Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. empfiehlt das Karlsruher Lebensmittelsymposium!
Datum: Montag, dem 16. November 2009
Thema: Lebensmittel Page - Links


"Der Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. unterstützt gerne das Karlsruher Lebensmittelsymposium. Unser Anliegen „kulinarische“ Lebensmittel umfasst auch den Konsum „voller Behagen“. Hierzu ist es unumgänglich - neben Geschmack und Qualität – die Sicherheit der Lebensmittel zu thematisieren. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse zu nutzen ist die beständige Pflicht jedes Lebensmittelproduzenten. Eine ausgezeichnete Quelle dafür ist das jährliche Symposium, das wir unseren Mitgliedern daher besonders empfehlen möchten.", sagt Dirk Radermacher, Hauptgeschäftsführer des Verbands.
Die Organisatoren des 4. KALS freut das außerordentlich, zeigt es doch, dass der Qualitätsanspruch des Symposiums wahrgenommen wird. "Wir möchten wirklich erstklassige Informationen an alle diejenigen weitergeben, die für die Sicherheit unserer Lebensmittel verantwortlich sind.", sagt Gabriele Lehnert vom Organisationskommitee.
Das Symposium hat sich diesen Ruf bereits erarbeitet und bekommt auch für 2010 wieder die Anerkennung der Akademie für tierärztliche Fortbildung und dieses Jahr zum ersten Mal auch die Anerkennung der Zertifizierungsstelle für die Fortbildung von Lebensmittelchemikern.

"Der Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. unterstützt gerne das Karlsruher Lebensmittelsymposium. Unser Anliegen „kulinarische“ Lebensmittel umfasst auch den Konsum „voller Behagen“. Hierzu ist es unumgänglich - neben Geschmack und Qualität – die Sicherheit der Lebensmittel zu thematisieren. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse zu nutzen ist die beständige Pflicht jedes Lebensmittelproduzenten. Eine ausgezeichnete Quelle dafür ist das jährliche Symposium, das wir unseren Mitgliedern daher besonders empfehlen möchten.", sagt Dirk Radermacher, Hauptgeschäftsführer des Verbands.
Die Organisatoren des 4. KALS freut das außerordentlich, zeigt es doch, dass der Qualitätsanspruch des Symposiums wahrgenommen wird. "Wir möchten wirklich erstklassige Informationen an alle diejenigen weitergeben, die für die Sicherheit unserer Lebensmittel verantwortlich sind.", sagt Gabriele Lehnert vom Organisationskommitee.
Das Symposium hat sich diesen Ruf bereits erarbeitet und bekommt auch für 2010 wieder die Anerkennung der Akademie für tierärztliche Fortbildung und dieses Jahr zum ersten Mal auch die Anerkennung der Zertifizierungsstelle für die Fortbildung von Lebensmittelchemikern.





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