Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 175 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
Mai 2024
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.677
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Gipfeltreffen zum Thema Sauerstoffmanagement bringt wichtige Erkenntnisse für die Weinbereitung

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 10. November 2010 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Gipfeltreffen zum Thema Sauerstoffmanagement bringt wichtige Erkenntnisse für die Weinbereitung

Freie-PresseMitteilungen.de: Weinwissenschaftler diskutieren über Sauerstoffmanagement und kommen zu dem Schluss, dass Rotweine nach der Abfüllung Sauerstoff zum Reifen brauchen.

Thimister-Clermont, 10. November 2010. Gemeinsam mit weltweiten Forschungspartnern sowie international renommierten Weinwissenschaftlern hat
Nomacorc, führender Hersteller alternativer Weinverschlüsse, eine Konferenz abgehalten, die Sauerstoffmanagement und die chemischen Prozessse nach der Flaschenabfüllung unter die Lupe genommen hat. Teilnehmer waren nebem dem önologischen Forschungsteam von Nomacorc Wissenschaftler des Australian Wine Research Institutes (AWRI), der University of California, dem Institut National de la Recherche Argronomique (INRA), der Universität Católica de Chile sowie der Forschungsanstalt Geisenheim.

Die internationale Forschungskonferenz, die im September in North Carolina (USA) stattgefunden hat, bot den Teilnehmern ein einzigartiges Forum, um gemeinsam über wichtige Erkenntnisse im Bereich Sauerstoffmangament zu diskutieren. Im Rahmen der Veranstaltung erhielten die Besucher die Möglichkeit, ihre Ideen auszutauschen und zukünftige Forschungsinitiativen vorzuschlagen. Ziel der Konferenz war es, weitere Erkenntnisse darüber zu gewinnen, wie Verschlüsse die Entwicklung von Wein beeinflussen. Nomacorc möchte durch seine weitereichenden Forschungsprogramme sicherstellen, dass Weine so bei den Konsumenten ankommen, wie sie gekeltert wurden.

Rotweine brauchen Sauerstoff zum Reifen
Ein Ergebnis des Treffens war, dass der Reifeprozess von oxidativ unempfindlichen Rotweinen - im Speziellen den Traubensorten Cabernet Sauvignon, Grenache, Syrah und Carménère - durchaus von einer geregelten Sauerstoffzufuhr nach der Flassenabfüllung profitieren kann. Gestützt wird dieses Ergebnis von Studien, die Nomacorc-Verschlüssen eine optimale Sauerstoffdurchlässigkeitsrate bescheinigen, was die bestmögliche Entwicklung in punkto Farbe, Aroma und Fruchtgeschmack des Weins zur Folge hat.

Neuste Erkenntnisse sollen zukünftig Verschlüsse verbessern
"Das Treffen war nicht nur eine wunderbare Gelegenheit, um sich auszutauschen und über zentrale Forschungsergebnisse zu diskutieren, sondern bestätigte auch noch einmal das wichtige Engagement im Bereich Sauerstoffmangament", sagt Dr. Stéphane Vidal, Direktor der önologischen Forschungsabteilung bei Nomacorc. "Wir wollen die neuesten Erkenntnisse nutzen, um die Entwicklung zukünftiger Verschlüsse voranzustreiben und noch besser zu werden."

