Initiative für gesunde Pflanzenkraft: Fettgesunde Pausenbrote !
Datum: Freitag, dem 17. September 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


Die Initiative für gesunde Pflanzenkraft gibt Tipps für den richtigen Energiekick in der Schule!
Hamburg, September 2010: Gerade sind für die kleinen und großen Schüler die Sommerferien zu Ende gegangen. Höchste Zeit einmal über einen gesunden und ausgewogenen Snack für die Pause nachzudenken. "Das Pausenbrot soll nicht nur gut schmecken, sondern auch genügend Energie liefern, damit die Lern- und Konzentrationsfähigkeit der Kinder über den ganzen Vormittag gewährleistet ist und sie die Denksportaufgaben in der Schule problemlos meistern können", so Franziska van Almsick, die sich als Botschafterin der Initiative für gesunde Pflanzenkraft für Margarine und andere pflanzliche Brotaufstriche stark macht. Sie empfiehlt Kindern ein ausgewogenes Pausenbrot mit auf den Weg zu geben, das alle wichtigen Nährstoffe liefert, die der Körper benötigt. Dazu gehören Kohlenhydrate, Proteine und was viele nicht wissen, auch Fett - insbesondere die lebenswichtigen essentiellen Fettsäuren, die der Körper braucht, aber nicht selbst herstellen kann.

Die Initiative für gesunde Pflanzenkraft gibt Tipps für den richtigen Energiekick in der Schule!
Hamburg, September 2010: Gerade sind für die kleinen und großen Schüler die Sommerferien zu Ende gegangen. Höchste Zeit einmal über einen gesunden und ausgewogenen Snack für die Pause nachzudenken. "Das Pausenbrot soll nicht nur gut schmecken, sondern auch genügend Energie liefern, damit die Lern- und Konzentrationsfähigkeit der Kinder über den ganzen Vormittag gewährleistet ist und sie die Denksportaufgaben in der Schule problemlos meistern können", so Franziska van Almsick, die sich als Botschafterin der Initiative für gesunde Pflanzenkraft für Margarine und andere pflanzliche Brotaufstriche stark macht. Sie empfiehlt Kindern ein ausgewogenes Pausenbrot mit auf den Weg zu geben, das alle wichtigen Nährstoffe liefert, die der Körper benötigt. Dazu gehören Kohlenhydrate, Proteine und was viele nicht wissen, auch Fett - insbesondere die lebenswichtigen essentiellen Fettsäuren, die der Körper braucht, aber nicht selbst herstellen kann.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1812