Nicht nur Rösti, Fondue und Raclette – Betty Bossi kocht und backt im Kaffi Schopp!
Datum: Donnerstag, dem 22. Oktober 2009
Thema: Lebensmittel Page - Links


Bereits seit 1956 bringt Betty Bossi den Schweizern das Kochen, Backen und Haushalten bei. Jetzt sind die Rezepte, Ideen und Anregungen der Schweizer Kultmarke auch in Deutsch-land bestell- und lieferbar: Das Kaffi Schopp vertreibt ab sofort unter www.kaffischopp.de ausgewählte Bücher des Betty Bossi Verlages und spart damit die hohe Bestellpauschale für Sendungen aus der Schweiz. Damit haben Interessenten und Anhänger der Küche des Nachbarlandes ab sofort einen schnellen, einfachen und bequemen Zugang zu den Schweizer Kochrezepten von Betty Bossi.
„Alle Eidgeniesser finden bei Betty Bossi ein leidenschaftliches Bekenntnis für marktfrische Produkte und ihre Verwendung“, erläutert Johannes Lacker, Gründer und Betreiber des auf Schweizer Kaffee und Schokolade spezialisierten Webshops kaffischopp.de. So vereint „Das grosse Betty Bossi Kochbuch - die Ideenküche“ auf rund 480 Seiten Basiswissen, Kochschule und Kreativität: In zwölf übersichtlichen Kapiteln lernen und entdecken Anfänger der Schweizer Küche alle notwendigen Tipps und Tricks zum Einkaufen, Lagern und Kombinieren von Lebensmitteln. Fortgeschrittene Köche finden über 370 Rezepte zum Ausprobieren und Nachmachen.

Bereits seit 1956 bringt Betty Bossi den Schweizern das Kochen, Backen und Haushalten bei. Jetzt sind die Rezepte, Ideen und Anregungen der Schweizer Kultmarke auch in Deutsch-land bestell- und lieferbar: Das Kaffi Schopp vertreibt ab sofort unter www.kaffischopp.de ausgewählte Bücher des Betty Bossi Verlages und spart damit die hohe Bestellpauschale für Sendungen aus der Schweiz. Damit haben Interessenten und Anhänger der Küche des Nachbarlandes ab sofort einen schnellen, einfachen und bequemen Zugang zu den Schweizer Kochrezepten von Betty Bossi.
„Alle Eidgeniesser finden bei Betty Bossi ein leidenschaftliches Bekenntnis für marktfrische Produkte und ihre Verwendung“, erläutert Johannes Lacker, Gründer und Betreiber des auf Schweizer Kaffee und Schokolade spezialisierten Webshops kaffischopp.de. So vereint „Das grosse Betty Bossi Kochbuch - die Ideenküche“ auf rund 480 Seiten Basiswissen, Kochschule und Kreativität: In zwölf übersichtlichen Kapiteln lernen und entdecken Anfänger der Schweizer Küche alle notwendigen Tipps und Tricks zum Einkaufen, Lagern und Kombinieren von Lebensmitteln. Fortgeschrittene Köche finden über 370 Rezepte zum Ausprobieren und Nachmachen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1138