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Lebensmittel-Page: Beim "Noosa Food and Wine Festival" können sich Genießer von Spitzenköchen verwöhnen lassen oder selbst zum Kochlöffel greifen. In Noosa, einer der kulinarischen Hochburgen Australiens etwa 170 Kilometer nördlich von Brisbane, dreht sich vom 16. bis 18. Mai bereits zum fünften Mal alles um regionale Köstlichkeiten. Anlass ist der Australian Food and Wine Day am 17. Mai. Jeder, der in der australischen Gastronomie-Szene etwas auf sich hält, kommt an diesem Wochenende in das Küstenstädtc ...
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Lebensmittel-Page: Hoteldirektor Ulrich Walder ist immer für eine Überraschung gut. An diesem Abend hat er für seine Gäste den Schnapsbrenner Rudolf Schwarzer ins Dolomiten Residenz Sporthotel im osttirolerischen Sillian eingeladen. Auf dem Programm steht eine Schnapsverkostung. Dass die Tiroler Schnappsbrennereien weit über die Landesgrenzen hinaus einen ausgezeichneten Ruf haben, ist nicht zuletzt den außergewöhnlichen Obstbränden von Schwarzer zu verdanken. "Wir erzeugen unsere Schnäpse noch wie unser ...
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Lebensmittel-Page: Österreich: Blini mit Belugakaviar vom Stickstoff-Grill, Himbeerbaiser aus dem Stickstoff und dazu eine Bloody Mary Nitro - was sich anhört wie das Festtagsmenü der Astronauten auf der internationalen Raumstation ISS, ist der neueste Schrei unter den Anhängern der Molekularküche: Kochen mit Stickstoff. An die Grenzen der traditionellen Kochkunst stoßend, verbinden die neuen Zaubermeister der Molekularküche Know-how, Erfahrung, Chemie, Physik und Wissenschaft. So führt der Technologietr ...
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Lebensmittel-Page: Ein Newcomer unter den Durstlöschern ist in Wirklichkeit ein Klassiker: Grüner Tee, die Urform des Tees, gilt in Ostasien wegen seiner stärkenden und vorbeugenden Wirkung bereits seit Jahrtausenden als Inbegriff für Vitalität, Gesundheit und ein langes Leben. Teegourmets schätzen vor allem den grünen Darjeeling der Teekampagne wegen seines Geschmacks: zartbitter, mild und frisch. Grüner Tee der Teekampagne, ob pur, mit einem Schluck Fruchtsaft oder Mineralwasser versetzt, löscht den Du ...
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Lebensmittel-Page: Die Agentur Kulinarische Zeiten veranstaltet am 22. Februar ab 18.30 Uhr in Karlsruhe einen Sushi-Bio-Kochworkshop. Dabei stehen die ästhetische Inszenierung der japanischen Esskultur sowie die überwiegende Verwendung von Bioprodukten, ein Markenzeichen der Agentur Kulinarische Zeiten, im Mittelpunkt. Die Agentur Kulinarische Zeiten steht für Genuss, Qualität und Verzicht auf "unnatürliche" Zusatzstoffe. Daher werden überwiegend Lebensmittel aus biologischem Anbau, wie zum Beispiel der ...
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Lebensmittel-Page: Ernährungsexperten enttarnen die dicksten Diätlügen in einem neuen Ratgeber und klären auf, wie Übergewichtige wirklich abnehmen - mit ihrem Ratgeber "Die dicksten Diätlügen" legen die Ernährungsexperten Doreen Nothmann und Sven-David Müller-Nothmann ein brisantes Werk vor. Sie zeigen auf, wie Diätlügen entstehen, und enträtseln viele Fragen, die sich Übergewichtige stellen. Ananas macht schlank, nach 18 Uhr nichts mehr essen führt zur Idealfigur. Mal soll man nur Kohlenhydrate essen, ...
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Lebensmittel-Page: Endlich gute Nachrichten: Die Zeiten, in denen man sich und sein direktes Umfeld mit Diäten quälen musste, sind endgültig vorbei. Gewichtskontrolle mit Genuss lautet die neue Devise, wobei sich speziell die vitalisierende Ayurveda-Küche sehr gut eignet. Die international anerkannte Ayurveda-Expertin und Buchautorin Martina Kobs-Metzger gibt in zahlreichen Seminaren und in ihrem kürzlich erschienenen Buch "Die Fünf-Elemente-Küche Indiens" Hilfestellung für eine gesunde und vollwertige E ...
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Lebensmittel-Page: Feinschmeckerangebote, die mitten im Winter Lust auf das kulinarische Schlemmerjahr machen: Auch wenn die kalten Wintertage noch nicht vorbei sind, Gourmetfreunde können sich im neuen eismann Katalog für wärmere Tage inspirieren lassen. Auf 90 Seiten voller Ideen, bietet der neue eismann-Katalog, abwechslungsreiche und schmackhafte Menü-Ideen, die zu jeder Jahreszeit schmecken. Mit frischen und leckeren Ideen startet eismann am 11. Februar in das Schlemmerjahr 2008. In den neuen Angebo ...
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Lebensmittel-Page: Falsche Ernährung ist die Ursache von Übergewicht und vielen Krankheiten. Einen auf den ersten Blick ungewöhnlichen Weg hin zu einer gesünderen Lebensweise schlägt der Ernährungswissenschaftler Professor Dr. Jürgen Vormann vor: Esst so wie unsere Vorfahren vor 20.000 Jahren, denn an diese Ernährungsweise hat sich unser Organismus biologisch angepasst. Die Ernährungsweise der Jäger und Sammler müsse als Richtschnur für gesundes und ausgewogenes Essen gelten, so der Ernährungswissenschaf ...
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Lebensmittel-Page: Die sonnenverwöhnte Kombination aus Mais und Erbsen wurde von Verbrauchern zum "Produkt des Jahres 2008" in der Kategorie Fertiggerichte ohne Tiefkühlkost ausgezeichnet: Die Goldmedaille geht an den "Goldmais Florida Mix" von Bonduelle. Die repräsentative Verbraucherumfrage führt die Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis zusammen mit dem renommierten Marktforschungsinstitut Innofact AG aus Düsseldorf durch und zeichnet so die innovativsten Produkte in 37 unterschiedlichen Warengruppen mi ...
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