Internationale Küche braucht Erfahrung!
Datum: Donnerstag, dem 14. Januar 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


Wer sich schon einmal etwas näher mit Japan befasst hat, lernt schnell, dass es aus den vier Hauptinseln Hokkaido, Honshu, Shikoku, Kyushu und knapp 3.000 kleineren Inseln besteht. Wasser rundherum, so das sich schon zwangsläufig eine Tendenz zu allem ergibt, was damit zu tun hat. So auch zum Essen. Ein Großteil des Angebotes kommt aus dem Meer. Aber nicht nur Fisch, den man frisch, geräuchert, gegrillt oder getrocknet bekommt, bestimmt das Angebot. Auch viele andere Meeresfrüchte wie zum Beispiel Kombu oder Nori, bei uns unter dem Überbegriff Seetang bekannt, bereichern die Nahrungsvielfalt. Sashimi oder auch roh verzehrbarer Fisch ist eine besondere Spezialität der Japanischen Küche. Reis, Gemüse in vielen Macharten bestimmt einen weiteren Großteil des Angebotes. Sven Büll-Carstens, Küchenchef des koch-portals im Schleswig-Holsteinischen Felde, hat auf seinen Reisen rund um den Globus auch oft und ausgiebig gelernt, was gute Japanische Küche auszeichnet. Die kulinarische Weltreise des koch-portals, die im Januar in der Japanischen Küche gastiert, zeigt einmal mehr, dass Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln die notwendige Grundlage ist, um eine ausgezeichnete Küche zu zelebrieren. Die monatlich wechselnden Länderpakete kennzeichnen die Vielfalt und das profunde Wissen des Unternehmens, das seinen Fokus auf Qualität und Internationalität legt.

Wer sich schon einmal etwas näher mit Japan befasst hat, lernt schnell, dass es aus den vier Hauptinseln Hokkaido, Honshu, Shikoku, Kyushu und knapp 3.000 kleineren Inseln besteht. Wasser rundherum, so das sich schon zwangsläufig eine Tendenz zu allem ergibt, was damit zu tun hat. So auch zum Essen. Ein Großteil des Angebotes kommt aus dem Meer. Aber nicht nur Fisch, den man frisch, geräuchert, gegrillt oder getrocknet bekommt, bestimmt das Angebot. Auch viele andere Meeresfrüchte wie zum Beispiel Kombu oder Nori, bei uns unter dem Überbegriff Seetang bekannt, bereichern die Nahrungsvielfalt. Sashimi oder auch roh verzehrbarer Fisch ist eine besondere Spezialität der Japanischen Küche. Reis, Gemüse in vielen Macharten bestimmt einen weiteren Großteil des Angebotes. Sven Büll-Carstens, Küchenchef des koch-portals im Schleswig-Holsteinischen Felde, hat auf seinen Reisen rund um den Globus auch oft und ausgiebig gelernt, was gute Japanische Küche auszeichnet. Die kulinarische Weltreise des koch-portals, die im Januar in der Japanischen Küche gastiert, zeigt einmal mehr, dass Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln die notwendige Grundlage ist, um eine ausgezeichnete Küche zu zelebrieren. Die monatlich wechselnden Länderpakete kennzeichnen die Vielfalt und das profunde Wissen des Unternehmens, das seinen Fokus auf Qualität und Internationalität legt.





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