Der Gallo Wein-Guide für ein genussvolles Weihnachtsfest !
Datum: Donnerstag, dem 05. August 2010
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Gallo verrät, welcher Wein am besten zu welchen Gerichten passt!

Schwalbach/Ts., 5. August 2010 - Ein Weihnachtsessen ist die beste Gelegenheit, erlesene Weine mit traditionellen Rezepten zu kombinieren. Doch welche Weine passen am besten zu Fisch, Enten- oder Rinderbraten? Für eine gelungene Kombination von Wein und Menü empfiehlt Gallo Family Vineyards die richtigen Weine.

Gänse- oder Entenbraten sind die Klassiker unter den Weihnachtsessen, und Wein ist ein idealer Begleiter. Am besten schmeckt es, wenn der Wein zum Essen auch in der Sauce zu finden ist. Zu beiden Gerichten harmoniert der Gallo Family Vineyards Merlot aufgrund seiner Brombeer-, Pflaumen- und Kirscharomen besonders gut.

Zu dunklem Fleisch wie Rinderbraten passt ein kräftiger Rotwein. Der Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon mit seinen Schwarzkirsch- und Beerenaromen rundet diese Speisen perfekt ab.

Zu Raclette oder Käsefondue in geselliger Runde empfiehlt sich der Weißwein Gallo Family Vineyards Chardonnay, dessen betont fruchtige Geschmackspalette diese Gerichte ideal abrundet.

Ob gebraten, gegrillt oder geräuchert - der beste Begleiter für Fisch ist der belebende, kräftige Weißwein Gallo Family Vineyards Chardonnay. Die Zitrusaromen frischer Grapefruit und die feine Säure ergänzen Fischgerichte optimal.

Die Weine von Gallo Family Vineyards sind zum empfohlenen Verkaufspreis von
4,99 Euro im Einzelhandel erhältlich.

Der Weintipp des Monats:

Damit es auch mit dem Käse klappt!
Es kann manchmal so einfach sein, anderen und sich selbst eine kulinarische Freude zu bereiten - zum Beispiel mit dem Servieren von Käse und Wein. Für die perfekte Kombination des Duos verrät Gallo einige Tipps:

Hartkäse, Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse harmonieren am besten mit frischen, aromatischen Weinen wie den Weißweinen Gallo Family Vineyards Chardonnay und Pinot Grigio.

Weiße Weichkäsesorten wie Camembert oder Brie passen besonders gut zu kräftigen Rotweinen wie dem Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon.

Der Wein des Monats:

Wer nach einem ausgedehnten Winterspaziergang mit einem Glas Wein entspannen möchte, sollte sich für ein Glas Gallo Family Vineyards Zinfandel entscheiden. Dessen typisch reiches Fruchtbouquet von Himbeeren und Brombeeren, verbunden mit Gewürznoten und einem Hauch Vanille, und der samtige Abgang sorgen für perfekten Weingenuss.

Übrigens: Die Weine von Gallo Family Vineyards schnitten im diesjährigen LEH-Test der Weinwelt "Gut bis sehr gut" ab.
Gallo Family Vineyards konnte in den vergangenen Monaten auch internationale Erfolge feiern; unter anderem erhielt der Cabernet Sauvignon bei der Vinalies Internationales (Frankreich) die Silbermedaille und bei Les Citadelles Du Vin (Frankreich) die Bronzemedaille. Auch die Fachjury der International Wine Challenge war überzeugt.
Mit Geschmack und Qualität konnte auch Gallo Family Vineyards Zinfandel punkten und erhielt bei der Berliner WeinTrophy 2010 von der internationalen Fachjury das "Berliner Gold".

Über E. & J. Gallo Winery:

E. & J. Gallo Winery wurde 1933 im kalifornischen Modesto gegründet und ist heute das weltweit größte familiengeführte Weingut und international führend in Weinanbau, Weinherstellung, im Vertrieb und Marketing. Mit sieben strategisch über den Staat Kalifornien verteilten Weingütern und Zugang zu Trauben aus den besten Weinanbaugebieten Kaliforniens produziert die E. & J. Gallo Winery Wein in allen Kategorien und für jeden Geschmack. Zudem bezieht das Unternehmen Weine aus neun Weinregionen der Welt. Das Portfolio von E. & J. Gallo umfasst mehr als 60 Weinmarken, unter anderem Gallo Family Vineyards, Turning Leaf und Barefoot.

Pressebüro Gallo Family Vineyards
Anne-Katrin Weimann
Albrechtstraße 22
10117 Berlin
gallo@publiclink.de
+49 (0)30 ? 44 31 88 14
http://gallo.de

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Gallo verrät, welcher Wein am besten zu welchen Gerichten passt!

