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Weiteres: Verführung pur: natürliche Aromastoffe - ausschließlich durch physikalische Verfahren gewonnen!
Veröffentlicht am Dienstag, dem 04. September 2007 von Lebensmittel-Portal.de
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Lebensmittel-Page: Heutzutage sind etwa 10.000 Aromastoffe bekannt. Denn das Aroma eines Lebensmittels hat eine wichtige Signalfunktion für den Körper. Natürliche Aromastoffe liegen hier klar im Trend, so heute Diplom Ernährungswissenschaftlerin Vera Rickmann von VISION Druckmedien aus Stolberg. Laut Lebensmittelrecht können natürliche, naturidentische und künstliche Aromastoffe, Aromaextrakte, Reaktions- sowie Raucharamen unterschieden werden. Die natürlichen Aromastoffe werden ausschließlich durch physikalische Verfahren, wie zum Beispiel Destillation oder Extraktion aus natürlichen pflanzlichen oder tierischen Materialien gewonnen ...
Heutzutage sind etwa 10.000 Aromastoffe bekannt. Denn das Aroma eines Lebensmittels hat eine wichtige Signalfunktion für den Körper. Natürliche Aromastoffe liegen hier klar im Trend, so heute Diplom Ernährungswissenschaftlerin Vera Rickmann von VISION Druckmedien aus Stolberg. Laut Lebensmittelrecht können natürliche, naturidentische und künstliche Aromastoffe, Aromaextrakte, Reaktions- sowie Raucharamen unterschieden werden. Die natürlichen Aromastoffe werden ausschließlich durch physikalische Verfahren, wie zum Beispiel Destillation oder Extraktion aus natürlichen pflanzlichen oder tierischen Materialien gewonnen ...
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