Zwei Köche entführen in den Gourmethimmel: Le Ciel meets Imperial!
Datum: Freitag, dem 19. Juni 2009 Thema: Lebensmittel Page - Infos
In einen kulinarischen Sommernachtstraum entführt das Schlosshotel Bühlerhöhe am Sonntag, 21. Juni 2009, 19.00 Uhr: Matthias Schormann, Küchenchef des Gourmetrestaurants Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe, heißt Sternekoch Ulrich Heimann aus dem Gourmetrestaurant „Le Ciel“ im InterContinental Resort Berchtesgaden willkommen, um gemeinsam die Gäste des Imperials mit einem Sommernachtsmenü in sechs Akten zu verwöhnen. Begleitet und moderiert wird der Genussabend von Sigrun Essenpreis, Inhaberin des „Sigrun Essenpreis Wein & Genuss Zentrum“ im saarländischen Nonnweiler.
„Wir freuen uns sehr, Ulrich Heimann und Sigrun Essenpreis für diesen kulinarischen Ausflug gewonnen zu haben“, sagt Heinz H. Imhof, Hoteldirektor Schlosshotel Bühlerhöhe. „Ulrich Heimann stammt aus meinem Heimatort Haslach/Fischerbach, und wir haben in den vergangenen Jahrzehnten immer wieder zusammengearbeitet.“
In einen kulinarischen Sommernachtstraum entführt das Schlosshotel Bühlerhöhe am Sonntag, 21. Juni 2009, 19.00 Uhr: Matthias Schormann, Küchenchef des Gourmetrestaurants Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe, heißt Sternekoch Ulrich Heimann aus dem Gourmetrestaurant „Le Ciel“ im InterContinental Resort Berchtesgaden willkommen, um gemeinsam die Gäste des Imperials mit einem Sommernachtsmenü in sechs Akten zu verwöhnen. Begleitet und moderiert wird der Genussabend von Sigrun Essenpreis, Inhaberin des „Sigrun Essenpreis Wein & Genuss Zentrum“ im saarländischen Nonnweiler.
„Wir freuen uns sehr, Ulrich Heimann und Sigrun Essenpreis für diesen kulinarischen Ausflug gewonnen zu haben“, sagt Heinz H. Imhof, Hoteldirektor Schlosshotel Bühlerhöhe. „Ulrich Heimann stammt aus meinem Heimatort Haslach/Fischerbach, und wir haben in den vergangenen Jahrzehnten immer wieder zusammengearbeitet.“
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