Topfgucker: wissen.de startet neue Food-Rubrik Kulinarik!
Datum: Freitag, dem 09. Oktober 2009
Thema: Lebensmittel Page - Links


wissen.de Nutzer dürfen sich ab sofort über Gaumenkitzel und andere Appetithäppchen freuen. Das Online-Magazin geht mit seiner neuen Rubrik „Kulinarik“ an den Start. Hier finden Koch- und Reisefans Wissenswertes rund ums Schlemmen, von kulinarischen Reisetipps über internationale Küchentrends bis hin zu fein ausgewählten Rezepten. wissen.de bündelt unter wissen.de/kulinarik seine bestehenden Inhalte zum Thema Food und ergänzt sie um aktuelle Berichterstattung rund um genussvolles Essen und Küchen-Lifestyle.
„Kulinarik“ bietet mehr als eine Rezeptsammlung. Unter dem Motto „genussvoll essen“ stellt wissen.de einen bunten Mix rund um die Themen Kochen und Lebensmittel vor: Reportagen aus aller Welt, fotografische Impressionen, Audio- und Videoberichte, Gewinnspiele, Wissenstrainer und Typentests, Interviews, Buchbesprechungen und Küchentipps. Besonders attraktiv sind die personalisierbaren Kochbücher von OetkerSelect – einem Kooperationsangebot von wissenmedia und Oetker Verlag - , die die Nutzer nach ihren individuellen Wünschen vom Rezept bis zum Buchdeckel gestalten können.

wissen.de Nutzer dürfen sich ab sofort über Gaumenkitzel und andere Appetithäppchen freuen. Das Online-Magazin geht mit seiner neuen Rubrik „Kulinarik“ an den Start. Hier finden Koch- und Reisefans Wissenswertes rund ums Schlemmen, von kulinarischen Reisetipps über internationale Küchentrends bis hin zu fein ausgewählten Rezepten. wissen.de bündelt unter wissen.de/kulinarik seine bestehenden Inhalte zum Thema Food und ergänzt sie um aktuelle Berichterstattung rund um genussvolles Essen und Küchen-Lifestyle.
„Kulinarik“ bietet mehr als eine Rezeptsammlung. Unter dem Motto „genussvoll essen“ stellt wissen.de einen bunten Mix rund um die Themen Kochen und Lebensmittel vor: Reportagen aus aller Welt, fotografische Impressionen, Audio- und Videoberichte, Gewinnspiele, Wissenstrainer und Typentests, Interviews, Buchbesprechungen und Küchentipps. Besonders attraktiv sind die personalisierbaren Kochbücher von OetkerSelect – einem Kooperationsangebot von wissenmedia und Oetker Verlag - , die die Nutzer nach ihren individuellen Wünschen vom Rezept bis zum Buchdeckel gestalten können.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1113