Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 122 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel-Page: In der August-Ausgabe 2009 nimmt Stiftung Warentest Sommergetränke unter die Lupe. Die Verbraucher haben die Qual der Wahl: vom Fruchtsaft über Biermischgetränke, Alkopops und Energydrinks, bis hin zum Eistee - gesucht wird der gesunde Durstlöscher. BIONADE erweist sich dabei als Alternative zur empfohlenen Apfelsaftschorle.
Unter den 15 abgebildeten Produkten finden sich kaum Biolimonaden. Während die meisten Nachahmer Inhaltsstoffe zusammenmixen und Säure hinzugeben, ist die B ...
|
Lebensmittel-Page: Umfrage des LVBM (Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft) zeigt: Verbraucher greifen zu Milchprodukten, weil sie ihnen schmecken. In Bayern werden Bergkäse und Emmentaler mehr geschätzt als im Rest Deutschlands.
Käse ist der unangefochtene Star unter den Milchprodukten. Dies ergab eine im Juni von der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft beauftragte deutschlandweite Umfrage, bei der 34,4% der Befragten Käse vor Joghurt (27,7%) und Milch (19,5%) zum belieb ...
|
Lebensmittel-Page: Klein, gelb und voller Vitalkraft präsentiert sich die Zitrone, die ihren Ursprung in Asien gefunden hat, nun jedoch schon seit ewigen Zeiten in vielen Ländern dieser Erde kultiviert wird. Hinsichtlich der Gesundheit des Menschen zeigt sich die Powerfrucht als ein wertvoller Bestandteil der Gesunderhaltung und dass nicht nur im Bezug auf das Immunsystem.
Vitamin C, als Indikator für eine starke Abwehrkraft des menschlichen Organismus, findet sich in einer geballten Ladung in der ...
|
Lebensmittel-Page: Eine Entdeckungsreise durch die Aromen der Welt und ein besonderes Einkaufsvergnügen garantiert die Genussmesse „fine“ ihren Besuchern auch in der fünften Auflage (vom 27. bis 29. November 2009 im neuen Veranstaltungsort Kurhaus Baden-Baden). Das Herzstück der beliebten Gourmetmesse ist und bleibt der erlesene Erzeuger- und Ausstellermarkt mit seinem Angebot an erstklassiger Kulinarik, feiner Lebensart und frischen Ideen. Auf der Suche nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen nehme ...
|
Lebensmittel-Page: Seit nunmehr 140 Jahren gibt es ihn schon: den Edelkornbrand „Ganz Alter Schneider“ von Schwarze & Schlichte.
Ab August/September wird nun jede Flasche ein dreidimensionales Siegel am Flaschenhals tragen. Dieses Siegel unterstreicht die Wertigkeit des traditionsreichen Edelkornbrands.
Die hohe Qualität des „Ganz Alter Schneider“ basiert auf einem besonders sorgfältigen Reifungsprozess. Mindestens zwei Jahre lagert der Korn in Sherryfässern aus Limousine-Eichenholz und erhält ...
|
Lebensmittel-Page: Am 15. August eröffnet in Berlin das Deutsche Currywurst-Museum, am 4. September ist es genau 60 Jahre her, dass die Imbissbetreiberin Herta Heuwer in Berlin die allererste Currywurst briet, und jedes Jahr gehen in Deutschland rund 80 Millionen Currywürste über den Ladentisch. Dabei kursieren verschiedene Geschichten über die Entdeckung der Currywurst, bekennen sich immer wieder Prominente zum Lieblingssnack der Bundesbürger. Grund genug für den Journalisten Marc Reisner, sich auf die ...
|
Lebensmittel-Page: Frau Dr. Linderer, Geschäftsführerin der LVBM, zu der Frage: Wie viel Milch steckt eigentlich im Speiseeis?
Die meisten Eissorten werden mit Milch oder Milchprodukten hergestellt, doch die Milchmenge kann variieren. Milcheis ist der Spitzenreiter mit mindestens 70 % Milchanteil, während Creme-Eis etwa zur Hälfte aus der wertvollen Zutat besteht. Bei Rahm- oder Sahneeis muss mindestens 18 % Milchfett enthalten sein, das aus der verwendeten Sahne stammt. Es lohnt sich also, genau ...
|
Lebensmittel-Page: Ob für sich selbst oder als Geschenkidee: Auf dem neuen Online-Marktplatz lokalgold.de gibt es ausgefallene Geschmackserlebnisse mit regionalem Bezug zu entdecken.
Jeder kennt den einen oder anderen Spezialitäten-Hersteller der eigenen Heimatregion. Auf lokalgold.de kann man nun aber zwischen Anbietern aus ganz Deutschland wählen. Immer steht eine ausgesuchte Produktqualität und die Begeisterung des Herstellers für seine Erzeugnisse dabei im Vordergrund.
Dabei müssen es n ...
|
Lebensmittel-Page: Limonade mit Fischgelatine? Laktose als Trägerstoff für Farbstoffe? Kartoffelchips mit Wild-Aromä Nicht nur Vegetariern vergeht dabei der Appetit. Viele größtenteils undeklarierte Zusatz- und Hilfsstoffe verwirren den bewussten Verbraucher, der tierische Produkte in seiner Ernährung meiden möchte.
Auf der anderen Seite sind Supermarkt und Bioladen voll mit veganen Produkten – häufig werden diese jedoch nicht als solche erkannt. Vegane Schokoladenkekse im Discounter? Milchfreier ...
|
Lebensmittel-Page: Gestern ging in München ein Model-Wettbewerb der besonderen Art zu Ende. Drei Monate lang suchte die Traditionsbäckerei Traublinger in einem groß angelegten Casting-Wettbewerb nach Münchens erstem Superbrot. Jury waren die Kunden, die jetzt den Gewinner wählten. Bis Samstag, 25. Juli 2009, konnte abgestimmt werden, nun steht Traublinger´s Superbrot fest: Es ist das „Doppelkrustige Bauernbrot“ (2000 g, Natursauerteig + Roggen und Weizen) aus der Staffel der Roggenbrote, das nun als leck ...
|
| |
|