"Wir beteiligen uns an dieser für Winzer wichtigen Diskussion, um beispielsweise die Abhängigkeit des Weins vom Sauerstoff, die Auswirkungen der Mikro-Oxigenierung oder den Desorptions-Einfluss (Freisetzung von Sauerstoff nach der Abfüllung) messbar zu machen", erklärt Dr. Véronique Cheynier, führende Weinwissenschaftlerin am INRA und eine Expertin auf dem Gebiet Polyphenol. "Geplant sind eine Reihe wissenschaftlicher Arbeiten zu diesen Themen, die die Ergebnisse unserer Forschung ausführlich darlegen sollen."
Nomacorc auf einen Blick:
Nomacorc ist der weltweit führende Hersteller im wachsenden Segment alternativer Ver-schlüsse für Weinflaschen. Das Unternehmen hat sich der technologischen Innovation verschrieben und stellt sein Produktsortiment mittels eines patentierten Co-Extrusionsverfahrens her. Die so hergestellten Nomacorc-Verschlüsse ergeben eine kalkulierbare, konstante Sauerstoffdurchlässigkeit und schützen vor unerwünschten Geschmacksnoten als Folge von Oxidation, Reduktion oder Korkgeschmack. Alle Nomacorc-Verschlüsse sind zu 100% recyclingfähig und bestehen aus Polyethylen mit niedriger Dichte (LDPE). Erhältlich sind die Erzeugnisse von Nomacorc über ein umfangreiches Netzwerk von Händlern und Vertriebspartnern auf fünf Kontinenten. Mit 500 Beschäftigten weltweit und hochmodernen Produktionsstätten in den USA, Belgien und China produziert Nomacorc derzeit mehr als 2 Milliarden Weinverschlüsse jährlich. Dank seiner Kooperationen mit weltbekannten Forschungsinstituten ist Nomacorc führend in der Grundlagenforschung und angewandter Forschung im Bereich Sauerstoffmanagement bei Wein. Weitere Informationen unter www.nomacorc.com.
Nomacorc
Simone Dowé
Goethestraße 66
80336 München
0049 89 4444 674 16

www.nomacorc.com

Pressekontakt:
Trademark PR GmbH
Simone Dowé
Goethestrasse 66
80336
München
nomacorc@trademarkpr.eu
0049 89 4444 674 16
http://trademarkpr.eu

(Forum zur SuchmaschinenOptimierung @ COMPLEX-Berlin.de: SuchmaschinenOptimierung Forum.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Weinwissenschaftler diskutieren über Sauerstoffmanagement und kommen zu dem Schluss, dass Rotweine nach der Abfüllung Sauerstoff zum Reifen brauchen.

Thimister-Clermont, 10. November 2010. Gemeinsam mit weltweiten Forschungspartnern sowie international renommierten Weinwissenschaftlern hat
Nomacorc, führender Hersteller alternativer Weinverschlüsse, eine Konferenz abgehalten, die Sauerstoffmanagement und die chemischen Prozessse nach der Flaschenabfüllung unter die Lupe genommen hat. Teilnehmer waren nebem dem önologischen Forschungsteam von Nomacorc Wissenschaftler des Australian Wine Research Institutes (AWRI), der University of California, dem Institut National de la Recherche Argronomique (INRA), der Universität Católica de Chile sowie der Forschungsanstalt Geisenheim.

Die internationale Forschungskonferenz, die im September in North Carolina (USA) stattgefunden hat, bot den Teilnehmern ein einzigartiges Forum, um gemeinsam über wichtige Erkenntnisse im Bereich Sauerstoffmangament zu diskutieren. Im Rahmen der Veranstaltung erhielten die Besucher die Möglichkeit, ihre Ideen auszutauschen und zukünftige Forschungsinitiativen vorzuschlagen. Ziel der Konferenz war es, weitere Erkenntnisse darüber zu gewinnen, wie Verschlüsse die Entwicklung von Wein beeinflussen. Nomacorc möchte durch seine weitereichenden Forschungsprogramme sicherstellen, dass Weine so bei den Konsumenten ankommen, wie sie gekeltert wurden.

Rotweine brauchen Sauerstoff zum Reifen
Ein Ergebnis des Treffens war, dass der Reifeprozess von oxidativ unempfindlichen Rotweinen - im Speziellen den Traubensorten Cabernet Sauvignon, Grenache, Syrah und Carménère - durchaus von einer geregelten Sauerstoffzufuhr nach der Flassenabfüllung profitieren kann. Gestützt wird dieses Ergebnis von Studien, die Nomacorc-Verschlüssen eine optimale Sauerstoffdurchlässigkeitsrate bescheinigen, was die bestmögliche Entwicklung in punkto Farbe, Aroma und Fruchtgeschmack des Weins zur Folge hat.

