Neue Accessoires für mehr Sauberkeit bei der Espressozubereitung !
Datum: Dienstag, dem 23. März 2010
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Qualitätsanspruch beim Home Barista - High End Coffeeshops gehen einen Schritt weiter.
Perfekter Espresso zu Hause und wachsender Qualitätsanspruch beim Homebarista - die Gastronomie und High-End Coffeeshops gehen nun einen Schritt weiter und zwar in Richtung Sauberkeit - denn Sauberkeit bedeutet gleichzeitig besserer Geschmack in der Tasse. Schließlich sind die Kunden kritischer geworden, da der Anteil der Home Bariste stetig steigt und die meisten Gäste mittlerweile sehr genau wissen, wie ein guter Espresso oder Cappuccino aussehen und schmecken sollte. Für die Gastronomie ein Grund mehr die Qualität zu verbessern, wo es möglich ist. Wer schon einmal in einem Coffeeshop gearbeitet hat, oder dem Personal bei der Zubereitung bewusst längere Zeit auf die Finger schauen konnte, weiß wie schwierig es ist die Espressomaschine während der Arbeit zu reinigen und sauber zu halten, insbesondere in den hochfrequentierten Zeiten und an den schwer zugänglichen oder verdeckten Stellen.

Qualitätsanspruch beim Home Barista - High End Coffeeshops gehen einen Schritt weiter.
Perfekter Espresso zu Hause und wachsender Qualitätsanspruch beim Homebarista - die Gastronomie und High-End Coffeeshops gehen nun einen Schritt weiter und zwar in Richtung Sauberkeit - denn Sauberkeit bedeutet gleichzeitig besserer Geschmack in der Tasse. Schließlich sind die Kunden kritischer geworden, da der Anteil der Home Bariste stetig steigt und die meisten Gäste mittlerweile sehr genau wissen, wie ein guter Espresso oder Cappuccino aussehen und schmecken sollte. Für die Gastronomie ein Grund mehr die Qualität zu verbessern, wo es möglich ist. Wer schon einmal in einem Coffeeshop gearbeitet hat, oder dem Personal bei der Zubereitung bewusst längere Zeit auf die Finger schauen konnte, weiß wie schwierig es ist die Espressomaschine während der Arbeit zu reinigen und sauber zu halten, insbesondere in den hochfrequentierten Zeiten und an den schwer zugänglichen oder verdeckten Stellen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1457