonnay Barrique. Ein fast göttliches Essen mit guten Weinen. Platz 1. Gelungen.

Zwischen den unterschiedlichen Gängen konnten wir vieles über die Region Apulien erfahren. Und da ist noch mehr als Negroamaro und Primitivo.

Die Region Apulien mit der Hauptstadt Bari liegt tief im Süden Italiens an der adriatischen Küste. Die Region besteht aus dem "Sporn" und dem Absatz des Stiefels Italiens. Schon vor 3000 Jahren wurden dort von den Phöniziern und Griechen Rebstöcke angepflanzt. Die Böden bestehen aus Kalkstein, Lehm und Sandstein. Apulien wird auch der "Weinkeller Italiens" genannt.

Weiter ging es mit einer Scaloppine al marsala, einem Kalbsschnitzelchen an Marsalaweinsauce zusammen mit dem Passo del Cardinale, einem Primitivo di Manduria. Wieder überraschend, dass ein Kalbsschnitzelchen mit so einem Geschmack aufgetischt werden kann. Im Amici gibts das. Und es schmeckt.

Weiter ging mit einem "Orfeo" Negroamaro DOC zum Filets die brazino, einem Wolfsbarschfilet mit grünen Bohnen. Himmlisch. Mehr fällt uns da nicht ein.

Der Koch hat sich wirklich wieder mal selbst übertroffen. Und das sagen alle, die an der Weinprobe teilgenommen haben. Es waren immerhin mehr als 25 Leute, die Italien und Weine lieben.

Zu guter Letzt ein Cannolo. Eine sizilianische Mürbteig-Krokantrolle mit Ricotta, Pistazien und Schokolade - und das mit einem Reserva, einem Primitivo die Manduria - "Giunonico". Dieser Wein ist wirklich mit den Besten der Besten vergleichbar.

Wussten Sie, dass in Apulien die meisten Weine Italiens produziert werden?

Die Weine im Detail:

Die Rebsorte "Primitivo" ist in Deutschland eher unbekannt. Verdient aber unserer Meinung nach viel mehr an Beachtung. Sie liefert wunderbare, kraftvolle, harmonische Rotweine mit verschwenderischen Fruchtaromen und einem samtig-sanften Körper. Nomen est omen?

Wir nennen ihn "Gaumenschmeichler". Und das ist kein Wunder. Rubinrot, verführerische Aromen von reifen Waldfrüchten und Nelken, Zimt und Pfeffer. Einfach der Charmeur für die Sinne. So wie die Küche im Amici.

Der Negroamaro ist eine kaum bekannte Rebsorte, aber in Apulien zuhause. Sie ist eine "autochthone Rebsorte". Und das ist sie, weil sie da wächst - wo sie ihren Ursprung hat. In Apulien wird diese Rebsorte seit 2000 Jahren angebaut. Intensive Sonneneinstrahlung am Tag und eine nächtliche kühle Brise vom nahen Meer bringen Abkühlung. So lagert der Negroamaro viel Aromen ein. Gehaltvoll bis zum letzten Schluck.

Wieder ein wundervoller Abend - in Regensburgs wohl italienischsten Italiener. Beste apulische Weine, apulische Küche und eine gute Präsentation durch unseren Weinhändler Achille und dem Top-Service des Amici, Vino & Amore.

Ein Dreamteam, das seine Gäste verwöhnt. Amici, Vino & Amore in Regensburg.

und noch ein gute Tip:

PR Bericht Amici - Schwarzes Risotto

Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Geniessen.

Sizilianer sind die kreativeren, echten Italiener in der Küche!

Heute zur Vorstellung:

Schwarzes Vollkornrisotto

m/ Jakobsmuscheln, Fischstücken,

Meeresspargel, grünen Oliven &

Kirschtomaten

Der oder das Risottö Egal. Es schmeckt!

Die Italiener, eigentlich bekannt für Pizza und Pasta, sind seit Jahrhunderten Spezialisten im Reisanbau. Italien ist der größte Reisproduzent Europas. 850.000 Tonnen Reis werden jährlich exportiert. Außerdem gilt Reis als glutenfrei - Was heutzutage mehr als trendy und für alle Allergiker ein "gefundenes Fressen" ist.

Die Reissorten für das klassische Risotto sind Carnaroli, Baldo, Vialone Nano, Sant"Andrea und Arborio. Besondere, ungeschälte Reissorten sind der Rosso Ermes und der Nero Venere, übersetzt "Schwarze Venus".

