Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 117 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: Aminosäuren sind bei fast allen Stoffwechselprozessen beteiligt, berichtete Univ.-Prof. Dr. Jürgen Spona, der wissenschaftliche Leiter von Vitalogic, bei einer Veranstaltung der Raiffeisenlandesbank NÖ-Wien AG am 17.6.2008 in Wien.
Aminosäuren haben mannigfaltige Funktionen im menschlichen Körper. Sie sind die Bausteine von Eiweiß, sind Vorstufen von Botenstoffen im Gehirn oder wirken selbst als Botenstoffe und sind wichtige Energielieferanten. Jede Zelle des menschlichen Körper ...
|
Lebensmittel-Page: Ein Novum gab es am Dienstag bei der Abschlussveranstaltung des NUK-Businessplan-Wettbewerbs 2008 zu beklatschen: Erstmals in elf Jahren Existenzgründerförderung durch NUK Neue Unternehmertum Rheinland e.V. stand eine Frau ganz oben auf dem Siegertreppchen. Eine strahlende Kathrin Möntenich nahm für ihr Geschäftskonzept zur Bio Fast Food-Kette Pick-a-Pea im Kölner Wallraf-Richartz-Museum die mit einer Prämie von 10.000 Euro verbundene Urkunde entgegen. Kölsche Frauenpower auch auf Plat ...
|
Lebensmittel-Page: Dies kann man "frei von der Leber" weg behaupten - die Leber ist das wichtigste Stoffwechselorgan für den menschlichen Organismus. In ihrer Funktion als Klärwerk muss sie tagtäglich sowohl das abendliche Bierchen verkraften als auch die teilweise giftigen Stoffwechselabbauprodukte aus dem Darm sowie Medikamente und Umweltgifte. Das ca. 1,5 kg schwere Organ produziert wichtige Hormone, Vitamine und Enzyme und managt den Fett-, Zucker- und Eiweißstoffwechsel sowie den Säure-Basen-Haushal ...
|
Lebensmittel-Page: Ein warmer Sommerabend in einem schönen Restaurant oder im heimischen Garten: Was trinken Sie in dieser Situation am Liebsten?
Im Trend liegen momentan fruchtige, leichte Weine mit geringerem Alkoholgehalt. Sie sind ideale Sommerdrinks und ein Markenzeichen der italienischen Trinkkultur.
Im norditalienischen Venetien sind die Anbaumöglichkeiten hervorragend. Die Trauben haben eine sehr lange Zeit zu reifen und besonders viele Aromastoffe auszubilden. Dadurch haben die Wei ...
|
Lebensmittel-Page: Die Temperaturen steigen, der Absatz kühler Getränke nimmt zu. Verbraucher haben die Wahl: beim Getränk selbst, aber auch bei der Getränkeverpackung. Ob Mehrweg- oder Einwegflaschen, Tüten oder Tetrapacks, Dosen oder Trinkwasser aus dem eigenen Sprudler - viele Verbraucher suchen auch eine ökologisch vorteilhaftere Verpackung. Der Blaue Engel, das weltweit älteste Umweltzeichen, gibt hier Orientierung. Die VERBRAUCHER INITIATIVE informiert auf www.blauer-engel-nrw.de nicht nur zu diese ...
|
Lebensmittel-Page: 140 Jahre gibt es Ihn schon, den Edel Kornbrand mit Namen "Ganz Alter Schneider" von Schwarze & Schlichte. Speziell für das diesjährige Jubiläum wurde eine exklusive Klarglasflasche entwickelt, die in besonderer Weise die attraktive Färbung durch die Fasslagerung des Edelkorns unterstreicht. Der Edel-Kornbrand lagert mindestens zwei Jahre in Limousin-Eichenholzfässern und erhält dadurch seinen besonderen bernsteinfarbenen Glanz und seine milde, feine und weiche Note.
Die Jubiläu ...
|
Lebensmittel-Page: In einer zunehmend globalisierteren Welt fordert der Verbraucher immer stärker Sicherheit bezüglich der Qualität von Lebensmitteln. Dafür stehen die Produkte Südtiroler Apfel g.g.A., Südtiroler Speck g.g.A. und Südtiroler DOC Wein, die nach traditionellen Methoden und unter streng kontrollierten Bedingungen hergestellt werden. Garantiert wird dieses Versprechen durch die Verleihung der Siegel g.g.A. (geschützte geografische Angabe) und DOC (Denominazione di Origine Controllata) durch d ...
|
Lebensmittel-Page: Gewerbliche Investitionen in neue Produkte, Produktionsverfahren und -anlagen können jetzt von der Europäischen Kommission mit Zuschüssen gefördert werden, wenn sie gleichzeitig einen umweltrelevanten Effekt bewirken. Der Zuschuss beträgt je nach Größe des Unternehmens bis zu 60 %.
Gesucht werden Pilot- oder Replikationsprojekte, die zu einer Reduktion der CO2-Emissionen, des Wasser- und Ressourcenverbrauches, zu einer Erhöhung des Anteils wiedergewonnener Materialien oder zur b ...
|
Lebensmittel-Page: Das erfolgreiche Netzwerk des Food Production Quality Service (FPQS) vereinigt nicht nur erfahrene Praktiker, sondern auch erstklassige Wissenschaftler zugunsten einer fundierten Komplettbetreuung der Kunden.
Neuer Advisor des Teams ist Prof. Emmerich Berghofer, der Vizepräsident der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung und Mitglied der Kommission zur Herausgabe des österreichischen Lebensmittelbuches. Prof. Berghofer steht für Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechni ...
|
Lebensmittel-Page: Sommer, Sonne und jetzt raus in die Natur. Jung und Alt sind unterwegs, fahren Fahrrad, gehen wandern oder schwimmen. Kurzum: sie genießen das sommerliche Wetter in vollen Zügen. Für ältere Menschen ist jetzt richtiges Trinken besonders wichtig, auch in ruhigem Zustand. Mit zunehmendem Alter sinkt der Wassergehalt des Körpers von rund 70 auf 50 Prozent, das Bindegewebe kann weniger Flüssigkeit speichern und der Nachschub ist oftmals nicht ausreichend. Denn: die meisten trinken zu wenig ...
|
| |
|