Prowein 2010: El Afilador – Fünf Likörspezialitäten aus Spanien!
Datum: Dienstag, dem 09. März 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Der spanische Spirituosenproduzent El Afilador stellt auf der Prowein 2010, die vom 21. bis 23. März in Düsseldorf stattfindet, als Deutschland-Premiere fünf verschiedene Premium-Likörspezialitäten vor.
Die führende Marke des Portfolios ist der traditionsreiche Kräuterlikör (Licor de Hierbas), der seit 1943 in Ourense, im Nordwesten Spaniens, hergestellt wird.
Die Komposition gehört zu den galicischen Premiumspirituosen und wird auf Basis der Vermaischung von fünf aromatischen Kräutern und Tresterbrand produziert.
Ein neues und innovatives Produkt ist die hellgrüne Kräuterlikörcreme (Crema de Hierbas), eine Création aus Kräuterlikör und entrahmter Milchcreme, die mit einem Alkoholgehalt von 16 Prozent zu den leichten Spirituosen gehört.
„Die El Afilador-Kräuterlikör- und Tresterspezialitäten sind spanienweit bekannt für ihren außergewöhnlichen harmonischen Geschmack, ihre hohe Qualität und die galicische Herkunft“, erklärt Carlos Mesa, Geschäftsführer von S.A. de Orujo Gallego. „Unsere Produkte werden im Anschluss an ein gutes Essen als Digestif konsumiert, die Damen wählen meist eine der leichteren Likörcremes, während die Männer den bekömmlichen Kräuterlikör oder den kräftigen Tresterbrand bevorzugen“.

OpenPr.de: Der spanische Spirituosenproduzent El Afilador stellt auf der Prowein 2010, die vom 21. bis 23. März in Düsseldorf stattfindet, als Deutschland-Premiere fünf verschiedene Premium-Likörspezialitäten vor.
Die führende Marke des Portfolios ist der traditionsreiche Kräuterlikör (Licor de Hierbas), der seit 1943 in Ourense, im Nordwesten Spaniens, hergestellt wird.
Die Komposition gehört zu den galicischen Premiumspirituosen und wird auf Basis der Vermaischung von fünf aromatischen Kräutern und Tresterbrand produziert.
Ein neues und innovatives Produkt ist die hellgrüne Kräuterlikörcreme (Crema de Hierbas), eine Création aus Kräuterlikör und entrahmter Milchcreme, die mit einem Alkoholgehalt von 16 Prozent zu den leichten Spirituosen gehört.
„Die El Afilador-Kräuterlikör- und Tresterspezialitäten sind spanienweit bekannt für ihren außergewöhnlichen harmonischen Geschmack, ihre hohe Qualität und die galicische Herkunft“, erklärt Carlos Mesa, Geschäftsführer von S.A. de Orujo Gallego. „Unsere Produkte werden im Anschluss an ein gutes Essen als Digestif konsumiert, die Damen wählen meist eine der leichteren Likörcremes, während die Männer den bekömmlichen Kräuterlikör oder den kräftigen Tresterbrand bevorzugen“.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1412