Kochbeutelreis kenne ich noch aus DDR-Zeiten, da hieß er KuKo-Reis und war Bückdichware.
Der Produktentwickler von dem Zeugs Peter Kretschmer ist übrigens vor kurzem verstorben, aber nicht an dem Reis, es war das Alter, 79 Jahre.
Und nach der Wende hatten wir andere Möglichkeiten und mussten nicht für jedes Gericht eine Sorte Reis nehmen.
Das fing an mit Paraboiledreis über italienischen Arborio bis zu Jasminreis.
Na jedenfalls wollte ich Reissalat machen und da meinte jemand da musst du diesen Kochbeutelreis nehmen.
Na das war ein leckerer Reissalat, luftig locker und durch das Dressing kein bisschen verklebt. Aber auch so ist der Reis zu empfehlen wenn es mal schnell gehen soll.
Es sind pro Beutel zwei richtige Portionen und schmeckt zu asiatischen Gerichten genauso wie zu gefüllten Paprikaschoten.
Von mir dafür 10 Punkte und eine Kaufempfehlung.