Rhöner Metzger erobert Karstadt Feinkost mit zwei ungewöhnlichen Produkten!
Datum: Mittwoch, dem 24. Februar 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Gerade mal um die 1.000 Lamm- und Vollmondsalamis produziert Metzgermeister Dirk Ludwig im Monat, und noch bevor die beiden Salamivariationen nach ihrer mehrwöchigen Reifezeit in der Ladentheke platziert werden können, sind sie oft aufgrund der unzähligen Vorbestellungen schnell vergriffen. Kein Wunder, denn schon beim ersten Bissen offenbaren sich die Besonderheiten der Spezialitäten, die ab heute exklusiv in den hessischen Karstadt Feinkostabteilungen in Frankfurt, Wiesbaden, Bad Homburg, Gießen und Darmstadt erhältlich sind.
Frankfurt / Schlüchtern, Februar 2010. „Die Aufnahme in das hochwertige Sortiment der Karstadt Feinkostabteilungen ist eine tolle Bestätigung für unsere gute Arbeit und die Qualität der regionalen Produkte aus der Rhön.“, sagt Dirk Ludwig. Der 35 Jährige und sein Schlüchterner Familienbetrieb wurden kürzlich zum wiederholten Male vom Magazin Der Feinschmecker unter die 400 besten Metzgereien in ganz Deutschland gewählt. „Diese Ehrung liegt mir sehr am Herzen und zeigt, zusammen mit der Aufnahme in die Karstadt Feinkostabteilungen, dass ich und mein Team auf dem richtigen Weg sind DER LUDWIG als Marke zu etablieren, die für Qualität, Innovation und hervorragenden Geschmack steht.“, schwärmt der Jungunternehmer.

OpenPr.de: Gerade mal um die 1.000 Lamm- und Vollmondsalamis produziert Metzgermeister Dirk Ludwig im Monat, und noch bevor die beiden Salamivariationen nach ihrer mehrwöchigen Reifezeit in der Ladentheke platziert werden können, sind sie oft aufgrund der unzähligen Vorbestellungen schnell vergriffen. Kein Wunder, denn schon beim ersten Bissen offenbaren sich die Besonderheiten der Spezialitäten, die ab heute exklusiv in den hessischen Karstadt Feinkostabteilungen in Frankfurt, Wiesbaden, Bad Homburg, Gießen und Darmstadt erhältlich sind.
Frankfurt / Schlüchtern, Februar 2010. „Die Aufnahme in das hochwertige Sortiment der Karstadt Feinkostabteilungen ist eine tolle Bestätigung für unsere gute Arbeit und die Qualität der regionalen Produkte aus der Rhön.“, sagt Dirk Ludwig. Der 35 Jährige und sein Schlüchterner Familienbetrieb wurden kürzlich zum wiederholten Male vom Magazin Der Feinschmecker unter die 400 besten Metzgereien in ganz Deutschland gewählt. „Diese Ehrung liegt mir sehr am Herzen und zeigt, zusammen mit der Aufnahme in die Karstadt Feinkostabteilungen, dass ich und mein Team auf dem richtigen Weg sind DER LUDWIG als Marke zu etablieren, die für Qualität, Innovation und hervorragenden Geschmack steht.“, schwärmt der Jungunternehmer.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1348