Käse – von der Gallerte bis zur Fonduemischung !
Datum: Freitag, dem 17. September 2010
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Als die Sammler und Jäger ortsansässig wurden, haben sie mit dem Ackerbau begonnen. Gleichzeitig wurden auch Tiere gezüchtet und gehalten. So hatten die Bauern erst genügend Milch um überhaupt Käse herzustellen. Die ältesten Spuren von Käseartigen Speisen gehen über 3000 Jahre in die Vergangenheit. Es wurden Bilder in Kirchen gefunden, welche Schritte in der Käseherstellung zeigten. Raclette oder Fonduemischungen sind natürlich erst viel später erfunden worden. Der Urkäse wurde hauptsächlich aus Ziegenmilch hergestellt.

Als die Sammler und Jäger ortsansässig wurden, haben sie mit dem Ackerbau begonnen. Gleichzeitig wurden auch Tiere gezüchtet und gehalten. So hatten die Bauern erst genügend Milch um überhaupt Käse herzustellen. Die ältesten Spuren von Käseartigen Speisen gehen über 3000 Jahre in die Vergangenheit. Es wurden Bilder in Kirchen gefunden, welche Schritte in der Käseherstellung zeigten. Raclette oder Fonduemischungen sind natürlich erst viel später erfunden worden. Der Urkäse wurde hauptsächlich aus Ziegenmilch hergestellt.





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