Typisch italienisch - oder traditionell? Egal. Hauptsache ECHT italienisch. Im Handumdrehen kann ein typisch sizilianisches Gericht gezaubert werden, das nicht nur den Gaumen, nein, auch die Nase und den Geschmacksnerv erfreut. Auch die Augen, die essen ja bekanntlich mit, werden mit einer außergewöhnlichen Eleganz verzaubert.

Das schwarze Risotto von Amore, Vino & Amici, einem wirklich echten Italiener aus Regensburg, ist eine absolute Spezialität.

Der "Papa" liebt dieses Highlight der italienischen Küche:

Ein leichter Duft von Wein und Tomaten, akzentuiert mit Jakobsmuscheln und Fischstücken, garniert mit Meeresspargel und abgerundet mit grünen Oliven und Kirschtomaten. Italienischer geht"s kaum.

Wissen Sie was Meeresspargel ist?

Viele nennen ihn das Wildgemüse aus dem Meer.

Der Meeresspargel ist eine knackige, erfrischende Wildpflanze, die gerne in Meeresnähe gedeiht. Leicht salzig im Geschmack und mit pfeffrigem Aroma erobert diese Pflanze die Gourmet-Tempel der Welt. Meeresspargel strotzt vor Mineralstoffen und enthält Jod. Ist doch gesund, nicht wahr?

Und das war ja noch nicht Alles: Zur Abrundung gibt"s grüne Oliven und Kirschtomaten. Das grüne Extra, das als Zutat und als Öl mehr als gesund ist - verfeinert das schwarze Risotto von Amore, Vino & Amici. Die grüne Farbe gibt zusammen mit den aromatischen Kirschtomaten und den frischen Jakobsmuscheln die italienischen Farben wieder. Die Trikolore in Grün, Weiß und Rot. Es geht nicht italienischer. Oder was meinen Sie?

Die Versuchung ist es wert. Kommen Sie zu uns ins Amore, Vino und Amici. Die italienische Vielfalt aus Regensburg.

Beginnen Sie bei uns Ihre kulinarische Entdeckungsreise. Versuchen Sie das traditionelle Gericht, das die Bodenständigkeit und Kultur des italienischen Volkes widerspiegelt. Einfach köstlich! Und wenn Sie unser Restaurant am Mittag besuchen dann bekommen Sie zum Risotto sogar noch einen Espresso dazu. Kostenlos.

Das Amore, Vino und Amici - Team aus Regensburg freut sich, Sie bald begrüßen zu dürfen.

Reinhold Bayer

RENOARDE Marketing und Design

http://www.renoarde.de

Osterhofener Str. 12

93055 Regensburg

0941 5681020
Amore, Vino & Amici. Ein bisschen LIEBE, WEIN, soviel man verträgt & GUTE FREUNDE, mehr braucht es im Leben nicht, um glücklich zu sein.
Echte italienische Küche in Regensburg.
GEÖFFNET Di-So 11-23 Uhr
MONTAGS lassen wir Freunde Freunde sein.
Amore, Vino & Amici
Davide D'Antoni
Hinter der Grieb 8
93047 Regensburg
salve@e-amici.de
0941 93081525
http://www.e-amici.de/

(Weitere interessante Griechenland News, Infos & Tipps gibt es @ http://www.griechenland-news.net.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Amore, Vino & Amici - Apulien, Paolo Leo und Brindisi, Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera. Das sind die Zauberworte an diesem Abend.

Amore, VINOtasting & Amici

Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen

Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.

Regensburg, 21.11.2017 / Uhrzeit 19 Uhr

Amore, Vino & Amici - Apulien, Paolo Leo und Brindisi, Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera. Das sind die Zauberworte an diesem Abend.

Unser Weinsomellier Achille präsentierte das Weingut Paolo Leo aus Apulien. Starke, kräftige Rote, erfrischend leichte Weiße. Und dazu eine Essensreihenfolge die keine Wünsche offen lies.

Jetzt im Detail.

Davide und Achille begrüßten den Chef des Weinguts, Paolo Leo. Er hat die Reise nach Regensburg angetreten um seine wirklich außergewöhnlichen Weine zu präsentieren. Weine mit malerischen Namen wie Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nara - zusammen mit typischen Gerichten aus dem Salento garantierten einen temperamentvollen Abend.

