Frisches Bio-Rindfleisch direkt nach Hause – ein sicherer Genuss!
Datum: Dienstag, dem 23. März 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Ab sofort werden Fleisch-Liebhaber mit frischem Bio-Rindfleisch direkt zu Hause beliefert. Unter mycow.de kann Bio-Rindfleisch jetzt von verschiedenen Rinderrassen und Bio-Höfen ausgesucht und bestellt werden. Optimal gereift, portioniert und vakuumverpackt wird das Fleisch frisch nach Berlin und Hamburg geliefert. So kann man Bio-Rindfleisch ganz sicher genießen. In die Frühlingssaison startet mycow mit zwei Deutsch-Angus Rindern zur Auslieferung am 30.04. in Berlin und am 07.05. in Hamburg.
Die Tiere wachsen bei den mycow Partner-Bio-Bauern auf saftigen Wiesen in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg insbesondere im Gebiet der Mecklenburgischen Seenplatte auf. „Ein Rind besteht nicht nur aus Steaks“,betont Susanne Marx, Geschäftsführerin der Landnah GmbH, die mycow.de betreibt. Deshalb vermarktet mycow nur Rindfleisch-Pakete in 4 unterschiedlichen Zusammenstellungen. „Für uns gehört zum ökologischen Essen eben auch das ökologisch bewusste Konsumieren“, ergänzt sie. Der Kunde sichert sich durch die Bestellung praktisch einen Anteil an einem Rind und weiß genau, woher dieses kommt. Die Pakete Economy, Classic, Premium und das Überraschungspaket (für Kreative) haben ein Gewicht von 5 kg, eine überschaubare Menge auch für einen kleineren Haushalt. Die Auslieferung erfolgt direkt durch das mycow Team per Kühlwagen, eine schöne Gelegenheit, die Kunden persönlich kennenzulernen.

OpenPr.de: Ab sofort werden Fleisch-Liebhaber mit frischem Bio-Rindfleisch direkt zu Hause beliefert. Unter mycow.de kann Bio-Rindfleisch jetzt von verschiedenen Rinderrassen und Bio-Höfen ausgesucht und bestellt werden. Optimal gereift, portioniert und vakuumverpackt wird das Fleisch frisch nach Berlin und Hamburg geliefert. So kann man Bio-Rindfleisch ganz sicher genießen. In die Frühlingssaison startet mycow mit zwei Deutsch-Angus Rindern zur Auslieferung am 30.04. in Berlin und am 07.05. in Hamburg.
Die Tiere wachsen bei den mycow Partner-Bio-Bauern auf saftigen Wiesen in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg insbesondere im Gebiet der Mecklenburgischen Seenplatte auf. „Ein Rind besteht nicht nur aus Steaks“,betont Susanne Marx, Geschäftsführerin der Landnah GmbH, die mycow.de betreibt. Deshalb vermarktet mycow nur Rindfleisch-Pakete in 4 unterschiedlichen Zusammenstellungen. „Für uns gehört zum ökologischen Essen eben auch das ökologisch bewusste Konsumieren“, ergänzt sie. Der Kunde sichert sich durch die Bestellung praktisch einen Anteil an einem Rind und weiß genau, woher dieses kommt. Die Pakete Economy, Classic, Premium und das Überraschungspaket (für Kreative) haben ein Gewicht von 5 kg, eine überschaubare Menge auch für einen kleineren Haushalt. Die Auslieferung erfolgt direkt durch das mycow Team per Kühlwagen, eine schöne Gelegenheit, die Kunden persönlich kennenzulernen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1455