Bauer präsentiert mit Innperle Frühlingszwiebel frischen Käsegenuss!
Datum: Dienstag, dem 08. Februar 2011
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss!

Wasserburg am Inn, im Februar 2011. – Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte – zurecht, denn das junge Gemüse schmeckt wunderbar mild und verwöhnt den Gaumen mit einem feinen Laucharoma. Das hat auch die Käsemeister der Privatmolkerei Bauer überzeugt, die mit dem zarten Gemüse eine neue Sorte kreiert haben: „Innperle Frühlingszwiebel“ ist der ideale Käsegenuss nicht nur für den Frühling und ab März erhältlich.

Das „Innperle“ Sortiment aus dem Hause Bauer liegt voll im Trend, denn mit nur 16 Prozent Fett und einem hohen Calciumgehalt ist der halbfeste Schnittkäse besonders geeignet für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Das Naturprodukt aus bester Milch ist laktosefrei und kann daher auch von Menschen mit Laktoseintoleranz unbeschwert verzehrt werden – zudem wird der Käse unter ausschließlicher Verwendung von jodiertem Speisesalz hergestellt.

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Wasserburg am Inn, im Februar 2011. – Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte – zurecht, denn das junge Gemüse schmeckt wunderbar mild und verwöhnt den Gaumen mit einem feinen Laucharoma. Das hat auch die Käsemeister der Privatmolkerei Bauer überzeugt, die mit dem zarten Gemüse eine neue Sorte kreiert haben: „Innperle Frühlingszwiebel“ ist der ideale Käsegenuss nicht nur für den Frühling und ab März erhältlich.

Das „Innperle“ Sortiment aus dem Hause Bauer liegt voll im Trend, denn mit nur 16 Prozent Fett und einem hohen Calciumgehalt ist der halbfeste Schnittkäse besonders geeignet für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Das Naturprodukt aus bester Milch ist laktosefrei und kann daher auch von Menschen mit Laktoseintoleranz unbeschwert verzehrt werden – zudem wird der Käse unter ausschließlicher Verwendung von jodiertem Speisesalz hergestellt.





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