Die richtige Kaffeemühle für jede Zubereitungsart !
Datum: Montag, dem 01. März 2010
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Frischvermahlung für alle Kaffeezubereitungsarten präsentiert Mühlenspezialist MAHLKÖNIG auf der Internorga 2010.
Was macht einen guten Kaffee aus? Zum einen optimal geröstete Bohnen, zum anderen die perfekte Zubereitungsmethode mit allen darauf abgestimmten Parametern. Espresso, Filterkaffee, French Press, türkischer Mokka oder Handaufguss - aromatischer Kaffee lässt sich auf viele Arten zubereiten. Jede Art der Kaffeezubereitung stellt andere Anforderungen an den Röstgrad des Kaffees, den Mahlgrad oder die Wassertemperatur. Nur wenn alle diese Größen optimal aufeinander abgestimmt sind, entfaltet jede Zubereitungsmethode ihr besonderes Kaffeearoma. Wichtige Faktoren für die korrekte Kaffeezubereitung sind die frische Vermahlung und der richtige Mahlgrad - von staubfein für türkischen Mokka bis zu grobkörnig für die French-Press-Zubereitung.
Um den verschiedenen Anforderungen der einzelnen Zubereitungsarten gerecht zu werden, bietet MAHLKÖNIG eine Reihe von Gastronomie- und Haushalts-Kaffeemühlen an, die ideal für die Frischvermahlung von Espresso, Filter- oder French Press-Kaffee geeignet sind. Ob direkt in den Siebträger für die Espresso- oder Café crème-Zubereitung oder frisch in den Filterkorb für die Filterkaffeebrühung, die MAHLKÖNIG Mühlen sind für jede Art der Zubereitung einstellbar.
Auf der diesjährigen Internorga in Hamburg präsentiert MAHLKÖNIG die gesamte Bandbreite der Kaffeevermahlung. Um das Wissen um den richtigen Mahlgrad nicht nur theoretisch zu vermitteln, können Besucher auf dem Messestand an mehreren Praxis-Stationen die verschiedenen Mühlenmodelle kombiniert mit verschiedenen Zubereitungsmethoden ausprobieren.

Frischvermahlung für alle Kaffeezubereitungsarten präsentiert Mühlenspezialist MAHLKÖNIG auf der Internorga 2010.
Was macht einen guten Kaffee aus? Zum einen optimal geröstete Bohnen, zum anderen die perfekte Zubereitungsmethode mit allen darauf abgestimmten Parametern. Espresso, Filterkaffee, French Press, türkischer Mokka oder Handaufguss - aromatischer Kaffee lässt sich auf viele Arten zubereiten. Jede Art der Kaffeezubereitung stellt andere Anforderungen an den Röstgrad des Kaffees, den Mahlgrad oder die Wassertemperatur. Nur wenn alle diese Größen optimal aufeinander abgestimmt sind, entfaltet jede Zubereitungsmethode ihr besonderes Kaffeearoma. Wichtige Faktoren für die korrekte Kaffeezubereitung sind die frische Vermahlung und der richtige Mahlgrad - von staubfein für türkischen Mokka bis zu grobkörnig für die French-Press-Zubereitung.
Um den verschiedenen Anforderungen der einzelnen Zubereitungsarten gerecht zu werden, bietet MAHLKÖNIG eine Reihe von Gastronomie- und Haushalts-Kaffeemühlen an, die ideal für die Frischvermahlung von Espresso, Filter- oder French Press-Kaffee geeignet sind. Ob direkt in den Siebträger für die Espresso- oder Café crème-Zubereitung oder frisch in den Filterkorb für die Filterkaffeebrühung, die MAHLKÖNIG Mühlen sind für jede Art der Zubereitung einstellbar.
Auf der diesjährigen Internorga in Hamburg präsentiert MAHLKÖNIG die gesamte Bandbreite der Kaffeevermahlung. Um das Wissen um den richtigen Mahlgrad nicht nur theoretisch zu vermitteln, können Besucher auf dem Messestand an mehreren Praxis-Stationen die verschiedenen Mühlenmodelle kombiniert mit verschiedenen Zubereitungsmethoden ausprobieren.





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