Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Technik: Eine spanische Erfolgsgeschichte: Meritem - Paellador!
Veröffentlicht am Mittwoch, dem 04. Juli 2012 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Technik: Eine spanische Erfolgsgeschichte: Meritem - Paellador!
Freie-PM.de: "Mehr mit weniger erreichen" - "Große Fortschritte" mit abas-ERP!
Karlsruhe, 04.07.2012 - Im Jahr 1992 begann das spanische Unternehmen Meritem mit der Herstellung von Paellas und Nudelgerichten.
Unter dem Marken-Namen Paellador wird vor allem der Gastronomiebereich beliefert. Die Produkte des Paella-Spezialisten sind gefragt, das Unternehmen expandiert.
Um Prozesse und Strukturen im Unternehmen zu optimieren, entschloss sich Meritem im Jahr 2008 eine neue ERP-Software einzuführen. Nach einer intensiven Suche entschied man sich für den spanischen abas-Software-Partner ABAS Ibérica mit der abas-Business-Software.
Den Ausschlag für die Entscheidung gaben das Know-how von ABAS Ibérica in der Fertigungsindustrie und das ausgezeichnete Preis-/Leistungsverhältnis der Unternehmenssoftware.
"Mehr mit weniger erreichen" - "Große Fortschritte" mit abas-ERP!
Karlsruhe, 04.07.2012 - Im Jahr 1992 begann das spanische Unternehmen Meritem mit der Herstellung von Paellas und Nudelgerichten.
Unter dem Marken-Namen Paellador wird vor allem der Gastronomiebereich beliefert. Die Produkte des Paella-Spezialisten sind gefragt, das Unternehmen expandiert.
Um Prozesse und Strukturen im Unternehmen zu optimieren, entschloss sich Meritem im Jahr 2008 eine neue ERP-Software einzuführen. Nach einer intensiven Suche entschied man sich für den spanischen abas-Software-Partner ABAS Ibérica mit der abas-Business-Software.
Den Ausschlag für die Entscheidung gaben das Know-how von ABAS Ibérica in der Fertigungsindustrie und das ausgezeichnete Preis-/Leistungsverhältnis der Unternehmenssoftware.
(Artikel-Titel: Technik: Eine spanische Erfolgsgeschichte: Meritem - Paellador!)
|