Neuste Erkenntnisse sollen zukünftig Verschlüsse verbessern
"Das Treffen war nicht nur eine wunderbare Gelegenheit, um sich auszutauschen und über zentrale Forschungsergebnisse zu diskutieren, sondern bestätigte auch noch einmal das wichtige Engagement im Bereich Sauerstoffmangament", sagt Dr. Stéphane Vidal, Direktor der önologischen Forschungsabteilung bei Nomacorc. "Wir wollen die neuesten Erkenntnisse nutzen, um die Entwicklung zukünftiger Verschlüsse voranzustreiben und noch besser zu werden."

"Wir beteiligen uns an dieser für Winzer wichtigen Diskussion, um beispielsweise die Abhängigkeit des Weins vom Sauerstoff, die Auswirkungen der Mikro-Oxigenierung oder den Desorptions-Einfluss (Freisetzung von Sauerstoff nach der Abfüllung) messbar zu machen", erklärt Dr. Véronique Cheynier, führende Weinwissenschaftlerin am INRA und eine Expertin auf dem Gebiet Polyphenol. "Geplant sind eine Reihe wissenschaftlicher Arbeiten zu diesen Themen, die die Ergebnisse unserer Forschung ausführlich darlegen sollen."
Nomacorc auf einen Blick:
Nomacorc ist der weltweit führende Hersteller im wachsenden Segment alternativer Ver-schlüsse für Weinflaschen. Das Unternehmen hat sich der technologischen Innovation verschrieben und stellt sein Produktsortiment mittels eines patentierten Co-Extrusionsverfahrens her. Die so hergestellten Nomacorc-Verschlüsse ergeben eine kalkulierbare, konstante Sauerstoffdurchlässigkeit und schützen vor unerwünschten Geschmacksnoten als Folge von Oxidation, Reduktion oder Korkgeschmack. Alle Nomacorc-Verschlüsse sind zu 100% recyclingfähig und bestehen aus Polyethylen mit niedriger Dichte (LDPE). Erhältlich sind die Erzeugnisse von Nomacorc über ein umfangreiches Netzwerk von Händlern und Vertriebspartnern auf fünf Kontinenten. Mit 500 Beschäftigten weltweit und hochmodernen Produktionsstätten in den USA, Belgien und China produziert Nomacorc derzeit mehr als 2 Milliarden Weinverschlüsse jährlich. Dank seiner Kooperationen mit weltbekannten Forschungsinstituten ist Nomacorc führend in der Grundlagenforschung und angewandter Forschung im Bereich Sauerstoffmanagement bei Wein. Weitere Informationen unter www.nomacorc.com.
Nomacorc
Simone Dowé
Goethestraße 66
80336 München
0049 89 4444 674 16

www.nomacorc.com

Pressekontakt:
Trademark PR GmbH
Simone Dowé
Goethestrasse 66
80336
München
nomacorc@trademarkpr.eu
0049 89 4444 674 16
http://trademarkpr.eu

(Forum zur SuchmaschinenOptimierung @ COMPLEX-Berlin.de: SuchmaschinenOptimierung Forum.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de

(Artikel-Titel: Gipfeltreffen zum Thema Sauerstoffmanagement bringt wichtige Erkenntnisse für die Weinbereitung)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Gipfeltreffen zum Thema Sauerstoffmanagement bringt wichtige Erkenntnisse für die Weinbereitung" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Zuckerreduziert und vegan liegen im Trend: Süßwaren ...

Zuckerreduziert und vegan liegen im Trend: Süßwaren ...
Ferrero kauft süsse US-Sparte von Nestlé

Ferrero kauft süsse US-Sparte von Nestlé
Fleischatlas 2018: Für Klima und Gesundheit - Deuts ...

