Technische Perfektion trifft exquisites Design!
Datum: Freitag, dem 16. Oktober 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Professionelle Funktionalität und innovatives Design müssen auch bei einer Kaffeemühle kein Gegensatz sein. Diesen Beweis tritt die neue ProM aus dem Hause MAHLKÖNIG an. Das Konzept der ProM ist die Synthese aus den Ansprüchen der Profis an präzise Frischvermahlung und den Wünschen kritischer Endverbraucher an Funktionalität und Design. Damit sind die Einsatzmöglichkeiten der neuen Mühle sowohl im professionellen Umfeld der Gastronomie als auch im anspruchsvollen Genießerhaushalt klar umrissen.
Die ProM steht für die frische, portionsweise Vermahlung von Espresso direkt in den Siebträger ebenso wie für die Vermahlung von Filterkaffee – von Handaufguss bis French-Press-Zubereitung. Präzise arbeitende Mahlscheiben sorgen für eine gleichmäßige Zerkleinerung der Kaffeebohnen und homogenes Mahlgut, Portion für Portion. Sehr fein abgestimmte Drehknöpfe zur Mahlgrad- und Zeiteinstellung lassen kleinste Abstufungen und exakte Festlegung des Mahlgrades zu, vor allem bei der Zubereitung von Espresso ein absolutes Muss.

Professionelle Funktionalität und innovatives Design müssen auch bei einer Kaffeemühle kein Gegensatz sein. Diesen Beweis tritt die neue ProM aus dem Hause MAHLKÖNIG an. Das Konzept der ProM ist die Synthese aus den Ansprüchen der Profis an präzise Frischvermahlung und den Wünschen kritischer Endverbraucher an Funktionalität und Design. Damit sind die Einsatzmöglichkeiten der neuen Mühle sowohl im professionellen Umfeld der Gastronomie als auch im anspruchsvollen Genießerhaushalt klar umrissen.
Die ProM steht für die frische, portionsweise Vermahlung von Espresso direkt in den Siebträger ebenso wie für die Vermahlung von Filterkaffee – von Handaufguss bis French-Press-Zubereitung. Präzise arbeitende Mahlscheiben sorgen für eine gleichmäßige Zerkleinerung der Kaffeebohnen und homogenes Mahlgut, Portion für Portion. Sehr fein abgestimmte Drehknöpfe zur Mahlgrad- und Zeiteinstellung lassen kleinste Abstufungen und exakte Festlegung des Mahlgrades zu, vor allem bei der Zubereitung von Espresso ein absolutes Muss.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1132