Cool und kulinarisch: Neuer Katalog von Otto Gourmet Bestes Fleisch, frisch oder schockgefrostet!
Datum: Dienstag, dem 24. November 2009
Thema: Lebensmittel Page - News


Warum ist Wagyu Kobe Style Beef das teuerste Fleisch der Welt? Warum schmeckt das Fleisch des Ibérico-Schweins so herrlich nussig? Was ist eigentlich ein „dry-aging-Verfahren“?
Antworten auf diese Fragen liefert der neue kostenlose Versandkatalog „Gutes Fleisch“ von Otto Gourmet – und die passenden Fleischprodukte gleich mit. Denn das ist der Anspruch, mit dem die drei Brüder ihren Fachhandel für hochwertige Fleischwaren betreiben. Es geht Ihnen um die Geschichte hinter den Produkten, um die Züchter, die Lebensbedingungen der Tiere und um die Leidenschaft der Spitzenköche, die ihre Produkte regelmäßig verarbeiten. Und es geht um fünf Kriterien, die Fleisch von Fleisch unterscheiden: Genetik, Futter, Schlachtalter, Reifeprozess, Züchter.
Die Produkte von Otto Gourmet repräsentieren das Fleisch der edelsten Rassen weltweit.: Wagyu Kobe Style Beef und American Beef von der Morgan Ranch aus Nebraska, Irish Beef Hereford Prime, Simmentaler Rind, Chianina Rind, Nordamerikanisches Bison, Ibérico Schwein von Jose Gomez und 5J-Schinken, Carpier Räucherprodukte, Müritz-, Cal Pauet-, Pauillac-, Limousin-, Pyrenäen- und Schergengruber Bio-Lamm, Wildbret von Wild Franz, Mieral und französisches Geflügel sowie Seafood. Exklusiver Käse, Gewürze und Kochzubehör runden das Sortiment für den privaten Gourmet ab.

Warum ist Wagyu Kobe Style Beef das teuerste Fleisch der Welt? Warum schmeckt das Fleisch des Ibérico-Schweins so herrlich nussig? Was ist eigentlich ein „dry-aging-Verfahren“?
Antworten auf diese Fragen liefert der neue kostenlose Versandkatalog „Gutes Fleisch“ von Otto Gourmet – und die passenden Fleischprodukte gleich mit. Denn das ist der Anspruch, mit dem die drei Brüder ihren Fachhandel für hochwertige Fleischwaren betreiben. Es geht Ihnen um die Geschichte hinter den Produkten, um die Züchter, die Lebensbedingungen der Tiere und um die Leidenschaft der Spitzenköche, die ihre Produkte regelmäßig verarbeiten. Und es geht um fünf Kriterien, die Fleisch von Fleisch unterscheiden: Genetik, Futter, Schlachtalter, Reifeprozess, Züchter.
Die Produkte von Otto Gourmet repräsentieren das Fleisch der edelsten Rassen weltweit.: Wagyu Kobe Style Beef und American Beef von der Morgan Ranch aus Nebraska, Irish Beef Hereford Prime, Simmentaler Rind, Chianina Rind, Nordamerikanisches Bison, Ibérico Schwein von Jose Gomez und 5J-Schinken, Carpier Räucherprodukte, Müritz-, Cal Pauet-, Pauillac-, Limousin-, Pyrenäen- und Schergengruber Bio-Lamm, Wildbret von Wild Franz, Mieral und französisches Geflügel sowie Seafood. Exklusiver Käse, Gewürze und Kochzubehör runden das Sortiment für den privaten Gourmet ab.





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