Fleischatlas 2018: Für Klima und Gesundheit - Deuts ...

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Thueringer-Klossmuseum-Heichelheim-2017-1 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Bierladen-in-Bruegge-2016-160912-DSC_6015 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Herzog Alba von Albrecht Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Bordeaux Château Troupian Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter. Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Sternanis von ALNATURA Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen. Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Warmbaderhof – Das 5 Sterne Hotel in Kärnten für einen Urlaub im Zeichen der Gesundheit (vveronicaa, 28.06.2020)
Das Hotel in Villach umgeben von heilsamen Quellen aus den Tiefen des Dobratsch-Massivs

Bei einem Urlaub im Warmbaderhof steht die Gesundheit und Regeneration an erster Stelle. Direkt neben dem Hotel sprudeln die heilsamen Quellen des Dobratsch-Massivs, die Ihr Wellnesserlebnis einzigartig machen. In unserem traditionsreichem Gesundheitszentrum dreht sich alles um das Wohlbefinden unserer Gäste und das Auftanken der Reserven und Lebensenergie. Möchten Sie sich selbst, Ihrem Körper ...

 Hotel Christof – Das 4 Sterne Hotel in Eppan an der Weinstraße für Genießer (Milanseiz, 30.05.2020)
Der Natur ganz nah: Vom Hotel Bozen und Umgebung entdecken

Das Hotel Christof ist ein 4 Sterne Hotel an der beliebten Südtiroler Weinstraße. Damit ist es ein idealer Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Outdoor-Aktivitäten. So laden die hügeligen Weinberge zum Beispiel zu aufregenden Wanderungen ein. Die Touren sind sowohl für gemütliche Spaziergänger und ganze Familien als auch für ehrgeizige Gipfelstürmer geeignet. Auf dem Weg kommen Wanderer an vielen Burgen und Schlössern vorb ...

 Genuss-Gipfel: Velaa Private Island versammelt die kulinarische A-List; Artemis Domaines sorgt für die exklusive Wein-Begleitung (PR-Gateway, 27.09.2019)
Europäische Sterneköche wie Tristan Brandt und außergewöhnliche Weine machen das Inselresort im November zum ultimativen Gourmet-Hotspot

München/ Malediven, 2019 - Genuss auf höchstem Niveau. Velaa Private Island steht in jeder Hinsicht für außergewöhnliche Erlebnisse. Wer im November 2019 im luxuriösesten Inselresort der Malediven eincheckt, kommt in den Genuss von Kreationen gleich mehrerer Michelin Sterne-Köche und eine ...

 Wolf startet Fußball Tippspiel (PR-Gateway, 25.07.2019)
Fußball "Tipp Meister" gesucht - mitmachen und hochwertige Preise gewinnen

Anpfiff zur neuen Fußball Saison: bereits Ende Juli rollt der Ball in der zweiten Fußball Liga und Mitte August eröffnen dann endlich auch die Profis aus der höchsten deutschen Spielklasse die Hinrunde. Pünktlich zum Ligastart veranstaltet Wolf erneut ein Online Fußball Tippspiel. Alle Nutzer des Wolf Profi-Portals wie beispielsweise Mitarbeiter von SHK Fachbetrieben können mitspielen und in einem Teamranking ihre ...

 3. Gourmet & Wein Festival Heidelberger Schloss (PR-Gateway, 14.03.2019)
Zum kulinarischen Genussgipfel der Region vom 29. März bis 1. April 2019 präsentieren sich bei 6 Events über 4 Tage auf dem Heidelberger Schloss und dem Restaurant-Schiff H. S. Patria Spitzenwinzer und Sterneköche aus Deutschland und Österreich. Mit

Zum kulinarischen Genussgipfel der Region vom 29. März bis 1. April 2019 präsentieren sich bei 6 Events über 4 Tage auf dem Heidelberger Schloss und dem Restaurant-Schiff H. S. Patria Spitzenwinzer und Sterneköche aus Deutschland und Österrei ...

