Wein Mallorca - Bodega 4 Kilos / 12 Volts - Beste Bodega Spanien 2009!
Datum: Freitag, dem 05. Februar 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


OpenPr.de: Mallorca kenne ich schon seit meiner frühen Jugend. Seither habe ich viele Sommer auf der Insel verbracht und kann behaupten, fast jeden Winkel entdeckt haben zu dürfen. Was mich an den Menschen hier fasziniert, ist die unfassbare Leichtigkeit mit der sie Dinge angehen, ihre Überzeugung, der typische Stolz und ihre Emotionalität. Diese Attribute spielen auch beim Weinbau eine wichtige Rolle. Nachdem ich bereits viele Güter und Winzer der Insel kennenlernen durfte, habe ich Anfang dieses Jahres meine ganz persönliche Entdeckung gemacht, die einfach alles vereint, was mich seit jeher so begeistert hat. Wo ich diese Bodega gefunden habe? Zwischen Felanitx und Nirgendwo!
Alles was man von weitem sieht, ist ein Hügel, eine Hütte und eine Halle nebenan. Liebhaber französischer Châteaus wären vermutlich bereits vom Anblick enttäuscht und würden sich fragen, ob dies tatsächlich die versprochene Newcomer-Bodega sein kann. Meine Antwort ist ein lautes und deutliches „Ja“. Die Bodega „4kilos“ ist etwas ganz besonderes, und ich bin mir sicher, dass man noch viel von ihr hören wird. Bereits meine erste Begegnung mit Francesc Grimalt und Sergio Cabellero hat mich davon vollends überzeugt.

OpenPr.de: Mallorca kenne ich schon seit meiner frühen Jugend. Seither habe ich viele Sommer auf der Insel verbracht und kann behaupten, fast jeden Winkel entdeckt haben zu dürfen. Was mich an den Menschen hier fasziniert, ist die unfassbare Leichtigkeit mit der sie Dinge angehen, ihre Überzeugung, der typische Stolz und ihre Emotionalität. Diese Attribute spielen auch beim Weinbau eine wichtige Rolle. Nachdem ich bereits viele Güter und Winzer der Insel kennenlernen durfte, habe ich Anfang dieses Jahres meine ganz persönliche Entdeckung gemacht, die einfach alles vereint, was mich seit jeher so begeistert hat. Wo ich diese Bodega gefunden habe? Zwischen Felanitx und Nirgendwo!
Alles was man von weitem sieht, ist ein Hügel, eine Hütte und eine Halle nebenan. Liebhaber französischer Châteaus wären vermutlich bereits vom Anblick enttäuscht und würden sich fragen, ob dies tatsächlich die versprochene Newcomer-Bodega sein kann. Meine Antwort ist ein lautes und deutliches „Ja“. Die Bodega „4kilos“ ist etwas ganz besonderes, und ich bin mir sicher, dass man noch viel von ihr hören wird. Bereits meine erste Begegnung mit Francesc Grimalt und Sergio Cabellero hat mich davon vollends überzeugt.





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