Ein Chardonnay "Battigia" mit Antipasti misto, einer vegetarischen superleckeren Vorspeisenvariation. Dies gefolgt von Orecchiette Mime die Raps - übrigens die bekannteste Pastasorte, die mit Apuliens Küche nahezu gleichgesetzt wird, einer Nudelspezialität aus Apulien mit Salsiccia-Bratwurst, Stängelkohl und Kirschtomaten. Diese Orecchiette, also kleine Öhrchen - sind lustig anzusehen und schmecken einfach genial. Hierzu gab es einen Chardonnay Barrique. Ein fast göttliches Essen mit guten Weinen. Platz 1. Gelungen.

Zwischen den unterschiedlichen Gängen konnten wir vieles über die Region Apulien erfahren. Und da ist noch mehr als Negroamaro und Primitivo.

Die Region Apulien mit der Hauptstadt Bari liegt tief im Süden Italiens an der adriatischen Küste. Die Region besteht aus dem "Sporn" und dem Absatz des Stiefels Italiens. Schon vor 3000 Jahren wurden dort von den Phöniziern und Griechen Rebstöcke angepflanzt. Die Böden bestehen aus Kalkstein, Lehm und Sandstein. Apulien wird auch der "Weinkeller Italiens" genannt.

Weiter ging es mit einer Scaloppine al marsala, einem Kalbsschnitzelchen an Marsalaweinsauce zusammen mit dem Passo del Cardinale, einem Primitivo di Manduria. Wieder überraschend, dass ein Kalbsschnitzelchen mit so einem Geschmack aufgetischt werden kann. Im Amici gibts das. Und es schmeckt.

Weiter ging mit einem "Orfeo" Negroamaro DOC zum Filets die brazino, einem Wolfsbarschfilet mit grünen Bohnen. Himmlisch. Mehr fällt uns da nicht ein.

Der Koch hat sich wirklich wieder mal selbst übertroffen. Und das sagen alle, die an der Weinprobe teilgenommen haben. Es waren immerhin mehr als 25 Leute, die Italien und Weine lieben.

Zu guter Letzt ein Cannolo. Eine sizilianische Mürbteig-Krokantrolle mit Ricotta, Pistazien und Schokolade - und das mit einem Reserva, einem Primitivo die Manduria - "Giunonico". Dieser Wein ist wirklich mit den Besten der Besten vergleichbar.

Wussten Sie, dass in Apulien die meisten Weine Italiens produziert werden?

Die Weine im Detail:

Die Rebsorte "Primitivo" ist in Deutschland eher unbekannt. Verdient aber unserer Meinung nach viel mehr an Beachtung. Sie liefert wunderbare, kraftvolle, harmonische Rotweine mit verschwenderischen Fruchtaromen und einem samtig-sanften Körper. Nomen est omen?

Wir nennen ihn "Gaumenschmeichler". Und das ist kein Wunder. Rubinrot, verführerische Aromen von reifen Waldfrüchten und Nelken, Zimt und Pfeffer. Einfach der Charmeur für die Sinne. So wie die Küche im Amici.

Der Negroamaro ist eine kaum bekannte Rebsorte, aber in Apulien zuhause. Sie ist eine "autochthone Rebsorte". Und das ist sie, weil sie da wächst - wo sie ihren Ursprung hat. In Apulien wird diese Rebsorte seit 2000 Jahren angebaut. Intensive Sonneneinstrahlung am Tag und eine nächtliche kühle Brise vom nahen Meer bringen Abkühlung. So lagert der Negroamaro viel Aromen ein. Gehaltvoll bis zum letzten Schluck.

Wieder ein wundervoller Abend - in Regensburgs wohl italienischsten Italiener. Beste apulische Weine, apulische Küche und eine gute Präsentation durch unseren Weinhändler Achille und dem Top-Service des Amici, Vino & Amore.

Ein Dreamteam, das seine Gäste verwöhnt. Amici, Vino & Amore in Regensburg.

und noch ein gute Tip:

PR Bericht Amici - Schwarzes Risotto

Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Geniessen.

Sizilianer sind die kreativeren, echten Italiener in der Küche!

Heute zur Vorstellung:

Schwarzes Vollkornrisotto

m/ Jakobsmuscheln, Fischstücken,

Meeresspargel, grünen Oliven &

Kirschtomaten

Der oder das Risottö Egal. Es schmeckt!

Die Italiener, eigentlich bekannt für Pizza und Pasta, sind seit Jahrhunderten Spezialisten im Reisanbau. Italien ist der größte Reisproduzent Europas. 850.000 Tonnen Reis werden jährlich exportiert. Außerdem gilt Reis als glutenfrei - Was heutzutage mehr als trendy und für alle Allergiker ein "gefundenes Fressen" ist.

