Leckere Rezepte für Diabetiker!
Datum: Dienstag, dem 26. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Diabetiker dürfen heute fast alles essen, wenn sie normalgewichtig sind und ihre Blutzuckerwerte selbst regulieren. Dass Diabetiker keinen Zucker essen dürfen ist ein Märchen. Die Blutzuckersteigerung durch Weißbrot, Brötchen oder Graubrot ist viel rascher als die durch Zucker. Der Berliner Buchautor und Diabetesberater Sven-David Müller erkrankte 1976 an Diabetes mellitus und hat jetzt das Buch für Diabetiker "Ermährungsratgeber Diabetes" herausgegeben. Endlich konnte ich meine Ausbildungen zum Diätassistent und Diabetesberater mit meinen eigenen "Diabeteserfahrungen" verbinden und für Diabetiker interessante Informationen mit Rezepten kombinieren, die dem Blutzucker gut tun, freut sich der Berliner Diabetesexperte. Auch als Diabetiker kann man das Essen genießen! Selbst Zucker und zuckerhaltige Lebensmittel sind heute nicht mehr verboten. Die diabetesgerechte Ernährungsweise ist eine gesunde und ausgewogene Kost. Teure Diätprodukte mit Ausnahme von Süßstoffen sind meist überflüssig. Den Ernährungsratgeber Diabetes hat Sven-David Müller wie schon zuvor den Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes mit der Diätassistentin Christiane Weißenberger als Co-Autorin herausgegeben.

Diabetiker dürfen heute fast alles essen, wenn sie normalgewichtig sind und ihre Blutzuckerwerte selbst regulieren. Dass Diabetiker keinen Zucker essen dürfen ist ein Märchen. Die Blutzuckersteigerung durch Weißbrot, Brötchen oder Graubrot ist viel rascher als die durch Zucker. Der Berliner Buchautor und Diabetesberater Sven-David Müller erkrankte 1976 an Diabetes mellitus und hat jetzt das Buch für Diabetiker "Ermährungsratgeber Diabetes" herausgegeben. Endlich konnte ich meine Ausbildungen zum Diätassistent und Diabetesberater mit meinen eigenen "Diabeteserfahrungen" verbinden und für Diabetiker interessante Informationen mit Rezepten kombinieren, die dem Blutzucker gut tun, freut sich der Berliner Diabetesexperte. Auch als Diabetiker kann man das Essen genießen! Selbst Zucker und zuckerhaltige Lebensmittel sind heute nicht mehr verboten. Die diabetesgerechte Ernährungsweise ist eine gesunde und ausgewogene Kost. Teure Diätprodukte mit Ausnahme von Süßstoffen sind meist überflüssig. Den Ernährungsratgeber Diabetes hat Sven-David Müller wie schon zuvor den Ernährungsratgeber Backen bei Diabetes mit der Diätassistentin Christiane Weißenberger als Co-Autorin herausgegeben.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=615