Gut gewürzt, gekonnt gewonnen: Gold für die Bad Reichenhaller GewürzSalzMühlen als 'Produkt des Jahres 2013'!
Datum: Freitag, dem 14. Dezember 2012
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Die GewürzSalzMühlen von Bad Reichenhaller sind „Produkt des Jahres 2013“.

Die gelungene Kombination von ausgewählten Gewürzen, feinen Kräutern und hochwertigem MarkenSalz mit dem wertvollen Zusatz Jod wurde in der Verbraucherumfrage der Fachzeitschrift „Lebensmittel Praxis“ mit Gold ausgezeichnet.

Die Teilnehmer bewerteten dabei Produkte, die zwischen September 2011 und August 2012 neu auf den deutschen Markt gekommen sind.

Die Bad Reichenhaller GewürzSalzMühlen in den sechs Sorten „Bunter Pfeffer“, „Kräuter der Provence“, „Fischwürze“, „Italienische Kräuter“, „Chili“ und „Steak-Pfeffer“ stehen für unkomplizierte Würze ganz ohne zugesetzte Aromastoffe, Geschmacksverstärker und Gluten.

OpenPr.de: Die GewürzSalzMühlen von Bad Reichenhaller sind „Produkt des Jahres 2013“.

Die gelungene Kombination von ausgewählten Gewürzen, feinen Kräutern und hochwertigem MarkenSalz mit dem wertvollen Zusatz Jod wurde in der Verbraucherumfrage der Fachzeitschrift „Lebensmittel Praxis“ mit Gold ausgezeichnet.

Die Teilnehmer bewerteten dabei Produkte, die zwischen September 2011 und August 2012 neu auf den deutschen Markt gekommen sind.

Die Bad Reichenhaller GewürzSalzMühlen in den sechs Sorten „Bunter Pfeffer“, „Kräuter der Provence“, „Fischwürze“, „Italienische Kräuter“, „Chili“ und „Steak-Pfeffer“ stehen für unkomplizierte Würze ganz ohne zugesetzte Aromastoffe, Geschmacksverstärker und Gluten.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=3163