Die Reissorten für das klassische Risotto sind Carnaroli, Baldo, Vialone Nano, Sant"Andrea und Arborio. Besondere, ungeschälte Reissorten sind der Rosso Ermes und der Nero Venere, übersetzt "Schwarze Venus".

Typisch italienisch - oder traditionell? Egal. Hauptsache ECHT italienisch. Im Handumdrehen kann ein typisch sizilianisches Gericht gezaubert werden, das nicht nur den Gaumen, nein, auch die Nase und den Geschmacksnerv erfreut. Auch die Augen, die essen ja bekanntlich mit, werden mit einer außergewöhnlichen Eleganz verzaubert.

Das schwarze Risotto von Amore, Vino & Amici, einem wirklich echten Italiener aus Regensburg, ist eine absolute Spezialität.

Der "Papa" liebt dieses Highlight der italienischen Küche:

Ein leichter Duft von Wein und Tomaten, akzentuiert mit Jakobsmuscheln und Fischstücken, garniert mit Meeresspargel und abgerundet mit grünen Oliven und Kirschtomaten. Italienischer geht"s kaum.

Wissen Sie was Meeresspargel ist?

Viele nennen ihn das Wildgemüse aus dem Meer.

Der Meeresspargel ist eine knackige, erfrischende Wildpflanze, die gerne in Meeresnähe gedeiht. Leicht salzig im Geschmack und mit pfeffrigem Aroma erobert diese Pflanze die Gourmet-Tempel der Welt. Meeresspargel strotzt vor Mineralstoffen und enthält Jod. Ist doch gesund, nicht wahr?

Und das war ja noch nicht Alles: Zur Abrundung gibt"s grüne Oliven und Kirschtomaten. Das grüne Extra, das als Zutat und als Öl mehr als gesund ist - verfeinert das schwarze Risotto von Amore, Vino & Amici. Die grüne Farbe gibt zusammen mit den aromatischen Kirschtomaten und den frischen Jakobsmuscheln die italienischen Farben wieder. Die Trikolore in Grün, Weiß und Rot. Es geht nicht italienischer. Oder was meinen Sie?

Die Versuchung ist es wert. Kommen Sie zu uns ins Amore, Vino und Amici. Die italienische Vielfalt aus Regensburg.

Beginnen Sie bei uns Ihre kulinarische Entdeckungsreise. Versuchen Sie das traditionelle Gericht, das die Bodenständigkeit und Kultur des italienischen Volkes widerspiegelt. Einfach köstlich! Und wenn Sie unser Restaurant am Mittag besuchen dann bekommen Sie zum Risotto sogar noch einen Espresso dazu. Kostenlos.

Das Amore, Vino und Amici - Team aus Regensburg freut sich, Sie bald begrüßen zu dürfen.

Reinhold Bayer

RENOARDE Marketing und Design

http://www.renoarde.de

Osterhofener Str. 12

93055 Regensburg

0941 5681020
Amore, Vino & Amici. Ein bisschen LIEBE, WEIN, soviel man verträgt & GUTE FREUNDE, mehr braucht es im Leben nicht, um glücklich zu sein.
Echte italienische Küche in Regensburg.
GEÖFFNET Di-So 11-23 Uhr
MONTAGS lassen wir Freunde Freunde sein.
Amore, Vino & Amici
Davide D'Antoni
Hinter der Grieb 8
93047 Regensburg
salve@e-amici.de
0941 93081525
http://www.e-amici.de/

(Weitere interessante Griechenland News, Infos & Tipps gibt es @ http://www.griechenland-news.net.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art." | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Blutbanane - Unbekannte schüren Angst vor "HIV Bana ...

Blutbanane - Unbekannte schüren Angst vor
Alkohol: Schottland führt als erstes Land einen Min ...

