Wer die Wahl hat, sollte beim Lebensmittelkauf bewusst entscheiden!
Datum: Mittwoch, dem 09. April 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Die Schwäbische Alb bietet nicht nur reizvolle und teilweise unverbrauchte Landschaft, sie ist auch eine Region mit zahlreichen Spezialitäten im Genießerland Baden-Württemberg. Ob Spätzle, Schupfnudeln oder Maultaschen, auf der Alb bekommt man die schwäbischen Leibgerichte in zahlreichen Variationen in beinahe jedem Gasthof. Die Menschen auf der Alb gelten als einfallsreich und fleißig. Aus der Tradition heraus lebten sie stets etwas abgeschieden und mussten mit ihrem Erfindergeist den harten Alltag im rauen Klima des Mittelgebirges meistern. Man redet nicht viel, man macht etwas - es gilt das Motto: "et schwätza, schaffa". Getreu diesen Eigenschaften, nimmt der schwäbische Nudelhersteller Alb-Gold aus Trochtelfingen auf der Alb, die Dinge selbst in die Hand. Firmeninhaber Klaus Freidler produziert in seinem Unternehmen unweit von Reutlingen gelegen, seit mehr als 30 Jahren beste Eiernudeln und Pasta. Zwischenzeitlich ist das Sortiment auf deutlich mehr als 100 Sorten angewachsen, und er bezeichnet sich mit Stolz als Deutschlands sortenreichsten Hersteller ...

Die Schwäbische Alb bietet nicht nur reizvolle und teilweise unverbrauchte Landschaft, sie ist auch eine Region mit zahlreichen Spezialitäten im Genießerland Baden-Württemberg. Ob Spätzle, Schupfnudeln oder Maultaschen, auf der Alb bekommt man die schwäbischen Leibgerichte in zahlreichen Variationen in beinahe jedem Gasthof. Die Menschen auf der Alb gelten als einfallsreich und fleißig. Aus der Tradition heraus lebten sie stets etwas abgeschieden und mussten mit ihrem Erfindergeist den harten Alltag im rauen Klima des Mittelgebirges meistern. Man redet nicht viel, man macht etwas - es gilt das Motto: "et schwätza, schaffa". Getreu diesen Eigenschaften, nimmt der schwäbische Nudelhersteller Alb-Gold aus Trochtelfingen auf der Alb, die Dinge selbst in die Hand. Firmeninhaber Klaus Freidler produziert in seinem Unternehmen unweit von Reutlingen gelegen, seit mehr als 30 Jahren beste Eiernudeln und Pasta. Zwischenzeitlich ist das Sortiment auf deutlich mehr als 100 Sorten angewachsen, und er bezeichnet sich mit Stolz als Deutschlands sortenreichsten Hersteller ...





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=110