Schweizer Premium Kaffeerösterei Turm Kaffee erweitert Vertriebsnetz in Deutschland!
Datum: Mittwoch, dem 27. Januar 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


Turm Kaffee, seit 1761 am Standort St. Gallen/Schweiz beheimatet, erweitert ab sofort seine Präsenz in Deutschland um die Metropolregionen Rhein-Main und Rhein-Neckar. Das neue Vertriebsgebiet, das unter anderem die Städte Heidelberg, Mannheim, Darmstadt und Frankfurt umfasst, betreut Johannes Lacker (42). Lacker ist Gründer und Inhaber des Kaffeehandels Schweiz, der sich auf Schweizer Kaffee und Schweizer Schokoladen spezialisiert hat und den Online-Shop www.kaffischopp.de betreibt. Mit der Erweiterung des Vertriebsgebietes profitieren Gastronomen und Großverbraucher wie Büros, Behörden und soziale Einrichtungen von einem schnellen und direkten Zugang zu den Schweizer Kaffeespezialitäten von Turm Kaffee.
Turm Kaffee verarbeitet in St. Gallen - zusammen mit der Schwestergesellschaft Bogen Kaffee mit Sitz in Schaffhausen – über 1.000 Tonnen Rohkaffee pro Jahr. Alle Kaffees werden ausnahmslos von Hand geerntet, fein säuberlich verlesen, sorgsam transportiert, geröstet und gelagert. „Unser Ziel ist herausragende Qualität in der ganzen Herstellungs- und Belieferungskette, von der Bohne bis zum Kaffee. Von diesem Schweizer Qualitätsversprechen wollen wir jetzt auch das Rhein-Main-Neckar-Gebiet überzeugen“ erläutert Turm Kaffee-Geschäftsführer Roger Bähler (36). Mit Johannes Lacker betreut dabei ein Liebhaber der Schweiz und ausgewiesener Kaffeekenner die neue Gebietsvertretung.

Turm Kaffee, seit 1761 am Standort St. Gallen/Schweiz beheimatet, erweitert ab sofort seine Präsenz in Deutschland um die Metropolregionen Rhein-Main und Rhein-Neckar. Das neue Vertriebsgebiet, das unter anderem die Städte Heidelberg, Mannheim, Darmstadt und Frankfurt umfasst, betreut Johannes Lacker (42). Lacker ist Gründer und Inhaber des Kaffeehandels Schweiz, der sich auf Schweizer Kaffee und Schweizer Schokoladen spezialisiert hat und den Online-Shop www.kaffischopp.de betreibt. Mit der Erweiterung des Vertriebsgebietes profitieren Gastronomen und Großverbraucher wie Büros, Behörden und soziale Einrichtungen von einem schnellen und direkten Zugang zu den Schweizer Kaffeespezialitäten von Turm Kaffee.
Turm Kaffee verarbeitet in St. Gallen - zusammen mit der Schwestergesellschaft Bogen Kaffee mit Sitz in Schaffhausen – über 1.000 Tonnen Rohkaffee pro Jahr. Alle Kaffees werden ausnahmslos von Hand geerntet, fein säuberlich verlesen, sorgsam transportiert, geröstet und gelagert. „Unser Ziel ist herausragende Qualität in der ganzen Herstellungs- und Belieferungskette, von der Bohne bis zum Kaffee. Von diesem Schweizer Qualitätsversprechen wollen wir jetzt auch das Rhein-Main-Neckar-Gebiet überzeugen“ erläutert Turm Kaffee-Geschäftsführer Roger Bähler (36). Mit Johannes Lacker betreut dabei ein Liebhaber der Schweiz und ausgewiesener Kaffeekenner die neue Gebietsvertretung.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=1292