Ayurveda-Küche: Wer schlank sein will muss schlemmen!
Datum: Freitag, dem 08. Februar 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Endlich gute Nachrichten: Die Zeiten, in denen man sich und sein direktes Umfeld mit Diäten quälen musste, sind endgültig vorbei. Gewichtskontrolle mit Genuss lautet die neue Devise, wobei sich speziell die vitalisierende Ayurveda-Küche sehr gut eignet. Die international anerkannte Ayurveda-Expertin und Buchautorin Martina Kobs-Metzger gibt in zahlreichen Seminaren und in ihrem kürzlich erschienenen Buch "Die Fünf-Elemente-Küche Indiens" Hilfestellung für eine gesunde und vollwertige Ernährung. Die Pfunde purzeln dabei fast wie von Zauberhand. Die Ayurveda-Küche ist eine immer beliebter werdende Alternative zur klassischen Diät. Gewürze, Chutneys und ein optimales Zusammenstellen der Mahlzeiten sind wesentliche Inhalte der Ernährungsweise ...

Endlich gute Nachrichten: Die Zeiten, in denen man sich und sein direktes Umfeld mit Diäten quälen musste, sind endgültig vorbei. Gewichtskontrolle mit Genuss lautet die neue Devise, wobei sich speziell die vitalisierende Ayurveda-Küche sehr gut eignet. Die international anerkannte Ayurveda-Expertin und Buchautorin Martina Kobs-Metzger gibt in zahlreichen Seminaren und in ihrem kürzlich erschienenen Buch "Die Fünf-Elemente-Küche Indiens" Hilfestellung für eine gesunde und vollwertige Ernährung. Die Pfunde purzeln dabei fast wie von Zauberhand. Die Ayurveda-Küche ist eine immer beliebter werdende Alternative zur klassischen Diät. Gewürze, Chutneys und ein optimales Zusammenstellen der Mahlzeiten sind wesentliche Inhalte der Ernährungsweise ...





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=51