Qualitätsschinkenhersteller Ramsay arbeitet mit Bizerba A510 Schneidemaschinen!
Datum: Freitag, dem 19. März 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Was passiert, wenn über Jahrhunderte bewährte Produktionsmethoden auf modernste Technologien stoßen? Im Optimalfall schaffen sie starke Synergien für effizientere Produktionsprozesse. So geschehen im Fall Ramsay. Das Familienunternehmen aus dem schottischen Carluke produziert seit nunmehr 150 Jahren Qualitätsschinken und verkauft ihn im eigenen Fabrikladen sowie an ausgewählte Händler, Hotels und Restaurants. Seit neuestem kommen dabei die intelligenten Schneidemaschinen A510 des baden-württembergischen Unternehmens Bizerba zum Einsatz, welches auf anspruchsvolle Wiege-, Informations- und Food-Service Technologie spezialisiert ist.
„Unsere Firmenphilosophie basiert auf Qualität statt Quantität. Das trifft auch auf die Maschinen zu, die wir kaufen. Sie müssen belastbar und für viele Jahre harter Arbeit ausgelegt sein“, erzählt Geschäftsführer Andrew Ramsay. Das Unternehmen nutze bereits seit einigen Jahren Bizerba Schneidemaschinen. Als die A510 auf den Markt kam, begannen in der hauseigenen Produktion die ersten Tests. „Uns wurde schnell klar, dass es durch die intelligente Kombination aus Schneidemaschine, Waage und passender Software zu signifikanten Einsparungen des Give-aways kommt“, so Ramsay weiter.

OpenPr.de: Was passiert, wenn über Jahrhunderte bewährte Produktionsmethoden auf modernste Technologien stoßen? Im Optimalfall schaffen sie starke Synergien für effizientere Produktionsprozesse. So geschehen im Fall Ramsay. Das Familienunternehmen aus dem schottischen Carluke produziert seit nunmehr 150 Jahren Qualitätsschinken und verkauft ihn im eigenen Fabrikladen sowie an ausgewählte Händler, Hotels und Restaurants. Seit neuestem kommen dabei die intelligenten Schneidemaschinen A510 des baden-württembergischen Unternehmens Bizerba zum Einsatz, welches auf anspruchsvolle Wiege-, Informations- und Food-Service Technologie spezialisiert ist.
„Unsere Firmenphilosophie basiert auf Qualität statt Quantität. Das trifft auch auf die Maschinen zu, die wir kaufen. Sie müssen belastbar und für viele Jahre harter Arbeit ausgelegt sein“, erzählt Geschäftsführer Andrew Ramsay. Das Unternehmen nutze bereits seit einigen Jahren Bizerba Schneidemaschinen. Als die A510 auf den Markt kam, begannen in der hauseigenen Produktion die ersten Tests. „Uns wurde schnell klar, dass es durch die intelligente Kombination aus Schneidemaschine, Waage und passender Software zu signifikanten Einsparungen des Give-aways kommt“, so Ramsay weiter.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1448