Alkohol: Schottland führt als erstes Land einen Min ...
Kokoswasserschorle von Kopfnuss: Erfrischend anders

Kokoswasserschorle von Kopfnuss: Erfrischend anders

Alle Youtube Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Video Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Currywurst-Museum-Berlin-2017-170120-DSC_ ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Guten Morgen liebe jellena, Ich beginne mal mit einem hilfreichen Zitat für die eigene Kombuchaherstellung: \"Du kannst nicht nur mit Schwarztee arbeiten. Auch wenn Dein Teepilz diesen Tee liebt. ... (melon, 24.01.2019)

 So ist es leider in unserer keimfreien Welt, dass der geringste Kontakt mit irgendeinem Bakterium schlimmste Erkrankungen hervor rufen kann. So ist es eben auch mit Käse. Für den eine ist es eine Deli ... (HannesW, 28.01.2012)

 Hüftgold kommt von den Kalorien. Und Kalorien, das sind die kleinen Kobolde. Die kommen des nachts, verstärkt bei Vollmond, und nähen deine Klamotten enger. Du wunderst dich dann früh immer. Mens ... (DaveD, 01.07.2011)

 Es ist etwa zwei Jahre her. Ich war in Spanien in Urlaub, genauer gesagt in der Provinz Grenada. Und wie ich da so mit dem Mietwagen unterwegs bin, sehe ich eine riesigen Kühltransporter mit deu ... (Erwin3, 04.06.2011)


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

 Maränenkaviar Warum sich nicht mal was Gutes gönnen? Corona hat uns genug angetan, ich meine jetzt nicht das mexikanische Bier! Und womit belohnt man sich am Besten? Mit Schau ... (Igor Galina, 20.2.2021)

 Joybrau Joybrau, noch ein Alkoholfreies Bier. Ja, aber ein völlig anderes und nach einem völlig anderem Konzept gebraut. Hardcoretrinker sagen ja immer alkoholfreies Bier Trinken ist wie Porno ... (Sigmar Perkhuhn, 21.2.2021)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Gut gemahlen ist halb gewürzt (PR-Gateway, 05.09.2019)
Kyocera erweitert seine Gewürzmühlen-Serie um drei neue Modelle aus Holz

Kyoto/Neuss, 5. September 2019. Würze erhält ab sofort einen natürlichen Anstrich: Die neuen Holzmühlen von Kyocera überzeugen mit bewährter Technik und modernem Design. Dank des innovativen Keramik-Mahlwerkes ist der Mahlgrad der Mühlen individuell und stufenlos einstellbar. Grobkörniges Salz, verschiedenste Pfefferarten, Samen, Kräuter oder andere Gewürze - alles kann von grob bis sehr fein ganz nach dem jeweiligen ...

 KYOCERA ermöglicht nachhaltigen und hochwertigen Kaffeegenuss mit der neuen Kaffeemühle EG-70CF (PR-Gateway, 17.05.2018)
Stufenlos verstellbares Keramikmahlwerk, komfortabler Batteriebetrieb, integrierter Auffangbehälter - das sind die technischen Highlights von KYOCERAs neuer elektrischen Kaffeemühle.

Die Multi-Keramikmühle EG-70CF von Kyocera (unverbindliche Preisempfehlung: 89,95 Euro) eignet sich perfekt zum Mahlen von Kaffeebohnen in jeder gewünschten Mahlstärke und ermöglicht einen hochwertigen und gleichzeitig nachhaltigen Kaffeegenuss. Ihr robustes Mahlwerk aus Zirkoniakeramik lässt sich stufenlos v ...

 Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art. (PR-Gateway, 12.12.2017)
Amore, Vino & Amici - Apulien, Paolo Leo und Brindisi, Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera. Das sind die Zauberworte an diesem Abend.

Amore, VINOtasting & Amici

Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen

Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.

Regensburg, 21.11.2017 / Uhrzeit 19 Uhr

Amore, Vino & Amici - Apulien, Paolo Leo und Brindisi, Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera. Das sind die Zauberworte an ...

 Wenn Tee auf Bier trifft (PR-Gateway, 29.03.2017)
(Mynewsdesk) Für deutsche Bierkenner mit einer langen Brauerei-Tradition ist es unvorstellbar, dass Taiwan erst seit 2002 Bier selbst herstellen darf. Zuvor braute das staatliche Monopol, die Taiwan Tabak- und Alkohol Cooperation, das einzige regionale Bier namens ?Taiwan Beer?. Nachdem das Monopol aufgelöst wurde, begannen eine handvoll kleine Brauereien ihr eigenes Bier zu produzieren, welches anfangs aufgrund mangelnder Erfahrung der Brauereien für die Gesellschaft zu teuer war.

Seit ...

