Fleischsalat & Co. vollautomatisch und hygienisch zubereiten!
Datum: Freitag, dem 28. August 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Immer weniger Handarbeit, immer mehr voll- oder halbautomatische Lösungen prägen die Lebensmittelherstellung und -verarbeitung. Die Food-Service Technik-Hersteller reagieren mit innovativen Angeboten auf diesen Trend und verbessern kontinuierlich ihre Produkte. Mit der vollautomatischen Schneidemaschine A 510 hat der Balinger Technologiehersteller Bizerba bereits eine richtungweisende Innovation auf den Markt gebracht. Denn die integrierte Waagenfunktionalität ist weltweit einzigartig: Fleisch, Wurst, Käse werden mit exakter Gewichtskontrolle portionsgenau direkt auf die Waage geschnitten und gefächert bzw. gestapelt.
Die Maschine mit hohem Bedienkomfort und farbigem Touchscreen mit LCD-Anzeige regelt automatisch die Scheibendicke, selbst ungleichförmige, naturgewachsene Produkte werden durch Anpassung der Schnittstärke exakt auf das Fixgewicht zugeschnitten. „Sogar bei Naturprodukten lässt sich egalisierte Ware herstellen und das Give-Away dadurch nahezu auf Null reduzieren“, erläutert Andreas Gmelin, Leiter Food-Processing Market bei Bizerba. Und das spart bares Geld für jedes Unternehmen.

Immer weniger Handarbeit, immer mehr voll- oder halbautomatische Lösungen prägen die Lebensmittelherstellung und -verarbeitung. Die Food-Service Technik-Hersteller reagieren mit innovativen Angeboten auf diesen Trend und verbessern kontinuierlich ihre Produkte. Mit der vollautomatischen Schneidemaschine A 510 hat der Balinger Technologiehersteller Bizerba bereits eine richtungweisende Innovation auf den Markt gebracht. Denn die integrierte Waagenfunktionalität ist weltweit einzigartig: Fleisch, Wurst, Käse werden mit exakter Gewichtskontrolle portionsgenau direkt auf die Waage geschnitten und gefächert bzw. gestapelt.
Die Maschine mit hohem Bedienkomfort und farbigem Touchscreen mit LCD-Anzeige regelt automatisch die Scheibendicke, selbst ungleichförmige, naturgewachsene Produkte werden durch Anpassung der Schnittstärke exakt auf das Fixgewicht zugeschnitten. „Sogar bei Naturprodukten lässt sich egalisierte Ware herstellen und das Give-Away dadurch nahezu auf Null reduzieren“, erläutert Andreas Gmelin, Leiter Food-Processing Market bei Bizerba. Und das spart bares Geld für jedes Unternehmen.





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