ANUGA 2009: 3. Deutsch – Türkischer Food-Kongress!
Datum: Mittwoch, dem 07. Oktober 2009
Thema: Lebensmittel Page - Links


„Aufbruch in neue Märkte“ ist das Thema des dritten Deutsch-Türkischen Food-Kongresses, den das Deutsch-Türkische FoodForum (DTFOOD) als die Plattform für Wirtschafts- und Handelsbeziehungen in der deutsch-türkischen Nahrungsmittelindustrie im Rahmen der Anuga 2009 vom 11. bis zum 13. Oktober 2009 veranstaltet.
Beauftragt von der Messe Köln bieten die Fachpanels und Workshops des Deutsch-Türkischen Food-Kongresses an den drei Kongresstagen ein Forum zum Austausch und zur Diskussion aktueller Branchentrends, von Markt- und Produktentwicklungen, Aspekten der Produktion, des Packaging und der Logistik bis hin zu Fragen der Wirtschaftlichkeit und Nutzung vorhandener Synergien. Einen besonderen Schwerpunkt nimmt dabei am zweiten Kongresstag das Thema „Helal-Food“ ein. In verschiedenen Workshops werden generelle Fragen zur Aktualität und industriellen Standards aber auch zur Verbindung mit Themen der Zeit wie Bio- oder Wellness-Food oder neue Marktchancen gestellt und diskutiert.

„Aufbruch in neue Märkte“ ist das Thema des dritten Deutsch-Türkischen Food-Kongresses, den das Deutsch-Türkische FoodForum (DTFOOD) als die Plattform für Wirtschafts- und Handelsbeziehungen in der deutsch-türkischen Nahrungsmittelindustrie im Rahmen der Anuga 2009 vom 11. bis zum 13. Oktober 2009 veranstaltet.
Beauftragt von der Messe Köln bieten die Fachpanels und Workshops des Deutsch-Türkischen Food-Kongresses an den drei Kongresstagen ein Forum zum Austausch und zur Diskussion aktueller Branchentrends, von Markt- und Produktentwicklungen, Aspekten der Produktion, des Packaging und der Logistik bis hin zu Fragen der Wirtschaftlichkeit und Nutzung vorhandener Synergien. Einen besonderen Schwerpunkt nimmt dabei am zweiten Kongresstag das Thema „Helal-Food“ ein. In verschiedenen Workshops werden generelle Fragen zur Aktualität und industriellen Standards aber auch zur Verbindung mit Themen der Zeit wie Bio- oder Wellness-Food oder neue Marktchancen gestellt und diskutiert.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1109