 Universal Robots im Komitee für neue ISO-Richtlinien (PR-Gateway, 11.03.2016)
Universal Robots begrüßt neue Technische Spezifikation für kollaborierende Roboter

Odense, Dänemark - 15. Februar 2016 - Die internationale Organisation für Normung (kurz: ISO) hat neue Richtlinien veröffentlicht, die die Sicherheit von Mitarbeitern in Zusammenarbeit mit Robotersystemen, gewährleisten. Universal Robots war Teil des Komitees, welches die ISO/TS 15066 ausgearbeitet hat und erachtet das neue Dokument als eine solide Grundlage für die künftige Arbeit in diesem Bereich.


 Der Kölner Marketingtag 2013 - das Highlight für Marketeers der Region (Freie-PM.de, 02.04.2013)
Köln, 02.04.2013: Der Kölner Marketingtag hält für Marketingverantwortliche geballtes Marketingwissen in sechs interessanten Vorträgen bereit. Die Vortragsinhalte sind breit gestreut und reichen von Social SEO bis hin zu Permission Marketing.

Wie schon seit mittlerweile fünf Jahren findet auch dieses Jahr im Mai am 16.05.2013 der Businessevent für Marketingverantwortliche der Kölner Region statt. Der Veranstalter - das Deutsche Institut für Marketing - bietet in sieben Stunden einen spa ...

 'Moschimoschi' und 'Sayonara' in Bonn: Japanische Nudelbar MoschMosch in der Bundesstadt (Freie-PM.de, 13.03.2013)
Mit dem hehren Anspruch, seine Gäste nicht weniger als glücklich, gesund und schön zu machen, eröffnete MoschMosch Anfang März 2013 eine weitere Nudelbar in Bonn.

Erstmals wurden die wahrscheinlich besten japanischen Nudeln außerhalb Osakas bereits Ende Februar 2013 im Rahmen einer Freundes-, Nachbarschafts- & Familienfeier serviert. Zu finden ist MoschMosch in der Bonner Kesselgasse, hundert Meter von Marktplatz und Rathaus entfernt, zwischen Oxford- und Friedrichstraße. Das unkomplizie ...

 Tier- und Humanernährung bei der Leiber GmbH in Bramsche: Energieeinsparung dank Freistromplattenwärmeübertrager FusionLine von Alfa Laval (Freie-PM.de, 14.02.2013)
Glinde / Hamburg, 14. Februar 2013 - Das Unternehmen Leiber in Bramsche ist seit rund 50 Jahren erfolgreich am Markt. Als Partner der Brauereien nimmt Leiber den Bierherstellern das Nebenprodukt Bierhefe ab. Aber auch die Treber, die ausgelaugten Rückstände des Malzes, sind für Leiber interessant. Denn aus den Trebern werden wiederum Nahrungsmittel für Menschen und Tiere produziert. Seit langem arbeitet Leiber erfolgreich mit Alfa Laval ( http://www.alfalaval.de ) als Partner der Lebensmittelind ...

 Wirtschaftsförderung - alter Wein in neuen Schläuchen oder unterschätzte Hilfestellung? (Freie-PM.de, 11.01.2013)
Der Begriff ist gerade in Wahlkampfzeiten in aller Munde:
Wirtschaftsförderung! Ob auf kommunaler, bundesland-bezogener oder Bundesebene: überall finden sich (halb-) staatliche Gesellschaften oder Amtsbereiche in den Verwaltungen, deren Aufgabe die Förderung der Wirtschaft ist. Unterschiedliche Ansätze, unklare Abgrenzungen und Aufgabenstellungen führen häufig dazu, daß Wirtschaftsförderung von den Unternehmen und der Öffentlichkeit falsch verstanden und daher als "wenig effektiv" wahrgenom ...

 Lebensmittel online kaufen: Bewusst essen, genießen und sparen mit Gutscheinen (Freie-PM.de, 18.10.2011)
Das Online-Shopping hat sich in den letzten Jahren etabliert, nun zieht auch die Lebensmittelbranche nach und bietet Lebensmittel online an - mit Gutscheinen sogar noch günstiger.

Berlin, 18.10.2011: Am 25. Oktober ist Weltnudeltag und bescheinigt der Nudel 70 prozentiger komplexer Kohlenhydratlieferant zu sein. Das macht Spaghetti, Makkaroni und Spirelli zur längst unangefochtenen Nummer eins auf den Tellern. Im Internet und auf dem Gutscheinportal Gutscheine.de (http://www.gutscheine.de ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.

 
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2023!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Amore, Vino & Amici: Italien Erleben und Genießen Diesmal die Region Apulien. Weintasting im Amici. Ein Genusserlebnis der besonderen Art.