Im Dienste der französischen Käsekultur!
Datum: Mittwoch, dem 13. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Es gibt sie noch, die hochwertigen Käse aus der Normandie, aus dem Perigord oder aus der Auvergne, die nach jahrhundertealten Rezepturen produziert werden. Meist sind es die kleineren Bauern und Familienbetriebe, die ihre Produkte noch nach traditionellen Verfahren herstellen und so die Käsekultur Frankreichs begründen und weitergeben. Das AOC-Siegel (Appellation d Origine Contr´lee) schützt viele von ihnen.
Diese Köstlichkeiten aus den französischen Regionen zu bewahren und zu fördern, hat sich Fromi zum Ziel gesetzt. Das Familienunternehmen stellt seit fast 40 Jahren aus traditionellen Käsespezialitäten individuelle Platten zusammen und liefert diese an Spitzenrestaurants und Sternehotels.

Es gibt sie noch, die hochwertigen Käse aus der Normandie, aus dem Perigord oder aus der Auvergne, die nach jahrhundertealten Rezepturen produziert werden. Meist sind es die kleineren Bauern und Familienbetriebe, die ihre Produkte noch nach traditionellen Verfahren herstellen und so die Käsekultur Frankreichs begründen und weitergeben. Das AOC-Siegel (Appellation d Origine Contr´lee) schützt viele von ihnen.
Diese Köstlichkeiten aus den französischen Regionen zu bewahren und zu fördern, hat sich Fromi zum Ziel gesetzt. Das Familienunternehmen stellt seit fast 40 Jahren aus traditionellen Käsespezialitäten individuelle Platten zusammen und liefert diese an Spitzenrestaurants und Sternehotels.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=363