FIRE&FOOD – startet in die Grillsaison 2010!
Datum: Montag, dem 29. März 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Seit gut acht Jahren berichtet Europas einziges deutschsprachiges Grill- und Barbecue- Magazin aus der Welt des Grillens und des Barbecue. Ob im heimischen Garten oder irgendwo draußen in der Natur - gemeinsam im Freien zu Kochen und zu Genießen, dies ist der Deutschen liebste Freizeitbeschäftigung, wann immer es die Witterung zulässt. Kein flüchtiger Trend – vielmehr Ausdruck eines wieder entdeckten Lebensgefühles, über alle Altersgrenzen hinweg. Das neue Heft ist ab dem 1. April im Zeitschriftenhandel erhältlich. Zur Appetitanregung, ein kleiner inhaltlicher Auszug: Im Fokus des Sonderteils Fleisch - Geflügel vom Grill. Welches Geflügel, jede Menge Tipps und Tricks, Rezepte und mehr; Special Fisch: Fisch und Meeresfrüchte vom Grill; Klassiker: Amerikanisches BBQ Pulled Pork und Brisket; Technik: Kerntemperatur messen; Holzkohle richtig anzünden, Anzündhilfen; Im Garten: Wasserspiele und Schwimmteiche; Genuss zum Schluss: Rum – nicht nur zum Trinken, und vieles mehr.

OpenPr.de: Seit gut acht Jahren berichtet Europas einziges deutschsprachiges Grill- und Barbecue- Magazin aus der Welt des Grillens und des Barbecue. Ob im heimischen Garten oder irgendwo draußen in der Natur - gemeinsam im Freien zu Kochen und zu Genießen, dies ist der Deutschen liebste Freizeitbeschäftigung, wann immer es die Witterung zulässt. Kein flüchtiger Trend – vielmehr Ausdruck eines wieder entdeckten Lebensgefühles, über alle Altersgrenzen hinweg. Das neue Heft ist ab dem 1. April im Zeitschriftenhandel erhältlich. Zur Appetitanregung, ein kleiner inhaltlicher Auszug: Im Fokus des Sonderteils Fleisch - Geflügel vom Grill. Welches Geflügel, jede Menge Tipps und Tricks, Rezepte und mehr; Special Fisch: Fisch und Meeresfrüchte vom Grill; Klassiker: Amerikanisches BBQ Pulled Pork und Brisket; Technik: Kerntemperatur messen; Holzkohle richtig anzünden, Anzündhilfen; Im Garten: Wasserspiele und Schwimmteiche; Genuss zum Schluss: Rum – nicht nur zum Trinken, und vieles mehr.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=1464