KÜCHENPROFI La Cuisine Gussgeschirr ab sofort in drei neuen Trendfarben erhältlich!
Datum: Montag, dem 05. Oktober 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Ob Küchenprofi oder Hobbykoch – für ein rundum perfektes Menü ist die Qualität des Kochgeschirrs ebenso entscheidend, wie die Auswahl der passenden Zutaten. Bereits seit Jahrhunderten bewährt sich das Kochen mit hochwertigem, emailliertem Gusseisen, damit Gerichte einfach und besonders schmackhaft gelingen. Für „La Cuisine“ hat KÜCHENPROFI die traditionelle Art der Zubereitung in Gussbrätern weiterentwickelt und bietet ein umfangreiches Sortiment modernster Töpfe, Bräter und Pfannen, die sich hervorragend für Induktion eignen und dank ihrer professionellen Qualität aus Frankreich auch am heimischen Herd neue Maßstäbe setzen werden.
Mit ihrer revolutionären Technologie können die Produkte der "La Cuisine" Serie universell eingesetzt werden: Ob auf Glaskeramik, Halogen, Gas, Elektro- oder Induktionsherden – dieses Gussgeschirr ermöglicht nicht nur besonders energiesparendes Kochen, es garantiert auch jederzeit perfekte Ergebnisse in den unterschiedlichsten Anwendungsbereichen. "La Cuisine" Gussgeschirr eignet sich hervorragend zum scharfen Anbraten von delikate Fleisch- und Fischspezialitäten oder zum schonenden Garen von Gemüse. Aufgrund der Hitzebeständigkeit der Deckelknöpfe (bis zu 280°C) ist das "La Cuisine" Gussgeschirr auch optimal für den Backofen geeignet – neben klassischen Eintöpfen oder einem deftigen Schmorbraten, können so auch internationale Rezepte auf traditionelle Art zubereitet werden.

Ob Küchenprofi oder Hobbykoch – für ein rundum perfektes Menü ist die Qualität des Kochgeschirrs ebenso entscheidend, wie die Auswahl der passenden Zutaten. Bereits seit Jahrhunderten bewährt sich das Kochen mit hochwertigem, emailliertem Gusseisen, damit Gerichte einfach und besonders schmackhaft gelingen. Für „La Cuisine“ hat KÜCHENPROFI die traditionelle Art der Zubereitung in Gussbrätern weiterentwickelt und bietet ein umfangreiches Sortiment modernster Töpfe, Bräter und Pfannen, die sich hervorragend für Induktion eignen und dank ihrer professionellen Qualität aus Frankreich auch am heimischen Herd neue Maßstäbe setzen werden.
Mit ihrer revolutionären Technologie können die Produkte der "La Cuisine" Serie universell eingesetzt werden: Ob auf Glaskeramik, Halogen, Gas, Elektro- oder Induktionsherden – dieses Gussgeschirr ermöglicht nicht nur besonders energiesparendes Kochen, es garantiert auch jederzeit perfekte Ergebnisse in den unterschiedlichsten Anwendungsbereichen. "La Cuisine" Gussgeschirr eignet sich hervorragend zum scharfen Anbraten von delikate Fleisch- und Fischspezialitäten oder zum schonenden Garen von Gemüse. Aufgrund der Hitzebeständigkeit der Deckelknöpfe (bis zu 280°C) ist das "La Cuisine" Gussgeschirr auch optimal für den Backofen geeignet – neben klassischen Eintöpfen oder einem deftigen Schmorbraten, können so auch internationale Rezepte auf traditionelle Art zubereitet werden.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1104