Echte Cholesterinbomben sind keine Gefahr für Herz und Gefäße
Datum: Mittwoch, dem 18. November 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Der Diätexperte Sven-David Müller ist Erfinder der Lebensmittelampel: Mit einer Ernährungsumstellung lässt sich der Cholesterinspiegel effektiv ganz natürlich senken und in den meisten Fällen der Herzinfarkt vermeiden. Mit der Cholesterin- und Fett-Ampel legt der Diätexperte Sven-David Müller eine Innovation in Buchform vor, die die Ernährungsumstellung ganz leicht macht. Müller hat vor mehr als 10 Jahren die Lebensmittelampel erfunden und als Kalorienampel herausgebracht. Die Cholesterin- und Fett-Ampel ist eine Weiterentwicklung der Kalorienampel für alle Menschen, die unter erhöhtem Cholesterinspiegel leiden oder sich herzgesund ernähren möchten. Sven-David Müller ist Diätassistent und erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V.
Keine Angst vor Cholesterin: Cholesterin ist ein Lamm im Wolfspelz, denn das Nahrungscholesterin hat praktisch keinen Einfluss auf den Cholesterinspiegel im Blut, betont Müller. Wenn Menschen, die unter erhöhten Cholesterinwerten leiden, wenig Cholesterin mit der Nahrung aufnehmen, passiert nichts, so Müller weiter. Das Frühstücksei stellt für Herz und Gefäße keine Gefahr dar, zeigt die Auswertung von Studien.

Der Diätexperte Sven-David Müller ist Erfinder der Lebensmittelampel: Mit einer Ernährungsumstellung lässt sich der Cholesterinspiegel effektiv ganz natürlich senken und in den meisten Fällen der Herzinfarkt vermeiden. Mit der Cholesterin- und Fett-Ampel legt der Diätexperte Sven-David Müller eine Innovation in Buchform vor, die die Ernährungsumstellung ganz leicht macht. Müller hat vor mehr als 10 Jahren die Lebensmittelampel erfunden und als Kalorienampel herausgebracht. Die Cholesterin- und Fett-Ampel ist eine Weiterentwicklung der Kalorienampel für alle Menschen, die unter erhöhtem Cholesterinspiegel leiden oder sich herzgesund ernähren möchten. Sven-David Müller ist Diätassistent und erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V.
Keine Angst vor Cholesterin: Cholesterin ist ein Lamm im Wolfspelz, denn das Nahrungscholesterin hat praktisch keinen Einfluss auf den Cholesterinspiegel im Blut, betont Müller. Wenn Menschen, die unter erhöhten Cholesterinwerten leiden, wenig Cholesterin mit der Nahrung aufnehmen, passiert nichts, so Müller weiter. Das Frühstücksei stellt für Herz und Gefäße keine Gefahr dar, zeigt die Auswertung von Studien.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1186