Schwalbach/Ts., 5. August 2010 - Ein Weihnachtsessen ist die beste Gelegenheit, erlesene Weine mit traditionellen Rezepten zu kombinieren. Doch welche Weine passen am besten zu Fisch, Enten- oder Rinderbraten? Für eine gelungene Kombination von Wein und Menü empfiehlt Gallo Family Vineyards die richtigen Weine.

Gänse- oder Entenbraten sind die Klassiker unter den Weihnachtsessen, und Wein ist ein idealer Begleiter. Am besten schmeckt es, wenn der Wein zum Essen auch in der Sauce zu finden ist. Zu beiden Gerichten harmoniert der Gallo Family Vineyards Merlot aufgrund seiner Brombeer-, Pflaumen- und Kirscharomen besonders gut.

Zu dunklem Fleisch wie Rinderbraten passt ein kräftiger Rotwein. Der Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon mit seinen Schwarzkirsch- und Beerenaromen rundet diese Speisen perfekt ab.

Zu Raclette oder Käsefondue in geselliger Runde empfiehlt sich der Weißwein Gallo Family Vineyards Chardonnay, dessen betont fruchtige Geschmackspalette diese Gerichte ideal abrundet.

Ob gebraten, gegrillt oder geräuchert - der beste Begleiter für Fisch ist der belebende, kräftige Weißwein Gallo Family Vineyards Chardonnay. Die Zitrusaromen frischer Grapefruit und die feine Säure ergänzen Fischgerichte optimal.

Die Weine von Gallo Family Vineyards sind zum empfohlenen Verkaufspreis von
4,99 Euro im Einzelhandel erhältlich.

Der Weintipp des Monats:

Damit es auch mit dem Käse klappt!
Es kann manchmal so einfach sein, anderen und sich selbst eine kulinarische Freude zu bereiten - zum Beispiel mit dem Servieren von Käse und Wein. Für die perfekte Kombination des Duos verrät Gallo einige Tipps:

Hartkäse, Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse harmonieren am besten mit frischen, aromatischen Weinen wie den Weißweinen Gallo Family Vineyards Chardonnay und Pinot Grigio.

Weiße Weichkäsesorten wie Camembert oder Brie passen besonders gut zu kräftigen Rotweinen wie dem Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon.

Der Wein des Monats:

Wer nach einem ausgedehnten Winterspaziergang mit einem Glas Wein entspannen möchte, sollte sich für ein Glas Gallo Family Vineyards Zinfandel entscheiden. Dessen typisch reiches Fruchtbouquet von Himbeeren und Brombeeren, verbunden mit Gewürznoten und einem Hauch Vanille, und der samtige Abgang sorgen für perfekten Weingenuss.

Übrigens: Die Weine von Gallo Family Vineyards schnitten im diesjährigen LEH-Test der Weinwelt "Gut bis sehr gut" ab.
Gallo Family Vineyards konnte in den vergangenen Monaten auch internationale Erfolge feiern; unter anderem erhielt der Cabernet Sauvignon bei der Vinalies Internationales (Frankreich) die Silbermedaille und bei Les Citadelles Du Vin (Frankreich) die Bronzemedaille. Auch die Fachjury der International Wine Challenge war überzeugt.
Mit Geschmack und Qualität konnte auch Gallo Family Vineyards Zinfandel punkten und erhielt bei der Berliner WeinTrophy 2010 von der internationalen Fachjury das "Berliner Gold".

Über E. & J. Gallo Winery:

E. & J. Gallo Winery wurde 1933 im kalifornischen Modesto gegründet und ist heute das weltweit größte familiengeführte Weingut und international führend in Weinanbau, Weinherstellung, im Vertrieb und Marketing. Mit sieben strategisch über den Staat Kalifornien verteilten Weingütern und Zugang zu Trauben aus den besten Weinanbaugebieten Kaliforniens produziert die E. & J. Gallo Winery Wein in allen Kategorien und für jeden Geschmack. Zudem bezieht das Unternehmen Weine aus neun Weinregionen der Welt. Das Portfolio von E. & J. Gallo umfasst mehr als 60 Weinmarken, unter anderem Gallo Family Vineyards, Turning Leaf und Barefoot.

Pressebüro Gallo Family Vineyards
Anne-Katrin Weimann
Albrechtstraße 22
10117 Berlin
gallo@publiclink.de
+49 (0)30 ? 44 31 88 14
http://gallo.de

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1713