Saborondo: deutsche Weine in neuem Gewand!
Datum: Mittwoch, dem 07. Oktober 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Am Anfang waren der Wein und die Frage, ob man den Genuss beim Trinken desselben noch steigern kann. Man kann: saborondo ist eine portugiesisch inspirierte Wortschöpfung und bedeutet soviel wie „der runde Geschmack“. Der Name ist Programm, denn hier steht das Kochen für den Wein im Vordergrund.
„Andere verkaufen Wein. Andere verkaufen Gewürze oder Rezeptbücher. Wir verkaufen Genuss. Hoch drei!“, erläutern Anna von der Emde und Sascha Kollorz, beide Geschäftsführer der KontextWein GmbH, die die Markenrechte an saborondo hält. Beide verbindet ihre Leidenschaft für guten Wein und gutes Essen, die sich in der Konzeption von saborondo widerspiegelt.
Unter saborondo werden drei Weinlinien vertrieben: saborondo organics und saborondo art, mit Weinen aus Trauben aus ökologischem Anbau und saborondo moments aus konventionellem Anbau. Dazu gibt es ausgesuchte Gewürzkompositionen, die den jeweiligen Wein geschmacklich optimal unterstützen – beim Kochen entsteht so ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis in der Kombination von Wein, Gewürzen und Speisen.

Am Anfang waren der Wein und die Frage, ob man den Genuss beim Trinken desselben noch steigern kann. Man kann: saborondo ist eine portugiesisch inspirierte Wortschöpfung und bedeutet soviel wie „der runde Geschmack“. Der Name ist Programm, denn hier steht das Kochen für den Wein im Vordergrund.
„Andere verkaufen Wein. Andere verkaufen Gewürze oder Rezeptbücher. Wir verkaufen Genuss. Hoch drei!“, erläutern Anna von der Emde und Sascha Kollorz, beide Geschäftsführer der KontextWein GmbH, die die Markenrechte an saborondo hält. Beide verbindet ihre Leidenschaft für guten Wein und gutes Essen, die sich in der Konzeption von saborondo widerspiegelt.
Unter saborondo werden drei Weinlinien vertrieben: saborondo organics und saborondo art, mit Weinen aus Trauben aus ökologischem Anbau und saborondo moments aus konventionellem Anbau. Dazu gibt es ausgesuchte Gewürzkompositionen, die den jeweiligen Wein geschmacklich optimal unterstützen – beim Kochen entsteht so ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis in der Kombination von Wein, Gewürzen und Speisen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1111