Dr. Jacob`s Basenpulver - mit Vitamin D für starke Knochen!
Datum: Freitag, dem 05. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Chronische Übersäuerung ist Raubbau an den Knochen, denn diese sind das größte körpereigene Vorratslager für basische Mineralien. Vitamin D unterstützt die Aufnahme der Knochenmineralien Calcium und Magnesium aus der Nahrung. Dr. Jacob`s Basenpulver, das natriumärmste und kaliumreichste Citrat-Basenpulver Deutschlands, enthält jetzt 5 µg Vitamin D pro Tagesportion und stärkt durch die Synergie mit basischen Mineralstoffen noch effektiver die Knochengesundheit.
Bewegung an der frischen Luft, pflanzenreiche Kost, Vitamin D und basische Mineralien sind der beste Schutz vor Knochenschwund (Osteoporose). Doch die moderne kaliumarme und säurereiche Ernährung, Stress und physische Belastungen (Krankheiten, Leistungssport) können zu einer latenten Übersäuerung führen. Denn unser Stoffwechsel ist evolutionsbiologisch nicht auf die heutige kaliumarme sowie natrium- und proteinreiche Ernährung eingestellt (1). Diese latente Übersäuerung nimmt im Alter mit abnehmender Nierenfunktion zu (2), führt zu Verschlackungsphänomenen im Bindegewebe (3) und zehrt an den Knochen.

Chronische Übersäuerung ist Raubbau an den Knochen, denn diese sind das größte körpereigene Vorratslager für basische Mineralien. Vitamin D unterstützt die Aufnahme der Knochenmineralien Calcium und Magnesium aus der Nahrung. Dr. Jacob`s Basenpulver, das natriumärmste und kaliumreichste Citrat-Basenpulver Deutschlands, enthält jetzt 5 µg Vitamin D pro Tagesportion und stärkt durch die Synergie mit basischen Mineralstoffen noch effektiver die Knochengesundheit.
Bewegung an der frischen Luft, pflanzenreiche Kost, Vitamin D und basische Mineralien sind der beste Schutz vor Knochenschwund (Osteoporose). Doch die moderne kaliumarme und säurereiche Ernährung, Stress und physische Belastungen (Krankheiten, Leistungssport) können zu einer latenten Übersäuerung führen. Denn unser Stoffwechsel ist evolutionsbiologisch nicht auf die heutige kaliumarme sowie natrium- und proteinreiche Ernährung eingestellt (1). Diese latente Übersäuerung nimmt im Alter mit abnehmender Nierenfunktion zu (2), führt zu Verschlackungsphänomenen im Bindegewebe (3) und zehrt an den Knochen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=681