Geschnitten Brot und Fleisch - Allesschneider von Rotel!
Datum: Freitag, dem 20. November 2009
Thema: Lebensmittel Page - Links


Manche Esser mögen nicht mit einem Brotmesser hantieren. Diese greifen lieber zu einer Brotschneidemaschine, die zudem besonders gleichmässige Brotscheiben erzeugt. Dieser Umstand ist schon fast Bedingung, wenn die Scheiben danach getoastet und/oder zu Sandwiches verarbeitet werden sollen.
Bei Salami, kaltem Braten und rohem Fleisch für Carpaccio ist ein präziser Schnitt oft noch wichtiger. Der Begriff "Aufschnitt" für gemischte Fleischteller ist eng mit der Schneidemaschine verbunden. Tatsächlich schmeckt beispielsweise Trockenfleisch deutlich besser, wenn es hauchdünn genossen werden darf.
Angesichts dem beschränkten Platzangebot in vielen Küchen macht die Anschaffung von zwei verschiedenen Schneidemaschinen wenig Sinn. Aus diesem Grund entwickelte Rotel den "Allesschneider". Das ist ein Tranchierapparat, der sowohl Brot und Fleisch und sogar Gemüse schneiden kann. Er besteht aus einem sehr stabilen Metallgehäuse und einem Schlitten auf Rollen, der hochpräzise Schnitte ermöglicht. Die Schnittbreite lässt sich stufenlos von 0 bis 25 mm verstellen. Das Herzstück des Allesschneiders ist das grosse Sägeblatt (19 cm Durchmesser) mit Spezialschliff für alle Arten von Schnittgut.

Manche Esser mögen nicht mit einem Brotmesser hantieren. Diese greifen lieber zu einer Brotschneidemaschine, die zudem besonders gleichmässige Brotscheiben erzeugt. Dieser Umstand ist schon fast Bedingung, wenn die Scheiben danach getoastet und/oder zu Sandwiches verarbeitet werden sollen.
Bei Salami, kaltem Braten und rohem Fleisch für Carpaccio ist ein präziser Schnitt oft noch wichtiger. Der Begriff "Aufschnitt" für gemischte Fleischteller ist eng mit der Schneidemaschine verbunden. Tatsächlich schmeckt beispielsweise Trockenfleisch deutlich besser, wenn es hauchdünn genossen werden darf.
Angesichts dem beschränkten Platzangebot in vielen Küchen macht die Anschaffung von zwei verschiedenen Schneidemaschinen wenig Sinn. Aus diesem Grund entwickelte Rotel den "Allesschneider". Das ist ein Tranchierapparat, der sowohl Brot und Fleisch und sogar Gemüse schneiden kann. Er besteht aus einem sehr stabilen Metallgehäuse und einem Schlitten auf Rollen, der hochpräzise Schnitte ermöglicht. Die Schnittbreite lässt sich stufenlos von 0 bis 25 mm verstellen. Das Herzstück des Allesschneiders ist das grosse Sägeblatt (19 cm Durchmesser) mit Spezialschliff für alle Arten von Schnittgut.





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