 Das Genießerhotel in Südtirol für Feinschmecker (Jena, 25.02.2018)
Das Hotel in Seis mit Geschmack

Wer einen erholsamen Urlaub erleben möchte, ist im Ritterhof genau richtig. Das Wohlbefinden der Gäste ist dem Service besonders wichtig, weshalb kompetentes Personal den Aufenthalt angenehm gestaltet. Die Zimmer und Suiten sind geräumig und komfortabel ausgestattet. Daher entsteht beim Betreten ein wohliges Gefühl. Der Naturholzboden, welcher in allen Unterbringungen vorhanden ist, bringt ein Stück der wunderschönen Südtiroler Natur direkt in die G ...

 Agrardemo \'Wir haben es satt!\' in Berlin: 33.000 fordern mehr Tempo bei Agrar- und Ernährungswende / \'Essen ist politisch\'! (Lebensmittel-Portal, 21.01.2018)
Zur Agrardemo "Wir haben es satt!" in Berlin:

Berlin (ots) - Mit einem ohrenbetäubenden Kochtopf-Konzert fordern 33.000 Menschen bei der "Wir haben es satt!"-Demonstration zum Auftakt der Grünen Woche in Berlin die kommende Bundesregierung zu einer neuen Agrarpolitik auf.

"Die industrielle Land- und Ernährungswirtschaft verursacht lokal und global Probleme für Bauern, Klima, Tiere und Umwelt", sagt "Wir haben es satt!"-Sprecher Jochen Fritz und ergänzt im Namen der ...

 Südtiroler Wein genießen (PR-Gateway, 28.06.2017)
Das Fünf-Sterne-Hotel Sassongher bietet Weinvielfalt

Südtiroler Wein begleitet Gäste sowie Einheimische bei den unterschiedlichsten Anlässen. Der Wein ist Mittelpunkt verschiedener Erlebnisse, die vom geselligen Zusammentreffen bis hin zur Entstehung von Kultur und Tradition als auch der Geschichte reichen. Das Weinerlebnis verbindet Menschen. Genuss und Natur verstehen sich in den Südtiroler Alpen von selbst, denn hier findet der Gast ein ausgewogenes Wechselspiel an Entspannung, regiona ...

 Leichtigkeit und Lebensfreude im Weinhotel Weinmesser (Jasmin, 16.06.2017)
Ausgezeichnete Küche im Schenna Hotel

Da hervorragende Köstlichkeiten zu einem Urlaub dazugehören sollten, bietet unsere Küche eine große Vielfalt. In der Gourmet- und Wellnessküche des Hotels wird der Wein eingesetzt und so zur Geheimzutat in vielen Weinmesser-Gerichten. Zu internationalen Gerichten und Südtiroler Spezialitäten wird den Gästen zu jedem Gang außerdem der passende Wein empfohlen. So werden ihnen einzigartige Geschmackserlebnisse garantiert. Doch nicht nur auf der S ...

 Weinmesser – Das Weinhotel mit Wohlfühlcharakter (juliaschaefer, 17.05.2017)
Eine kulturelle Erlebnisreise im Hotel Schenna

Der Weinmesser liegt in Schenna, einem Sonnendorf, das einen fantastischen Panoramablick auf die Bergwelten Südtirols bietet. Er gilt als erstes Weinhotel in Südtirol und schenkt seinen Gästen spannende Einblicke in die Südtiroler Weinkultur. Schon die rustikale Gestaltung der Zimmer und Suiten machen die Leidenschaft für den Wein erkennbar. Doch auch die Umgebung des Hotels macht deutlich, dass es sich in Südtirol um ein wahres Genu ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Gipfeltreffen zum Thema Sauerstoffmanagement bringt wichtige Erkenntnisse für die Weinbereitung

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Gipfeltreffen zum Thema Sauerstoffmanagement bringt wichtige Erkenntnisse für die Weinbereitung