Zum Zubereitungspunkt 1 muß ich noch ergänzen, dass mindestens das vierfache an Wasser im Topf sein sollte, wie Reis eingefüllt wird.
Also bei 250g Reis würde ich ca. einen Liter Wasser einfüllen.
Mehr ist aber auch nicht schlimm und bestimmt auch abhängig vom Topf, da der Reis ja noch sehr quillt. Guckt euch Euern Topf und die Beutel an; die Beutel müssen auch im prall gefülltem Zustand noch mit Wasser bedeckt sein.
Da ich die Reisbeutel noch von früher kannte, dachte ich, dass da der Reis bestimmt wieder klebrig ist.
Aber nö, er verspricht was auf der Packung steht!
Er ist körnig, wie der von OncleBens "der GabelTest beweist es".
Schmecken und riechen tut er auch richtig nach Reis und nicht wie sonst so einige Andere nach "Pappe".
Einfach lecker, so dass auch meist ein Nachschlag genommen wird - obwohl Reis ja im allgemeinen sehr sättigt!
Le Gusto Kochbeutel Reis von ALDI, 4 x 125g Portionsbeutel in der 500g Packung für 0,59 €.