Bio für Berlin aus Brandenburg!
Datum: Freitag, dem 07. August 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Am 14. August starten André Riediger und Moritz Timm mit der Biomarke „Wünsch-Dir-Mahl“ Bio-Fertiggerichte aus regionalen Produkten für die Hauptstädter. Das Sortiment umfasst zunächst fünf Gerichte, die eine Kombination aus traditionell-deutscher und mediterraner Küche sind - Herzhaftes mit und ohne Fleisch. Die Verarbeitung zu hochwertigen und geschmackvollen Fertiggerichten erfolgt auf dem demeter-Hof Apfeltraum in Müncheberg im Osten Brandenburgs. Der „Hof Apfeltraum“ befindet sich inmitten einer Moränenlandschaft und wirtschaftet nach biologisch-dynamischen Richtlinien. Vorwiegend stammen die Zutaten von demeter-Höfen aus der Region Brandenburg. Die Biomarke „Wünsch-Dir-Mahl“ ist darüber hinaus Mitglied in der Organisation fair & regional, die die Weiterentwicklung einer fairen, sozialen und umweltverträglichen Bio-Branche in der Region Berlin-Brandenburg fördert.
Die Agrarwissenschaftler André Riediger und Moritz Timm fanden nach ihrem Studium und längeren Reisen ein neues berufliches Zuhause auf dem demeter-Hof Apfeltraum im Osten Brandeburgs. In enger Zusammenarbeit mit Gärtnerei, Vieh- und Ackerbaubetrieb verarbeiten sie die Produkte zu hochwertigen und schmackhaften Fertiggerichten.

Am 14. August starten André Riediger und Moritz Timm mit der Biomarke „Wünsch-Dir-Mahl“ Bio-Fertiggerichte aus regionalen Produkten für die Hauptstädter. Das Sortiment umfasst zunächst fünf Gerichte, die eine Kombination aus traditionell-deutscher und mediterraner Küche sind - Herzhaftes mit und ohne Fleisch. Die Verarbeitung zu hochwertigen und geschmackvollen Fertiggerichten erfolgt auf dem demeter-Hof Apfeltraum in Müncheberg im Osten Brandenburgs. Der „Hof Apfeltraum“ befindet sich inmitten einer Moränenlandschaft und wirtschaftet nach biologisch-dynamischen Richtlinien. Vorwiegend stammen die Zutaten von demeter-Höfen aus der Region Brandenburg. Die Biomarke „Wünsch-Dir-Mahl“ ist darüber hinaus Mitglied in der Organisation fair & regional, die die Weiterentwicklung einer fairen, sozialen und umweltverträglichen Bio-Branche in der Region Berlin-Brandenburg fördert.
Die Agrarwissenschaftler André Riediger und Moritz Timm fanden nach ihrem Studium und längeren Reisen ein neues berufliches Zuhause auf dem demeter-Hof Apfeltraum im Osten Brandeburgs. In enger Zusammenarbeit mit Gärtnerei, Vieh- und Ackerbaubetrieb verarbeiten sie die Produkte zu hochwertigen und schmackhaften Fertiggerichten.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=Lebensmittel-Page-News&file=article&sid=931