DLG-Medaillen für Feinkost Dittmann!
Datum: Donnerstag, dem 28. Juni 2012
Thema: Lebensmittel Page - Infos


DLG-Experten testeten 116 Speiseöle: Überzeugende Produktqualität!

(DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt die Feinkost Dittmann GmbH aus Taunusstein-Neuhof mit zwei Gold- und einer Silber-Medaille ausgezeichnet.

Der Hersteller von Speiseölen konnte die Experten-Jury mit seinen Produkten in Deutschlands größtem Qualitätstest für Speiseöle überzeugen. Insgesamt beteiligten sich daran 36 Produzenten aus dem In- und Ausland mit 116 Erzeugnissen.

Mit der begehrten DLG-Goldmedaille wurden die extra nativen Olivenöle "Olitalia ORO" (Italien) und "Olyssos Peza Iraklion" (Kreta) ausgezeichnet. Das extra native "Olyssos"-Olivenöl aus Griechenland in der beliebten Amphoren-Flasche erhielt die Silbermedaille der DLG.

Die Speiseöle wurden Labortests unterzogen sowie einer umfangreichen sensorischen Analyse. Hierbei wurde mit einer international anerkannten wissenschaftlichen Methode unter anderem die Fehlerfreiheit der Öle hinsichtlich Geruch, Geschmack, Fruchtigkeit und Ausgewogenheit ermittelt.

DLG-Experten testeten 116 Speiseöle: Überzeugende Produktqualität!

(DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt die Feinkost Dittmann GmbH aus Taunusstein-Neuhof mit zwei Gold- und einer Silber-Medaille ausgezeichnet.

Der Hersteller von Speiseölen konnte die Experten-Jury mit seinen Produkten in Deutschlands größtem Qualitätstest für Speiseöle überzeugen. Insgesamt beteiligten sich daran 36 Produzenten aus dem In- und Ausland mit 116 Erzeugnissen.

Mit der begehrten DLG-Goldmedaille wurden die extra nativen Olivenöle "Olitalia ORO" (Italien) und "Olyssos Peza Iraklion" (Kreta) ausgezeichnet. Das extra native "Olyssos"-Olivenöl aus Griechenland in der beliebten Amphoren-Flasche erhielt die Silbermedaille der DLG.

Die Speiseöle wurden Labortests unterzogen sowie einer umfangreichen sensorischen Analyse. Hierbei wurde mit einer international anerkannten wissenschaftlichen Methode unter anderem die Fehlerfreiheit der Öle hinsichtlich Geruch, Geschmack, Fruchtigkeit und Ausgewogenheit ermittelt.





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