Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Kulinarisches: Schüler wird Deutschlands bester Hobbykoch!
Veröffentlicht am Freitag, dem 19. Juni 2009 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Kulinarisches: Schüler wird Deutschlands bester Hobbykoch!
Lebensmittel-Page: Der 18-jährige Julian Roman Digel aus Eichstetten bei Freiburg ist Deutschlands bester Hobbykoch. Er hat heute als jüngster aller Teilnehmer bei den Deutschen Meisterschaften der Hobbyköche in Köln mit einer besonders leichten Variante des Gerichtes Maultaschen den ersten Platz belegt. Angetreten sind die 16 besten Hobbyköche Deutschlands mit einer modernen Kreation des Lieblingsgerichtes ihres Bundeslandes. Der Wettbewerb wurde von natreen, dem Spezialisten für kalorienbewusste Ernährung, organisiert.
„Das Kochen ist ein fester Bestandteil in meinem Leben“, sagt der Schüler aus Eichstetten am Kaiserstuhl. Nach dem Abitur beginnt für Julian, begleitend zum Gastronomie-Studium, die Ausbildung zum Koch in einem bekannten Sternerestaurant. Hintergrund des Wettbewerbs: Eine bundesweite repräsentative Studie von mafo.de im Auftrag von natreen hat ergeben, dass die Deutschen ihre regionale Küche lieben. Viele dieser Gerichte sind jedoch zu „schwer“.
Der 18-jährige Julian Roman Digel aus Eichstetten bei Freiburg ist Deutschlands bester Hobbykoch. Er hat heute als jüngster aller Teilnehmer bei den Deutschen Meisterschaften der Hobbyköche in Köln mit einer besonders leichten Variante des Gerichtes Maultaschen den ersten Platz belegt. Angetreten sind die 16 besten Hobbyköche Deutschlands mit einer modernen Kreation des Lieblingsgerichtes ihres Bundeslandes. Der Wettbewerb wurde von natreen, dem Spezialisten für kalorienbewusste Ernährung, organisiert.
„Das Kochen ist ein fester Bestandteil in meinem Leben“, sagt der Schüler aus Eichstetten am Kaiserstuhl. Nach dem Abitur beginnt für Julian, begleitend zum Gastronomie-Studium, die Ausbildung zum Koch in einem bekannten Sternerestaurant. Hintergrund des Wettbewerbs: Eine bundesweite repräsentative Studie von mafo.de im Auftrag von natreen hat ergeben, dass die Deutschen ihre regionale Küche lieben. Viele dieser Gerichte sind jedoch zu „schwer“.
(Artikel-Titel: Kulinarisches: Schüler wird Deutschlands bester Hobbykoch!)
|